Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 15:55
Старожил
Автор темы
rap-ira писал(а):
Очень хорошенькая. Чих там "бегал" или шпиц. Где взяли-то? Что с ней не так? Такое не выбрасывают.
опять соглашусь - не йориковое, чиховское в ней есть. взяли- в сугробе, оно уже почти не пищало. по моему оБсмотру и осмотру в клинике - отклонений нет, лапки не волочит, головешку держит, пропорциональная, хвостом машет. выбросили или тупо из кармана выпало - кто ж знает то??? клейма нет, чипа тоже. и... оно минимум 2-3 часа в сугробе было чего-то никто не искал... и по утру тоже скорбных лиц, разыскивающих ЭТО, нашедшие не наблюдали... так что, новая жизнь с новой Мамой и всё забыть как страшный сон!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 15:57
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Охренеть... Это уже не мини, это уже микро... Малявка, расти!
это просто недокорм жёсткий.... скелетик в пушке
взяли- в сугробе, оно уже почти не пищало. выбросили или тупо из кармана выпало - кто ж знает то?? и... оно минимум 2-3 часа в сугробе было чего-то никто не искал...
Смайликов подходящих нет. Наверняка, где-то еще такие же дохлики остались. Братики, сестрички...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 янв 2015, 16:30
Участник
futspb Здорово!!!!! Вот уж точно рождественский подарок. К счастью! Ждем рассказов и фоточек!!!! Спасибо. Вам!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Рождество - время чудес, ептить Чудеса все только какие-то...отмороженные. Ну как вот КАК такое может очутиться в сугробе? Очень трудно смоделировать осмысливаемую ситуацию. Ну только нажрались и потеряли в голову приходит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня мужик знакомый лет двадцать назад купил так щенка курцхаара (тогда месячных отдавать было принято) и вез за пазухой домой. По дороге встретил друзей и зашел в кабак отметить. Ну а там щенка положили в шапку на подоконник. Так и пришел домой без щенка и без шапки. На вопрос жены помчался обратно, а кафе закрылось и "добрые" люди прямо так в шапке в сугроб у дверей и выложили. Схватил, приволок, отогревал и ромом напоил. Так и остался этот здоровенный шоколадный кобелина на всю жизнь Ромом-Ромашкой. И то же ведь под НОвый ГОд. Вот и Фигне свезло нереально, еще бы часиков пять...У нас тут вчера тоже на выгуле такая же везунья, побольше чутка (месяцев пять) - еще бы чуть на таком морозе и ку-ку. И тоже откуда?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Всё время не даёт покоя одна мысль - что творится у ЧЕЛОВЕКА в башке,когда он творит подобные вещи? Слава создателю,что прохожие заметили и спасли это милейшее создание! Валерия, вам отдельное спасибо за всех,кого Вы приютили!!!
А Фигушка очень даже нежное имя. Или Фигулечка, фиговинка.
Добавлено: 07 янв 2015, 17:01
Старожил
Автор темы
УсЁ! отбыла Фигня в карете в новую жизнь! Большое спасибо Ивану с супругой,которые нашли и откопали, не поленились - нашли клинику и потом привезли ко мне через пол города. и конечно, спасибо, Оксане, которая позвонила мне и поставила перед фактом
и... если честно... если через перу-тройку дней появятся объявления "убежал... страдает ребенок... украли" и т.д. я, как прожженная зоошиза не отдам! ибо нет никаких разумных оправданий, что ЭТО, плохоходящее, с полуоткрытыми глазьями оказалось в снегу и пробыло там не 5 минут! да, вот такая я дрянь!
а чЁ Фигня-хорошее имя я думала Бздя назвать, но потом посмотрела- неее, точно Фигня. вырастет - Фимой станет
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 17:15
Старожил
Автор темы
О! точно! Фифа! классно
Всё время не даёт покоя одна мысль - что творится у ЧЕЛОВЕКА в башке,когда он творит подобные вещи? Слава создателю,что прохожие заметили и спасли это милейшее создание! Валерия, вам отдельное спасибо за всех,кого Вы приютили!!!
Лерочка,спасибо тебе!
А народ действительно ополоумел.В соседней теме Алла в поле нашла две пластиковые переноски с котявриками.Вот кому их там выставили?Не к мусорке,не к магазину принесли,а посреди поля оставили в мороз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 17:37
Участник
Как-то столкнулась с молодым мужчиной с крохотной палевой чишкой, нежно любимой. Мужик жёсткого рабоче-крестьянского типа... чиха с ним никак не гармонирует. Рассказал- пил в лесу с друзьями, утром проснулся в палатке с бодуна- ОНО на груди сидит и нежно в глаза заглядывает... По лесу пошарились- даже мест от стоянок нет. Так и осталась- Белочкой назвал. Видно, с перепугу...
Как-то столкнулась с молодым мужчиной с крохотной палевой чишкой, нежно любимой. Мужик жёсткого рабоче-крестьянского типа... чиха с ним никак не гармонирует. Рассказал- пил в лесу с друзьями, утром проснулся в палатке с бодуна- ОНО на груди сидит и нежно в глаза заглядывает... По лесу пошарились- даже мест от стоянок нет. Так и осталась- Белочкой назвал. Видно, с перепугу...
Добавлено: 07 янв 2015, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ириус 888 писал(а):
в мемориз)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Помнишь, у нас на детской площадке я нашла щенка в переноске? Которого пьяные хозы забыли.
Уже 5-ый год пареньку
Кстати, да! Забывают по пьяни сплошь и рядом. Мне это постичь трудно. Я люблю, конечно, грамм немного за ужином. Но чтобы дите забыть на улице! Это ж какое здоровье надо иметь богатырское?! Я, например, просто столько ни в жисть не выпью.
Добавлено: 07 янв 2015, 19:31
Участник
irin писал(а):
Это ж какое здоровье надо иметь богатырское?!
во-во, а еще похмелье чтоб пережить последующее?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 янв 2015, 19:40
Участник
у нас знакомые в процессе праздника не заметили, как амбулька из дома пропала ((( нашли, все хорошо, но вот как оно просочилось в дверь - не хомяк жеж...
Добавлено: 07 янв 2015, 20:59
Участник
Молоко для щена нужно?? У меня целая пачка рек, пратисески не пользовались. Только открытая.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1