Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда удачно съездила Полгода назад поехала за мисками в зоомагазин, нашла переломанную собаку. Теперь меня понесло за сигаретами на рынок. Проезжая мимо поля, краем глаза заметила что-то серое. Не знаю почему, но стало неспокойно на душе Остановилась! Короче у меня шок Две открытые переноски посреди поля на морозе. Заглянув внутрь увидела чудо с огромными от испуга глазами. Из второй с бешеной скоростью, в шоке выскочила кошка или кот и в панике бросилась бежать. К сожалению догнать ее не удалось. Вторую переноску успели захлопнуть. Я собачник, кошкам у меня не безопасно! Пока оборудовала ей (ему) место в клетке. Что делать не знаю Сегодня еле наскребла на фрискас, вместо туалета насыпала опилок. Если кто-то из кошатников сможет помочь, моей благодарности не будет предела. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 02 мар 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня есть немного сухого корма хиллс, могу отдать, если понадобится. Я территориально в московсклм районе, могу как нибудь с кем нибудь пересечься в недалеке, плсмотрю сколько там точно, мне казалось грамм 700..
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Допишите в начале город, а в конце контактный телефон.
теперь уже лучше кому-то из своей группы нормальный пост сделать. я то в сердцах для своих писала. а на будущее учту. хотя, лучше бы не было ТАКОГО будущего
Тел. Написала. Забыла от растройства. Ребенок ласковый и испуганный, завтра пойду искать второго. Муж знает всех во всей окружающей местности, поднял на уши всех. А вот наша находка.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Nordusha Спасибо за предложение, но мне с Тайцев доехать больше на бензин потрачу Я завтра доеду до Красного села куплю корма. Правда еще не знаю кот или кошка, и стерилизованная ли?
Алла, искать вторую кошку - надо без собак. Возможно он и рванул из переноски - испугался. Взять с собой сухой корм и трясти им при ходьбе. Боже. Какой ужас твориться в людях ( Кинула в ЛС тел. человечка, звонил вчера на кошку, кот. я отдала уже. Раз она ласковая - уже много проще !!!
як есть ? надо пробовать искать передержку. Из Тайцев не пристроить будет, я думаю. Хотя ведь Тайцы не маленький городок. ЕСТЬ ФОТОГРАФЫ ТАМ ХОРОШИЕ ??
Последний раз редактировалось missmara 05 янв 2015, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
missmara Марина, вроде по описанию видел охранник в нашем ДК, в подвал сегодня днем рванула. Попробую завтра поискать! А эта очень ласковая, только в стрессе, но корм сухой съела и запах собак вокруг не испугал. Если будут ручки - супер, а то я в собаках вся
Тел. Написала. Забыла от растройства. Ребенок ласковый и испуганный, завтра пойду искать второго. Муж знает всех во всей окружающей местности, поднял на уши всех. А вот наша находка.
Кисуля чудесная. По морде, правда, не определишь, кто. Вы только, если ручки приедут, поговорите с ними насчет стерилизации, пожалуйста. Если это вдруг некастрированный кот - не так страшно, сами додумаются, а вот если девочка - не наплодить бы котят. Насчет убегшей - если нужна помощь в поисках, завтра напряженно, а послезавтра - если что, по-прежнему готова подъехать. Хотя, конечно, в полях не жилец она, дай Бог, чтобы прибилась в подвал.
Uliss4ever У меня интернет сегодня тормозит. Спасибо Вам большое! Девочки ребенок уехал домой, хозяин понравился, часа два с ним разговаривали. Кот висел у него на шее. А еще вчера в 12 ночи у меня забрали мою рыжую находку, переломанную собаку, которую я нашла полгода назад. Я в шоке! Рождество! Вторую малышку искали весь день, ноль пока! Завтра пойдем еще, но вроде она ТТТ жива. Девочки скиньте в личку куда денюжку перевезти?
Девочки видела я вторую кису! Прибилась к частному дому. Надеюсь люди ее оставят насовсем Правда у нас тут самовыгул у всех. Кошки гуляют во дворах, это считается нормально Звонила насчет нашей кошечки, нормально все. Обещал выслать фотки. Мне он понравился. Наверное поедем в хеппи, чтобы в скорой не болтаться! Спасибо огромное всем за помощь
Заголовок сообщения: Re: SOS В поле, на морозе выкинутые в переноске кошки.
Добавлено: 02 мар 2015, 14:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nagel905 писал(а):
Девочки видела я вторую кису! Прибилась к частному дому. Надеюсь люди ее оставят насовсем Правда у нас тут самовыгул у всех. Кошки гуляют во дворах, это считается нормально Звонила насчет нашей кошечки, нормально все. Обещал выслать фотки. Мне он понравился. Наверное поедем в хеппи, чтобы в скорой не болтаться! Спасибо огромное всем за помощь
Уффф, выдохнула....
Слава Богу! Спасибо за новости о второй кисе!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0