Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда удачно съездила Полгода назад поехала за мисками в зоомагазин, нашла переломанную собаку. Теперь меня понесло за сигаретами на рынок. Проезжая мимо поля, краем глаза заметила что-то серое. Не знаю почему, но стало неспокойно на душе Остановилась! Короче у меня шок Две открытые переноски посреди поля на морозе. Заглянув внутрь увидела чудо с огромными от испуга глазами. Из второй с бешеной скоростью, в шоке выскочила кошка или кот и в панике бросилась бежать. К сожалению догнать ее не удалось. Вторую переноску успели захлопнуть. Я собачник, кошкам у меня не безопасно! Пока оборудовала ей (ему) место в клетке. Что делать не знаю Сегодня еле наскребла на фрискас, вместо туалета насыпала опилок. Если кто-то из кошатников сможет помочь, моей благодарности не будет предела. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 02 мар 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
nagel905 Ну ты даешь, дома сидеть надо.А вообще жесть конечно, Алл, а вторая ведь пропадет, мороз.Может доедешь до меня - отсыплю наполнителя (только древесный, мои в другой не ходят).
лена2907 Леночка давай завтра доеду - спасибо! ! Я блин наконец мастера вызвала - воду горячую сделать, придет через час. Все из-себя выскребла. Спасибо тебе огромное
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
А вторая переноска там осталась? Может к ней на запах вернется? А вообще - смертник, если не поискать... Вам далеко до этого поля? Я на противоположном конце в городе (север), но если надо - могу приехать помочь искать. На маршрутке.
nagel905 Алл приезжай,а если выберешь сегодня время и меня захватишь - давай второго поищем, может подуспокоится и выйдет.Возьмем какой-нибудь вискас вонючий.
девочки, женя Uliss4ever - кошатник. и ловила не раз. и фото, наверное, сделать сможет. ведь дальше то жить надо.
Ну в поле, если честно, ни разу не ловила, просто - не гнать же автора в одиночку за второй кошкой. А с фото - могу, но фотик мыльница и, если честно, не особо хорошо у меня это получается, ради таких фоток, какие сделаю я - точно не поеду. А вот вторую попытаться спасти - да. Но тут время очень быстро уходит. Она забилась где-то в ямке или в овраге, думаю.
лена2907 Лена я его видела мельком, унесся со скорость света. Вот как я пойму что это он. Тут дворовых кошек море Девочки я пока даже не понимаю, что дальше нужно будет Я пока ухожу из интернета, дневной выгул и кормежка.
Автор, поискала Ваш телефон, его нет в главпосте. Если мое предложение, на Ваш взгляд, хоть чем-то может помочь этой сбежавшей - наберите мой номер, пожалуйста, он в подписи. Если на Вашем телефоне нет денег - сбросьте, я перезвоню. Буду ждать. Бедный зверь... А в каком направлении унесся? Еще дальше в поля? Есть надежда, что может к дворовым прибьется? Сразу понять сложно, что это он, но потом, если выживет и не будет порван собаками - можно.
irenvl Я тебе карту скину в личку, девочки можно я просто чек буду скидывать? У меня сейчас времени на фин.отчеты нет! Рику плохо, девочкам надо помогать.
irenvl Я тебе карту скину в личку, девочки можно я просто чек буду скидывать? У меня сейчас времени на фин.отчеты нет! Рику плохо, девочкам надо помогать.
девочки, может авария была? ну до сих пор в голове не укладывается p.s. в"я потерялся!" попросилась https://vk.com/photo-29065178_350087211. если кто-то текст подкорректирует, пока не опубликовали, буду благодарна
девочки, я в сердцах на своей стене разместила. пошли перепосты. кто-то может проверить, доступна ли стена для комментирования https://vk.com/elena_cups
девочки, я в сердцах на своей стене разместила. пошли перепосты. кто-то может проверить, доступна ли стена для комментирования https://vk.com/elena_cups
Допишите в начале город, а в конце контактный телефон.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0