Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала собака из машины угол Просвещения и Руставелли! Нашлась! В Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2009, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Только что у Насти из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= сбежала собака-мама (темно-подпалая некрупная девочка), которую везли на прививку на Энгельса... На ней поводок и ошейник, она чипирована... Очень пугливая, в чужом районе пропадет!!! Там сейчас Настя и Лиза пытаются ее найти. Кто может помочь?? Сейчас!!!!! Срочно!!!!! Пожалуйста!!!
Тел Насти 8-905-262-06-09
Вот фото мамы:
Сразу Мамку не нашли
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ!!!!!
Макет объявления у меня есть - могу скинуть на эл. почту.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 янв 2009, 18:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Макет не надо, уже сама скачала через ссылку Инны edge. А мой эл. адрес есть ниже подписи
Хорошо, только в этот макет нужно вставить фотографии мамы, которые сейчас в главном посте темы. Когда я делала макет, их у меня еще не было и встакила туда фото сына...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Походили-поискали-поспрашивали-никого
Поклеили объявления станция-столбы по периметру гаражей и все, в остальных местах висят - остановка. лента. гаражи..но ни слуху, ни духу
Я там тоже была (но с Настиной мамой не встретились), завтра не смогу.
Кто может помочь в поисках?
Собака уже БЕЗ ошейника и, соответственно, поводка, не подходит!!! Видимо, стресс. Надо думать как её отловить (это к тому, что пока не выявлено место её постоянной дислокации - его пока просто нет).
Сейчас позвонила Настя - ОНА НАШЛА МАМКУ!!!!!!!
Господи, как я рада!!! Просто не верится.....
Девочки. спасибо огромное. всем, кто помогал искать и переживал за нас!!!!!
Собу увидели собачники и позвонили Насте. Мамка сама к ней на брюшке подползла. Я все выходные по три-четыре часа бродила там в окрестностях с Юлиными собаками. Увидела Мамку утром в воскресенье. Мы там с дядечкой одним на брюхах лежали, уговаривали ее подойти, но она от нас как сбежала, пока я Настин телефон искала в трубе. Оставили ей там еды немного, Настю не стала в 7 утра будить Да и спряталась девочка неплохо А вот вечером на Настин голос и вышла из укрытия! Я очень рада за Настю, она так переживала, что не найдет Мамку, а я вот знала, что все будет хорошо!
От Насти, поскольку ее нет в инете, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем-всем, кто помогал, переживал и поддерживал ее! Ее слова: "Без вас всех я бы не справилась!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0