Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Самые ласковые котята на свете!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4613

Сообщение Ник 4613 »

Уважаемые посетители форума! подскажите, пожалуйста, сможет ли мне кто-нибудь помочь. У нас кошка на работе вот-вот должна окотится, котят сотрудники брать не будут точно (это ее не первые котята все кто хотел уже себе взяли) встает вопрос о том, чтобы либо кто-то согласится взять котят к себе(сама не могу дома свирепый зверь) и потом пристроить их в хорошие руки, либо котят ....... не стаенет.... :(

если кто сможет мне помочь,пожалуйста пишите либо в личку, либо на адрес [url=mailto:vpechenkina@mail.ru]vpechenkina@mail.ru[/url]

заранее большое спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

девушке ответила }:)

Наташа, кто остался еще? может сфотать попиаристее?
Melida

Сообщение Melida »

Катерли писал(а):девушке ответила }:)

Наташа, кто остался еще? может сфотать попиаристее?
Спасибо! думаю, что справимся. Еще неделька и найдется хозяин.Кстати вчера забрали девочку №2. Новая хозяйка замечательная, нашла объявку на хвостах.

Катя, если у вас есть возможность УМОЛЯЮ помогите с пиаром и пристройством щеночка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1. Я совсем не умею, дала объявления в Шанс и ИРР, но пока ни одного звонка. Точнее был один. но отказались... :cry: А платить за передержку уже нечем, зарплату не выдают...
Катерли

Сообщение Катерли »

я щеночков совершенно не умею ни пиарить ни пристраивать, у меня все сайты и группы по кошкам :(

есть темы где предлагают пиар, надо туда дать текст для пиара и ссылку на тему.

В теме про щеночка в самом начале напишите текст объявления:

чтобы не искать по всей теме, ну это элементарно, я уже устала бодаться.

Щенок мальчик? девочка? про характер хоть пару слов, какого размера будет примерно

просто готовый текст объявления и все, это не сложно, но почему то никто этого не делает.

Тогда человек видит - помогите пиаром- открывает тему и сразу берет текст , тел и фото..а выискивать по всей теме.. :hmmm:

он есть хотя бы в разделе "щенки на пристройство"?

я понимаю что денежки и корм тоже нужны, но попросите перенести его в хорошие руки , составьте нормальный текст для пиарщиков, ниже можете расписать подробнее какой он чудесный для потенциальных хозяев и еще ниже добавить его историю.

и в заголовке сейчас укажите только срочно помогите пиаром по доскам! это самое актуальное, через пару дней можете снова добавить про ком и оплату, а пока что об этом можно писать в теме самой

ну вот как-то так :( ну и если он недалеко где-то от тех мест где я буду в начале недели и выходные - могу фото поприличнее сделать
Melida

Сообщение Melida »

Катя, Спасибо! Я исправлюсь :-[

А щенок в пос.Вартемяги, так что не думаю что вам по пути...Хотя пофоткать его конечно не помешало бы...
Melida

Сообщение Melida »

УРРРЯЯЯЯ!!! Последнюю девочку заберут в субботу! Спасибе Яне (Beretta) за объявление!!! :flower: :flower: :flower:
Melida

МЫ ДОМА =)

Сообщение Melida »

ВСЕ КОТЯТКИ ДОМА!!! Спасибо всем за поддержку! Котятки в хороших ручках, а две из них даже стали соседками. На новом месте ведут себя хорошо.

Перенесите нас пожалуйста в Хэппи!
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: Поздравляю!
Caterina

Сообщение Caterina »

Чудесно!

:flower: :flower: :flower:
Ответить