Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Самые ласковые котята на свете!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
07.02. ВСЕ ДОМА!!! Котята из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= Были подброшены в подъезд в коробке. Похоже от домашней кошки. У троих обрубленные хвостики (но это врожденное, смотрится очень мило).
К лоточку приучены, кушают хорошо и корм, и натуралку, очень игривые и ГИПЕРласковые! Стоит только взять в ручки, сразу начинают мурлыкать и ласкаться! Просто прелесть! Необыкновенные создания для заботливых ручек.
Помогите нам с пиаром пожалуйста, я не очень умею это делать.
Общие фоточки:
-потасовка
ПРИСТРОЕНЫ:
Котик
2. 1.
Телефон: 8-921-970-85-99 (Наталья)[/b]
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 07 фев 2009, 19:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Уважаемые посетители форума! подскажите, пожалуйста, сможет ли мне кто-нибудь помочь. У нас кошка на работе вот-вот должна окотится, котят сотрудники брать не будут точно (это ее не первые котята все кто хотел уже себе взяли) встает вопрос о том, чтобы либо кто-то согласится взять котят к себе(сама не могу дома свирепый зверь) и потом пристроить их в хорошие руки, либо котят ....... не стаенет....
если кто сможет мне помочь,пожалуйста пишите либо в личку, либо на адрес vpechenkina@mail.ru заранее большое спасибо.
Катерли писал(а):
девушке ответила
Наташа, кто остался еще? может сфотать попиаристее?
Спасибо! думаю, что справимся. Еще неделька и найдется хозяин.Кстати вчера забрали девочку №2. Новая хозяйка замечательная, нашла объявку на хвостах.
Катя, если у вас есть возможность УМОЛЯЮ помогите с пиаром и пристройством щеночка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1. Я совсем не умею, дала объявления в Шанс и ИРР, но пока ни одного звонка. Точнее был один. но отказались... А платить за передержку уже нечем, зарплату не выдают...
я щеночков совершенно не умею ни пиарить ни пристраивать, у меня все сайты и группы по кошкам
есть темы где предлагают пиар, надо туда дать текст для пиара и ссылку на тему.
В теме про щеночка в самом начале напишите текст объявления:
чтобы не искать по всей теме, ну это элементарно, я уже устала бодаться.
Щенок мальчик? девочка? про характер хоть пару слов, какого размера будет примерно
просто готовый текст объявления и все, это не сложно, но почему то никто этого не делает.
Тогда человек видит - помогите пиаром- открывает тему и сразу берет текст , тел и фото..а выискивать по всей теме..
он есть хотя бы в разделе "щенки на пристройство"?
я понимаю что денежки и корм тоже нужны, но попросите перенести его в хорошие руки , составьте нормальный текст для пиарщиков, ниже можете расписать подробнее какой он чудесный для потенциальных хозяев и еще ниже добавить его историю.
и в заголовке сейчас укажите только срочно помогите пиаром по доскам! это самое актуальное, через пару дней можете снова добавить про ком и оплату, а пока что об этом можно писать в теме самой
ну вот как-то так ну и если он недалеко где-то от тех мест где я буду в начале недели и выходные - могу фото поприличнее сделать
ВСЕ КОТЯТКИ ДОМА!!! Спасибо всем за поддержку! Котятки в хороших ручках, а две из них даже стали соседками. На новом месте ведут себя хорошо.
Перенесите нас пожалуйста в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4