Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01.2015. Рыжий пойман,он оказал немного сопротивления,но все же сел в переноску. На вид совершенно здоров,соплей нет,глаза чистые.
Волосовский р-н,очередной бывше домашний кот на улице.Возраст наверное около 5 лет,добрый и ласковый.Идти ему кроме как на ближайшую лестницу некуда. Я могла бы взять его на кураторство и взять к себе жить до пристройства,НО я реально понимаю что не тяну по финансам,у меня 3-е кошачьих на кураторстве и 2 собаки,за них я уже накопила долги (стерилизации и т.д.).Уже заканчивается корм и наполнитель,ну как я его возьму?Голодом морить? Если кто то может помочь,вступить в поп совет (хоть на 100 руб.месяц),разовый взнос или возьмется курировать и пристраивать кота,я буду только рада! Кот и правда классный,большой такой рыжий Ванька-добряк.Очень жалко пацана
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.Рыжий кот на улице.Нужна помощь!
Добавлено: 09 янв 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Забирайте как можно скорее, пока вообще не пропал или не заболел. На улице мороз. ВК вам уже и помощь предложили.
Муж завтра машину сделает,буду искать.Без машины ничего не могу сделать.Я боюсь и не донесу его 5 км,он такой большой,а я худенькая и маленькая .А машину тут искать нет смысла.
Вы не представляете сколько там кошек на улице...Пора забирать хоть по одному,но как поселок останется без котов,если крысы придут?
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.Рыжий кот на улице.Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2015, 19:12
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Не удалось поймать?
Нет,вчера его не было.А сегодня вообще ситуация интересная вышла.Я приехала на машине,правда без переноски-с едой.Зову,подошли 2 черные красивые кошки (может коты) и рыжий....Я подхожу,а он на утек,думаю что такое...запугали кота.Темно же,кладу еду,подходит,рыжий!Но не тот рыжий,похож,красивый,но не доверчив... Еще сегодня поеду,правда мы с мужем будем завтра делать клетку карантинную,но все равно попробую найти.И еды закупить надо.
Заголовок сообщения: Re: Поймала!Лен.обл.Рыжий кот на улице.Нужна помощь!
Добавлено: 13 янв 2015, 01:50
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Зубы и почистить ради такого дела можно
А у меня есть черный шубеестый кот
И вообще всем пристраиваемым котам не более полутора лет
Я его завтра рассмотрю,в моих руках,ему наверное уже и не 5 лет Максимум 2 года Приехала поздно,отпустила в комнатку в отдельную и пусть отдыхает и отогревается)
Добавлено: 14 янв 2015, 01:36
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Красавец! Наверное, его метлой гоняли "добрые люди"...
Деловой пацан) Даже и не старается "ноги" сделать,отдыхает и кушает в свое удовольствие. А метлой не то слово гоняли,только зашла с ней что бы подмести,так он решил просто слиться со стеной...Может пройдет,потому что ему придется с ней знакомится частенько,уборку не отменяли. Поймет что не бьют его...Жалкое зрелище
Добавлено: 14 янв 2015, 04:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марина М. писал(а):
Коллега моя хочет рыжего кота.
У Тамары Аrchi/Iris на кураторстве замечательный рыжик. Кастрирован. Умница. Но звонков очень мало. Может понравится?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0