Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Лялечка из Кировска

p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо =)
jessy

Сообщение jessy »

Нет, не правильно.

Я знаю и видела,что люди приносят деньги в клинику на кризисных животных,переводят на ЯК клиники, органицазия должна помогать не только советами,а как и раньше частично финансами,на то она и организация,куда кстати теже люди переводят деньги на сбитых животных.
Что Вы видели?! Четыре недели по 3 раза отходя на курсы?

Вилена, не оплачивается и 20% от общего долга по собакам. Вы так пишите-несут, как будто очередями несут.

Да нифига не оплачивают. Приведут собаку-в лучшем случае 1000 оставят...

Я кстати за своих собак тоже сама плачу,и условий договора не нарушала,прошу на мою безответственность не намекать.
А Ваши собаки-это кто, сколько Ваших собак прошло через клинику за год?

И спорить тут не о чем, была организация и сдулась в ругани. Столько сил и времени положили на то,чтобы привить людям -что надо помогать,не проходите мимо,мы поможем,все баннеры об этом кричат. А потом, ты нашёл -ты и отвечай,не заплатишь,мы оплатим,но это будет на твоей совести
Ваша организация меня не касается.

скажите, а если бы Потеряшке в природе не существовло-как бы вы жили? Кто б за вас, людей, платил часть стоимости?

Если думаете,что люди станут совестлевее,вы ошибаетесь.
Будут. Уже есть.

Сегодня я эту тему перенесу на Потеряшку.

Вывесите всю сумму к оплате пожалуйста.
Какую сумму к оплате? Долга? Плиз:

Стационар 300х4=1200

операция 4000

Анализ крови на лептоспироз 350

Препараты 600

Обработки 600

Долг-6000.
Павел

Сообщение Павел »

А Яндекс - кошелек есть??? Обнародуйте его номер, плиз!
jessy

Сообщение jessy »

41001197974518 Спасибо!
Павел

Сообщение Павел »

Да не за что. Лен, ты в главпост номер ЯК выложи!
Вилена

Сообщение Вилена »

jessy писал(а):
Нет, не правильно.

Я знаю и видела,что люди приносят деньги в клинику на кризисных животных,переводят на ЯК клиники, органицазия должна помогать не только советами,а как и раньше частично финансами,на то она и организация,куда кстати теже люди переводят деньги на сбитых животных.

Вилена, не оплачивается и 20% от общего долга по собакам. Вы так пишите-несут, как будто очередями несут.

Я там появлялась и помимо курсов,и сама деньги привозила на сбитых.

Я кстати за своих собак тоже сама плачу,и условий договора не нарушала,прошу на мою безответственность не намекать.

Сколько бы не прошли через вашу клинику,за них я плачу. Есть и другие клиники,где тоже платим.

И спорить тут не о чем, была организация и сдулась в ругани. Столько сил и времени положили на то,чтобы привить людям -что надо помогать,не проходите мимо,мы поможем,все баннеры об этом кричат. А потом, ты нашёл -ты и отвечай,не заплатишь,мы оплатим,но это будет на твоей совести

скажите, а если бы Потеряшке в природе не существовло-как бы вы жили? Кто б за вас, людей, платил часть стоимости?

Вас она касается,вы там тоже темы ведёте.

А если бы Потеряшки не существовало бы,то и я бы тут не присутствовала,по крайней мере в таком объеме. Всё с Потеряхи началось. А курировать 1-10 собак,это я бы и сама бы платила,без форума.

Будут. Уже есть.

Не будут,после ваших устрашений- это на вашей совести останется.Да человек развернётся,ну может данное животное доведет,но больше ничего и никогда делать не будет.И это уже будет на вашей совести.

Стационар 300х4=1200

операция 4000

Препараты 600

Обработки 600

Долг-6000.

Ещё 1000р. Галя даёт. Галя?

Останеться 5000р.
Последний раз редактировалось Вилена 26 янв 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Вилена писал(а):
jessy писал(а):
Нет, не правильно.

Я там появлялась и помимо курсов,и сама деньги привозила на сбитых.

Я Вилена не отказываюсь от своих слов, 1000 руб с меня, привезу сама, еще мне звонила девушка и сказала, что со счета Барсика, куратор Усачева, можно перекинуть на Лялю остаток денег! Сейчас я разговаривала с Лизой, ее тел 8-951-654-82-32, она тоже обещала пдъехать завтра , внести денежку и она может помочь по Ляле ,по пристройке. Друзей я пригласила в группу в контакте, может тоже кто чем сможет поможет, просто время нужно :hmmm: Спасибо Вам Вилена, огромное, за поддержку, хоть Вы меня не обвиняете во всех смертных грехах :-[

Сколько бы не прошли через вашу клинику,за них я плачу. Есть и другие клиники,где тоже платим.

Вас она касается,вы там тоже темы ведёте.

А если бы Потеряшки не существовало бы,то и я бы тут не присутствовала,по крайней мере в таком объеме. Всё с Потеряхи началось. А курировать 1-10 собак,это я бы и сама бы платила,без форума.

Будут. Уже есть.

Не будут,после ваших устрашений- это на вашей совести останется.Да человек развернётся,ну может данное животное доведет,но больше ничего и никогда делать не будет.И это уже будет на вашей совести.

Стационар 300х4=1200

операция 4000

Препараты 600

Обработки 600

Долг-6000.

Ещё 1000р. Галя даёт. Галя?

Останеться 5000р.
p-terra

Сообщение p-terra »

Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

p-terra писал(а):Темку нарисовала - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377070#377070[/quo Смотрю уже все забыли про Лялю, звонков нет, про деньги молчок :( Я , дай Бог, сегодня доберусь до клиники после работы, может кто-то и привозил денежку, вообще даже и не знаю, как такие вещи контролируются :? Я до сих пор не могу услышать ответа, перевели на Лялю денежку со счета Барсика???И не понятно, что будет после клиники... я уже сделала вывод, просмотрев форум, трудно найти хозяев, да я и так это знала... не чему удивлятся :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»