Что Вы видели?! Четыре недели по 3 раза отходя на курсы?Нет, не правильно.
Я знаю и видела,что люди приносят деньги в клинику на кризисных животных,переводят на ЯК клиники, органицазия должна помогать не только советами,а как и раньше частично финансами,на то она и организация,куда кстати теже люди переводят деньги на сбитых животных.
А Ваши собаки-это кто, сколько Ваших собак прошло через клинику за год?
Я кстати за своих собак тоже сама плачу,и условий договора не нарушала,прошу на мою безответственность не намекать.
Ваша организация меня не касается.И спорить тут не о чем, была организация и сдулась в ругани. Столько сил и времени положили на то,чтобы привить людям -что надо помогать,не проходите мимо,мы поможем,все баннеры об этом кричат. А потом, ты нашёл -ты и отвечай,не заплатишь,мы оплатим,но это будет на твоей совести
Будут. Уже есть.
Если думаете,что люди станут совестлевее,вы ошибаетесь.
Какую сумму к оплате? Долга? Плиз:Сегодня я эту тему перенесу на Потеряшку.
Вывесите всю сумму к оплате пожалуйста.
jessy писал(а):Что Вы видели?! Четыре недели по 3 раза отходя на курсы?Нет, не правильно.
Я знаю и видела,что люди приносят деньги в клинику на кризисных животных,переводят на ЯК клиники, органицазия должна помогать не только советами,а как и раньше частично финансами,на то она и организация,куда кстати теже люди переводят деньги на сбитых животных.
Вилена, не оплачивается и 20% от общего долга по собакам. Вы так пишите-несут, как будто очередями несут.
Да нифига не оплачивают. Приведут собаку-в лучшем случае 1000 оставят...
Я там появлялась и помимо курсов,и сама деньги привозила на сбитых.
А Ваши собаки-это кто, сколько Ваших собак прошло через клинику за год?
Я кстати за своих собак тоже сама плачу,и условий договора не нарушала,прошу на мою безответственность не намекать.
Сколько бы не прошли через вашу клинику,за них я плачу. Есть и другие клиники,где тоже платим.
Ваша организация меня не касается.И спорить тут не о чем, была организация и сдулась в ругани. Столько сил и времени положили на то,чтобы привить людям -что надо помогать,не проходите мимо,мы поможем,все баннеры об этом кричат. А потом, ты нашёл -ты и отвечай,не заплатишь,мы оплатим,но это будет на твоей совести
скажите, а если бы Потеряшке в природе не существовло-как бы вы жили? Кто б за вас, людей, платил часть стоимости?
Вас она касается,вы там тоже темы ведёте.
А если бы Потеряшки не существовало бы,то и я бы тут не присутствовала,по крайней мере в таком объеме. Всё с Потеряхи началось. А курировать 1-10 собак,это я бы и сама бы платила,без форума.
Будут. Уже есть.
Не будут,после ваших устрашений- это на вашей совести останется.Да человек развернётся,ну может данное животное доведет,но больше ничего и никогда делать не будет.И это уже будет на вашей совести.
Сегодня я эту тему перенесу на Потеряшку.
Какую сумму к оплате? Долга? Плиз:
Стационар 300х4=1200
операция 4000
Анализ крови на лептоспироз 350
Препараты 600
Обработки 600
Долг-6000.
Вилена писал(а):jessy писал(а):Что Вы видели?! Четыре недели по 3 раза отходя на курсы?Нет, не правильно.
Вилена, не оплачивается и 20% от общего долга по собакам. Вы так пишите-несут, как будто очередями несут.
Да нифига не оплачивают. Приведут собаку-в лучшем случае 1000 оставят...
Я там появлялась и помимо курсов,и сама деньги привозила на сбитых.
А Ваши собаки-это кто, сколько Ваших собак прошло через клинику за год?Я Вилена не отказываюсь от своих слов, 1000 руб с меня, привезу сама, еще мне звонила девушка и сказала, что со счета Барсика, куратор Усачева, можно перекинуть на Лялю остаток денег! Сейчас я разговаривала с Лизой, ее тел 8-951-654-82-32, она тоже обещала пдъехать завтра , внести денежку и она может помочь по Ляле ,по пристройке. Друзей я пригласила в группу в контакте, может тоже кто чем сможет поможет, просто время нужноСпасибо Вам Вилена, огромное, за поддержку, хоть Вы меня не обвиняете во всех смертных грехах
![]()
Сколько бы не прошли через вашу клинику,за них я плачу. Есть и другие клиники,где тоже платим.
скажите, а если бы Потеряшке в природе не существовло-как бы вы жили? Кто б за вас, людей, платил часть стоимости?
Вас она касается,вы там тоже темы ведёте.
А если бы Потеряшки не существовало бы,то и я бы тут не присутствовала,по крайней мере в таком объеме. Всё с Потеряхи началось. А курировать 1-10 собак,это я бы и сама бы платила,без форума.
Будут. Уже есть.
Не будут,после ваших устрашений- это на вашей совести останется.Да человек развернётся,ну может данное животное доведет,но больше ничего и никогда делать не будет.И это уже будет на вашей совести.
Сегодня я эту тему перенесу на Потеряшку.
Какую сумму к оплате? Долга? Плиз:
Стационар 300х4=1200
операция 4000
Анализ крови на лептоспироз 350
Препараты 600
Обработки 600
Долг-6000.
Ещё 1000р. Галя даёт. Галя?
Останеться 5000р.
p-terra писал(а):Темку нарисовала - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377070#377070[/quo Смотрю уже все забыли про Лялю, звонков нет, про деньги молчокЯ , дай Бог, сегодня доберусь до клиники после работы, может кто-то и привозил денежку, вообще даже и не знаю, как такие вещи контролируются
Я до сих пор не могу услышать ответа, перевели на Лялю денежку со счета Барсика???И не понятно, что будет после клиники... я уже сделала вывод, просмотрев форум, трудно найти хозяев, да я и так это знала... не чему удивлятся