Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!
Добавлено: 29 фев 2008, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой маленький песик был найден.
. .. .. .
Габариты парня:
в холке - 29 см,
в длину - 42 см,
Возраст небольшой, года 3-4, бодрый и шустрый.
сейчас он подстрижен и находится на передержке. Характер добрый, ласковый, не агрессивный, не громкий, не навязчивый. С удовольствием спит на диване, очень трогательный и благодарный.
у него выбит один передний зуб, есть еще немного неправильный прикус, но не критично. еще, парня похоже кто-то попинал и довольно прилично, т.к. мошонка с синевой и побаливает у него, трогать не дает. плюс после стрижки стали заметны и другие следы побоев - синяки по телу.
Мальчику очень нужен дом, настоящий и навсегда.
sharli, спасибо. бум ждать звонка.
Оль, он хороший мальчик ведет себя в целом хорошо, только немного пытается кошку Дуняшу гонять, но ее почему-то все пытаются гонять, и кошки и собаки.
дома он писал несколько раз, но это было в тот момент когда была течка у Чучи (мелкая такая певунья есть у Оли, кроха совсем, лохматая). решили что наверное поэтому. Оля потом подробнее напишет. но вообще он славный такой мальчуган и главное что совершенно беспробелмный в содержании и общении. гавкает иногда, но заводила там Чуча-егоза, а он как попугай повторяет за ней. сам-то он совем спокойный.
вот в ближайшее время собираемся его кастрировать, плюс может заодно и грыжу на пузике получится заштопать. плюс несколько папилом удалить. хоть и страшно, но кастрировать точно надо - его осматривал врач, сказал что раз были синяки на мошонке надо кастрировать пока молодой, чтобы в будущем не было проблем.
ВОт я же видела этого малыша стриженным!!!! Я уже видела эту тему и даже предлагала кому-то его, НО когда глянула на верхние фото не сопоставила этих двух разных в одного до и после стрижки! А может и просто устала....
Поставте фото после стрижки в верхний пост.
Кузяша ведет себя прекрасно. Ну, за Чучей и Лорой, конечно, гавкает. Но, надо сказать, у него негромкий лай, глуховатый такой, деликатный, наша Чучундра своим ором его совершенно забивает. С кошками у него разные отношения - с Лешей они совершенно уважительно друг к другу относятся. С Нельсоном иногда гоняются, но это игра. А вот Дуню Кузя прямо караулит, проходу ей не дает, ходит девка по верхам. Но это явно особенность Дуняши Со всеми у нее так не сложилось.
Меня поразило то, как легко Кузя влился в большую собачье-кошачью семью - как будто всегда здесь жил, характер у него легкий и веселый. Между прочим, с Веником-Мальчиком подружился http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 , когда встречаются на прогулке, вместе защищают от больших собак своих дам - Чучу и Лору.
Маме он больно нравится, она себе его готова была бы оставить, если б не Лора - не справиться ей с тремя, Лоретта у нас уж очень заводная девица...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Немножко новых фоток.
Любимая поза, везде и всюду
Это Кузя так Дуняшу караулит - Дуня сидит на кошачьем домике, а Кузьма терпеливо ждет внизу, глаз не отрывает Конечно, очень любит, чтоб почесали спинку, животик, как и все собакоши
А это - семейство на прогулке
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А еще есть фотка, на которой он очень трогательно на кресле устроился, но я ее на флешку перекинуть забыла Теперь только в понедельник.
А лапки он скрещивает почти всегда У тебя ж и на фотке в коренном есть, я тогда сразу не заметила.
Спасибо, Лена! Аля, я могу только после дежурства. Сможешь позвонить?
Еще в воскресенье м.б. ручки от Светы Линды приедут смотреть Кузю и Веника - но не точно
Приму в дар или за символическую плату собачку мелкой породы можно дворняжку!Можно взрослую до 4 лет. Контактная информация Ксения 89118260084
Маша, спасибо, мы больше четырех, оба гаврика Позвонить, конечно, можно, но я очень боюсь вот таких - приму в дар. Может, потому, что не пиарю и опыта мало
Оля, я думала, Пушу уже с руками оторвали Такое чудо, и до сих пор сидит
Если б Макс согласился взять Лору, я б маме подкинула маленькую стаю маленьких собачек, она б не возражала Но пока все глухо
Еще в воскресенье м.б. ручки от Светы Линды приедут смотреть Кузю и Веника - но не точно
если это Лариса, то она мне очень понравилась, я с ней по телефону разговаривала.
Лариса. Но не знаю, выберется ли она - ей далековато
Девочки у меня из 40 бабкиных похожих собаков 4 или три .Имейте в виду, трусишки конечно, но мягонькие, красивые.
девочка есть.Вдруг ручки останутся.Стерилизуем перед отдачей.
Лариса приезжала в воскресенье, смотрела обоих гавриков. Кажется, Кузька ей приглянулся. Но у нее идет борьба с мужем - муж хочет стаффа. В общем, ворожим и делаем пассы, но шансы так... 40 на 60, скажем.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
liza_mona писал(а):
Лариса приезжала в воскресенье, смотрела обоих гавриков. Кажется, Кузька ей приглянулся. Но у нее идет борьба с мужем - муж хочет стаффа. В общем, ворожим и делаем пассы, но шансы так... 40 на 60, скажем.
Вот неопытные люди К стаффорду такая малявка полагается, надо ж кого то тискать И на ручках носить И бантики завязывать И кофточки вязать и надевать
В общем, сама с того же начинала, таких аргументов у меня мнооого
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а Кузю вчера прооперировала Даша. кастрировала, ушила пупочную грыжу и удалила папилломку. сейчас все в порядке, вчера вечером он уже ходил гулять вместе со всеми.
Оля появится и отпишется поподробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4