Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок со сломанным крылом живет на остановке
Добавлено: 17 дек 2014, 20:38
Новичок
Автор темы
Тема скорее информационная. Пару недель назад вечером увидела вороненка, сидящего на ограждении дороги. От любого движения к нему шарахался, пугать не стала, все равно бы не поймала. Сейчас живет около остановки, возвращаюсь домой по темноте, и вижу этот комочек. Он совсем маленький, и висит крыло. Скачет шустро. Не поймаю -- нечем, и девать некуда. Дома пять кошек и двое маленьких внуков, места нет совсем. Зачем пишу -- от безнадеги, посоветуйте, что можно сделать, куда сунуться, душа болит за него. Вдруг кто-нибудь пожалеет, помогу, чем смогу. С огромным бы удовольствием взяла себе, они классные, я ворон люблю. Но пять кошек уже заняли все возможные места)). Фото не сделаю, так как темно, если только кто-то заинтересуется - постараюсь в выходной.
Заголовок сообщения: Re: Вороненок со сломанным крылом живет на остановке
Добавлено: 20 дек 2014, 14:22
Новичок
Автор темы
Ходит-бродит под дождем... Попыталась покормить, успел ухватить кусочек, сразу сироты налетели, отпихнули без всяких церемоний. Помогите кто-нибудь поймать, у меня ни сачка, ни переноски (вчера родственнички забрали для кота). Я готова в любой момент! Помогите! Жалко, он маленький, мокрый весь...
Добавлено: 20 дек 2014, 20:32
Новичок
Автор темы
В общем, ничего у меня не получится. Это товарищ или товарища какой-то супер умный. Я потопала на остановку, он меня увидел метров за 10, гулял по газону, я ему несла покушать. Почему-то отличает меня от других, идущих мимо, не дожидаясь кормежки, рванул при виде меня, выпучив глаза и помогая себе всеми конечностями. Я вроде табло на голове не несла, шла тихонько с сюсюкальным лицом. Мне теперь почему-то нереально даже подойти поближе. Я не представляю, что это за телепатия, почему боится, я ни одного движения не сделала в его сторону резкого, только мысли в голове.
Добавлено: 24 дек 2014, 21:19
Новичок
Автор темы
Сейчас шла с работы, сидит под деревом, чего-то вяло ковыряет, прямо на земле, на снегу. Бросила кусок булки (ничего не было, батон домой купила), как она кинулась! Я не выдержала, пришла домой, взяла одеяло и сына, пошли... Сидит под скамейкой на остановке. Только увидела нас, сразу все поняла, и на каком-то шальном бреющем полете пронеслась вдоль машин в полметре над землей -- и все. Больше не нашла. Видимо, притаилась в тенечке. Все бесполезно. Придется свою жалость засунуть подальше и ходить мимо. Я не знаю, как ее словить. Сидит такая скукоженная на земле, снег весь лапками истоптан под деревом, замерзнет ведь, морозы такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3