Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на кольцевой. Мемориал....
Добавлено: 21 янв 2009, 12:12
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Юли- Дуськи.
Только что на кольцевой, на разделительной полосе, по дороге к Кронштадту перед съездом на Горскую лежала большая овчаристая собака.
Юля проезжала мимо на большой скорости, поэтому определить жива или нет не смогла.
Вернуться не получается, т.к. торопится по рабочим делам.
Но собака видно только что сбитая, т.к. ни снегом, ни грязью еще не припорошенная.
Кто-нибудь, пожалуйста, если едете мимо, посмотрите что с собакой
Тел. Юли: 916-63-86
Звоните Юле, она скажет более точно. Я вообще не представляю где это.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
(Ленк, Ире Спасибо).
Я знаю. Передала
Цитата:
Девочки, скажите может я что-то не помню, но разве раньше, хотябы еще пол года назад, такое бывало? Когда есть кураторы, есть клиника готовая принять, но ни кто не может съездить посмотреть жив ли соб??
Не было. Клиника есть и сейчас, а вот с людьми проблема.............
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да я не думала, что так получится - пес то теперь на моей совести. Могу ошибаться, но может и живой был.
Только, если уволят меня с работы, что станет с моими зверями
Тема была создана через минут 15, как проехала, и за целый день никого.
Лена - спасибо большее, я вчера вечером честно заистерила, непонятно пес живой или мертвый, ночь, толи дышит толи нет, а я четвертый час за рулем.
Надо какую то тему создать, что надо делать когда увидели сбитую собаку.
1) Как определять жива илинет, если нет признаков жизни.
2) Что делать, и что в машине возить, я например перевозку собак уже купила, не себе правда, но пользуюсь - очень удобно.
3) какая аптечка, может вколоть что-нибудь противошоковое? поддерживающее?
Дуська писал(а):
Надо какую то тему создать, что надо делать когда увидели сбитую собаку. 1) Как определять жива илинет, если нет признаков жизни. 2) Что делать, и что в машине возить, я например перевозку собак уже купила, не себе правда, но пользуюсь - очень удобно. 3) какая аптечка, может вколоть что-нибудь противошоковое? поддерживающее?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Юль, замечательно, нужно эти вопросы адресовать в клинику ЮП. У них здесь есть темка, киньте туда. Я тоже уже думала таскть с собой ветпрепараты, но, блин, поводок, ошейник, пакетик корма....еще и препараты.... А на машине это все ж попроще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3