Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGsharlotta.jpgy1HoxtivxEg.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
kkerke.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg92xfMwGrzXs.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка закрытаСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 02:49 
Новичок

Автор темы

Передержка закрыта

Последний раз редактировалось Larisa-2010 04 янв 2015, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:41 
Частый гость

Что входит в содержание за 3000 тыс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:54 
Свой на форуме

Eduardova писал(а):
......Но 4-5 тыс итогово, за одну кошку!!! ...цены зоогостинницы прям:((

Вот-вот. И кошаки должны быть здоровыми. Не понимаю какой такой тяжелый труд присматривать за такими животными. Ведь и гулять с ними не надо, как с собаками.
Правильно писали выше, при таком раскладе и работать не надо.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:48 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане, Вы конечно можете тут перетирать кости сколько угодно, это Ваше право.
Отвечу: что я прекрасно оцениваю свои силы и возможности, и не собираюсь брать десяток -два кошек по 50 рублей, могу принять одну максимум две. И свои услуги я оцениваю по выше указанной цене.

У меня появилась возможность предоставить передержку, хоть и платную, а воспользоватся ей или нет, это решает каждый за себя, я не кого за уши не тяну.

Если кого по настоящему интересует, условия и гарантии содержание кота/кошки у меня на передержки, звоните на всё отвечу и всё подробно обсудим по телефону.

Я не любитель перетирания помоев и полоскания чужого белья на форумах. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:10 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):
собаками не поешл бизнес... :

Заголовок сообщения: Передержка (платная) Добавлено: 29 июл 2010, 02:49
Новичок
Цитата
1.Передержка только собак.
2.Дома есть кошки и собака, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо
3. Условия: 2-х ком. квартира, свободное перемещение, есть возможность
закрывать в комнате.
4.Передержка платная: кураторские- 200р/сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается)
Домашнии питомцы- 400-500р/сутки+корм (в зависемости от требований)
5.Территориально м "Приморская"
6.Выгул два раза в день. Вечерняя прогулка 1,5-2 часа.
Возможны занятия и адаптация.
7. Осмотр ветеринара желателен, возможна мед. помощь (уколы, таблетки).
Но без вирусных и инфекционных заболеваний.
Обязательно привитые, обработанные от блох и глистов.
8.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора
Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора
9.Телефон и Адрес куратора, обязателен.
10.Куратор должен быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку.

тел. 8-951-673-43-42 Лариса

Хорошая забота о животном гарантируется

1 Читайте внимательней глав. пост.
2 Советую для начала посмотреть на дату, во вторых если Вы так любопытны, также могли выложить, и темы тех собак которые у меня находились.
Или это выборочный вариант, показываем то что нужно?
3 Я не хочу брать собаку, т.к. зачастую собаки подобраны с улицы, требуют адаптации, приучения ходить на улицу, и естественно дрессировка.
4 Да у меня нет огромного списка моих подопечных, т.к. брала на передержку всего по одной собаке, с которой постоянно занималась, и зачастую питомец засиживался по три-четыре месяца, бывало и больше полу года.
Сейчас я не смогу уделить собаке столько времени, поэтому и не берусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:45 
Посетитель

ну а за кошками какой уход на 130 р в день-то? Сутра лоток убрать, корма выдать7 и свободен! Ну и вечером то же самое...Тут кто-то подработку предлагал-отвез заказ(вес заказа и дальность отвоза не обсуждается) 100 р твои. Неважно что за эти 100 р бывает через весь город шкандыбать придется... А тут зад на диване целый день отлеживай тоже самое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:43 
Новичок

Автор темы

Наталия* писал(а):
ну а за кошками какой уход на 130 р в день-то? Сутра лоток убрать, корма выдать7 и свободен! Ну и вечером то же самое...

А, я всегда думала, что кошкам ещё внимание и ласка нужна, а так-же любовь и забота.
Мне всегда думалось, что они живое существо, со своими переживаниями и характером, а не мебель с которой достаточно стереть пыль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:18 
Активист

viewtopic.php?f=18&t=129709&start=150

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 17:55 
Участник

Larisa-2010 писал(а):
Я не любитель перетирания помоев и полоскания чужого белья на форумах. :)

а как насчет того, чтобы отчитаться в теме о случившемся на вашей передержке? а могли бы... за такие то деньги...
ваша передержка закрылась на карантин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 04:47 
Новичок

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
а как насчет того, чтобы отчитаться в теме о случившемся на вашей передержке? а могли бы... за такие то деньги...
ваша передержка закрылась на карантин?

Если у животного наследственная патология, тут не одна передержка не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 06:42 
Свой на форуме

Larisa-2010 писал(а):

Боже мой! Что за чушь Вы пишите! :angry:
Какая наследственная? С чего это взято?! 8)
Вот прямо так и умирают скоропостижно от наследственной патологии.
Вы даже скрываете в какую клинику ходили. Если, конечно, ходили.
Сплошная вода в той теме и в этой.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 06:56 
Старый знакомый

Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени??
Потому что подозревали у кошки инфекцию?
А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:14 
Участник

Larisa-2010 писал(а):

Чет вы в показаниях путаетесь...
То инфекции боялись и в срочном порядке похоронили без ведома куратора, то, оказывается, наследственная патология..., которую вы, видимо, на глазок определили... :hmmm:
А рвота и понос это из какой из двух причин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:30 
Старожил

Larisa-2010
а Вы сообщили иным кураторам,что у Вас на передержке умерла кошка, причем, скоропостижно и без диагноза?
или "риск - дело благородное"? русский "авось"? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:28 
Участник

Заканчивайте вы деятельность своей платной передержки, пока не все кошачьи погибли, не по плечу сам это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:37 
Новичок

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Чет вы в показаниях путаетесь...
То инфекции боялись и в срочном порядке похоронили без ведома куратора, то, оказывается, наследственная патология..., которую вы, видимо, на глазок определили... :hmmm:
А рвота и понос это из какой из двух причин?

Да всё логично, анализы крови и кала, были сданы в 2 часа ночи, готовы они были только в 12 часов, а кошка умерла примерно в 8 утра.

И, извините, покажите мне то место где я написала что кошка умерла от инфекции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:55 
Свой на форуме

Larisa-2010 писал(а):
Да всё логично, анализы крови и кала, были сданы в 2 часа ночи, готовы они были только в 12 часов, а кошка умерла примерно в 8 утра.

Так и выложите эти анализы. Если они, действительно, есть.
В чем проблема? Если бы показали документы, то и вопросов было бы меньше.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 04:27 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Так и выложите эти анализы. Если они, действительно, есть.
В чем проблема? Если бы показали документы, то и вопросов было бы меньше.

В ТОМ ЧТО Я РАБОТАЮ. И КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВЫХОДНОЙ, Я ДОЙДУ ДО КЛИНИКИ.

Мне вот интересны, ваши мнения, о том какой для меня смысл вам врать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 04:40 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени??
Потому что подозревали у кошки инфекцию?
А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?

Настя Вы забыли, что сами были готовы посадить не привитого котёнка к кошке.? При чём вы прекрасно знали кто у меня на передержке, вы сами от неё отказались. По какой причине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 10:17 
Старый знакомый

Larisa-2010 писал(а):

Настя Вы забыли, что сами были готовы посадить не привитого котёнка к кошке.? При чём вы прекрасно знали кто у меня на передержке, вы сами от неё отказались. По какой причине?

Да, когда искали передержку котенку, вы нас поставили в известность, что на передерке другая кошка также подобранная, непривитая и с анализами. Тут претензий нет.

Вопрос в другом и вы на него не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:38 
Участник

Larisa-2010 писал(а):

И, извините, покажите мне то место где я написала что кошка умерла от инфекции.

ваше объяснение по поводу поспешного захоронения кошки... :-[
Larisa-2010 писал(а):

Да, если у вас у самих нет животных, и вы не боитесь держать инфекцию у себя дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 17:35 
Свой на форуме

Larisa-2010 писал(а):

Мне вот интересны, ваши мнения, о том какой для меня смысл вам врать.

Многие клиники присылают анализы на электронную почту. Я часто так делаю. Мне присылают, а потом, когда я приезжаю в клинику, я уже беру у них в бумажном варианте.
Но вот что-то мне подсказывает, что Вы ответите, что ваша клиника так не делает...у вас нет почты...ну, и еще тысяча вариантов. :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:52 
Новичок

1. Это что, криминал - что передержка платная? Платная передержка - это Полянка, но туда очередь и это крайний юго-запад. Нужны другие варианты тоже, в разных местах и с разными ценами, в том числе дорогие, чтобы всегда были свободные места.
2. Если взрослый человек кому-то оставляет животное, он должен осознавать все риски. Я своего кота не оставлю никому и никогда. Если мне надо будет ложиться в больницу, а кота будет не с кем оставить, - я в больницу не лягу. Все просто.
3. Где хозяйка передержки должна была хранить труп? Холодная лоджия есть не в каждой квартире. В холодильник положить, рядом с продуктами??
Насчет вскрытия хорошая мысль, но тогда куратор вместе кормом и наполнителем должен привозить еще холодильник, для хранения тела в случае чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:11 
Участник

Delta1204 писал(а):
1. Это что, криминал - что передержка платная? Платная передержка - это Полянка, но туда очередь и это крайний юго-запад. Нужны другие варианты тоже, в разных местах и с разными ценами, в том числе дорогие, чтобы всегда были свободные места.
2. Если взрослый человек кому-то оставляет животное, он должен осознавать все риски. Я своего кота не оставлю никому и никогда. Если мне надо будет ложиться в больницу, а кота будет не с кем оставить, - я в больницу не лягу. Все просто.
3. Где хозяйка передержки должна была хранить труп? Холодная лоджия есть не в каждой квартире. В холодильник положить, рядом с продуктами??
Насчет вскрытия хорошая мысль, но тогда куратор вместе кормом и наполнителем должен привозить еще холодильник, для хранения тела в случае чего.

сохраню сей шедевр на память... {crz}, а что это вы его подсократили то... первый вариант еще круче был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:40 
Новичок

Если есть подозрения, что кошку выкинули после получения денег, это плохо, но обвинять человека на основании одних домыслов тоже нельзя.
Именно из-за возможности таких ситуаций, с обвинениями и презупцией виновности, адекватные люди и не берутся за передержки.
При всех ваших запросах и предъявах, чтобы соответствовать вашим высоким требованиям, на передержке должны быть видеокамеры во всех помещениях, в квартире должны быть минимум двое неработающих людей, один из которых смотрит на кошек днем, а другой ночью, чтобы чуть что сразу схватить и нести к ветам, у этих людей должна быть машина, чтобы в любое время дня и ночи быстро добраться до ветклиники.
У этих людей должна быть страховка, на случай, если их все-таки признают виновными, как у американских врачей есть система страхования врачебных ошибок, потому что все предусмотреть нельзя, при любой бдительности возможны травмы (у моей подруги кошка дома не вписалась в поворот и сломала челюсть, а если бы это произошло на передержке?). Про вскрытие и хранение трупа тоже надо заранее оговаривать такую возможность, а также кто и как будет это вскрытие проводить, потому что от этого зависят результаты заключения. Патанатомы могут очень сильно расходиться во мнениях.
Сколько все это будет стоить, если передержка работает с таким уровнем надежности? Не 5 тысяч и даже не 15, наверно. Если вы готовы столько платить - почему нет. А если даже по поводу 5 тысяч поднимается вой, тогда берите что дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:49 
Участник

Delta1204 писал(а):
Если есть подозрения, что кошку выкинули после получения денег, это плохо, но обвинять человека на основании одних домыслов тоже нельзя.
Именно из-за возможности таких ситуаций, с обвинениями и презупцией виновности, адекватные люди и не берутся за передержки.
При всех ваших запросах и предъявах, чтобы соответствовать вашим высоким требованиям, на передержке должны быть видеокамеры во всех помещениях, в квартире должны быть минимум двое неработающих людей, один из которых смотрит на кошек днем, а другой ночью, чтобы чуть что сразу схватить и нести к ветам, у этих людей должна быть машина, чтобы в любое время дня и ночи быстро добраться до ветклиники.
У этих людей должна быть страховка, на случай, если их все-таки признают виновными, как у американских врачей есть система страхования врачебных ошибок, потому что все предусмотреть нельзя, при любой бдительности возможны травмы (у моей подруги кошка дома не вписалась в поворот и сломала челюсть, а если бы это произошло на передержке?). Про вскрытие и хранение трупа тоже надо заранее оговаривать такую возможность, а также кто и как будет это вскрытие проводить, потому что от этого зависят результаты заключения. Патанатомы могут очень сильно расходиться во мнениях.
Сколько все это будет стоить, если передержка работает с таким уровнем надежности? Не 5 тысяч и даже не 15, наверно. Если вы готовы столько платить - почему нет. А если даже по поводу 5 тысяч поднимается вой, тогда берите что дают.

ой, и это достойно быть увековеченным... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:59 
Свой на форуме

Larisa-2010 писал(а):

Анализы посмотреть можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:01 
Свой на форуме

Larisa-2010 писал(а):

До какой клиники вы собираетесь идти, если Юле написали, что были у своего врача?
Или забываете, кому что говорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:06 
Свой на форуме

Delta1204 писал(а):

Вас-то каким ветром в эту тему занесло? Заняться здесь больше нечем?
Ей не 10 лет и беря такие деньги за бездомное животное, она должна понимать, что несет ответственность за его жизнь. Пролопушила, верни деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрытаСообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:58 
Свой на форуме

Уже и передержку закрыла. ;) Так у нас скрины есть со всей темы, так что не отвертитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрытаСообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 01:17 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
Уже и передержку закрыла. ;) Так у нас скрины есть со всей темы, так что не отвертитесь!

Я не хочу иметь дела с людьми которые пытаются перенести всю свою ответственность на другого. Да, мне пол дня сегодня до Юли не дозвонится.

Если человек по настоящему переживает за котёнка, то он отслеживает и постоянно приезжает, почему-то ему не чего не мешает. Я буду иметь дела только с надёжными людьми.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]