Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная. Квартирная передержка для кошек. В.О.
Добавлено: 05 дек 2014, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Eduardova писал(а):
......Но 4-5 тыс итогово, за одну кошку!!! ...цены зоогостинницы прям:((
Вот-вот. И кошаки должны быть здоровыми. Не понимаю какой такой тяжелый труд присматривать за такими животными. Ведь и гулять с ними не надо, как с собаками. Правильно писали выше, при таком раскладе и работать не надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 дек 2014, 00:48
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, Вы конечно можете тут перетирать кости сколько угодно, это Ваше право. Отвечу: что я прекрасно оцениваю свои силы и возможности, и не собираюсь брать десяток -два кошек по 50 рублей, могу принять одну максимум две. И свои услуги я оцениваю по выше указанной цене.
У меня появилась возможность предоставить передержку, хоть и платную, а воспользоватся ей или нет, это решает каждый за себя, я не кого за уши не тяну.
Если кого по настоящему интересует, условия и гарантии содержание кота/кошки у меня на передержки, звоните на всё отвечу и всё подробно обсудим по телефону.
Я не любитель перетирания помоев и полоскания чужого белья на форумах.
Добавлено: 06 дек 2014, 01:10
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
собаками не поешл бизнес... :
Заголовок сообщения: Передержка (платная) Добавлено: 29 июл 2010, 02:49 Новичок Цитата Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:23Автор темы Сообщений: 136 Откуда: СПб. В.О. 1.Передержка только собак. 2.Дома есть кошки и собака, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: 2-х ком. квартира, свободное перемещение, есть возможность закрывать в комнате. 4.Передержка платная: кураторские- 200р/сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается) Домашнии питомцы- 400-500р/сутки+корм (в зависемости от требований) 5.Территориально м "Приморская" 6.Выгул два раза в день. Вечерняя прогулка 1,5-2 часа. Возможны занятия и адаптация. 7. Осмотр ветеринара желателен, возможна мед. помощь (уколы, таблетки). Но без вирусных и инфекционных заболеваний. Обязательно привитые, обработанные от блох и глистов. 8.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 9.Телефон и Адрес куратора, обязателен. 10.Куратор должен быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку.
тел. 8-951-673-43-42 Лариса
Хорошая забота о животном гарантируется
1 Читайте внимательней глав. пост. 2 Советую для начала посмотреть на дату, во вторых если Вы так любопытны, также могли выложить, и темы тех собак которые у меня находились. Или это выборочный вариант, показываем то что нужно? 3 Я не хочу брать собаку, т.к. зачастую собаки подобраны с улицы, требуют адаптации, приучения ходить на улицу, и естественно дрессировка. 4 Да у меня нет огромного списка моих подопечных, т.к. брала на передержку всего по одной собаке, с которой постоянно занималась, и зачастую питомец засиживался по три-четыре месяца, бывало и больше полу года. Сейчас я не смогу уделить собаке столько времени, поэтому и не берусь.
Добавлено: 06 дек 2014, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
ну а за кошками какой уход на 130 р в день-то? Сутра лоток убрать, корма выдать7 и свободен! Ну и вечером то же самое...Тут кто-то подработку предлагал-отвез заказ(вес заказа и дальность отвоза не обсуждается) 100 р твои. Неважно что за эти 100 р бывает через весь город шкандыбать придется... А тут зад на диване целый день отлеживай тоже самое...
Добавлено: 11 дек 2014, 02:43
Новичок
Автор темы
Наталия* писал(а):
ну а за кошками какой уход на 130 р в день-то? Сутра лоток убрать, корма выдать7 и свободен! Ну и вечером то же самое...
А, я всегда думала, что кошкам ещё внимание и ласка нужна, а так-же любовь и забота. Мне всегда думалось, что они живое существо, со своими переживаниями и характером, а не мебель с которой достаточно стереть пыль.
Добавлено: 01 янв 2015, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Larisa-2010 писал(а):
Я не любитель перетирания помоев и полоскания чужого белья на форумах.
а как насчет того, чтобы отчитаться в теме о случившемся на вашей передержке? а могли бы... за такие то деньги... ваша передержка закрылась на карантин?
Добавлено: 02 янв 2015, 04:47
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а как насчет того, чтобы отчитаться в теме о случившемся на вашей передержке? а могли бы... за такие то деньги... ваша передержка закрылась на карантин?
Если у животного наследственная патология, тут не одна передержка не поможет.
Заголовок сообщения: Re: Занято. Платная.Квартирная передержка для кошек. В.О.
Добавлено: 02 янв 2015, 06:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Боже мой! Что за чушь Вы пишите! Какая наследственная? С чего это взято?! Вот прямо так и умирают скоропостижно от наследственной патологии. Вы даже скрываете в какую клинику ходили. Если, конечно, ходили. Сплошная вода в той теме и в этой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени?? Потому что подозревали у кошки инфекцию? А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?
Добавлено: 02 янв 2015, 13:14
Участник
Larisa-2010 писал(а):
Чет вы в показаниях путаетесь... То инфекции боялись и в срочном порядке похоронили без ведома куратора, то, оказывается, наследственная патология..., которую вы, видимо, на глазок определили... А рвота и понос это из какой из двух причин?
Larisa-2010 а Вы сообщили иным кураторам,что у Вас на передержке умерла кошка, причем, скоропостижно и без диагноза? или "риск - дело благородное"? русский "авось"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 янв 2015, 19:28
Участник
Заканчивайте вы деятельность своей платной передержки, пока не все кошачьи погибли, не по плечу сам это
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 янв 2015, 03:37
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Чет вы в показаниях путаетесь... То инфекции боялись и в срочном порядке похоронили без ведома куратора, то, оказывается, наследственная патология..., которую вы, видимо, на глазок определили... А рвота и понос это из какой из двух причин?
Да всё логично, анализы крови и кала, были сданы в 2 часа ночи, готовы они были только в 12 часов, а кошка умерла примерно в 8 утра.
И, извините, покажите мне то место где я написала что кошка умерла от инфекции.
Добавлено: 03 янв 2015, 03:55
Свой на форуме
Larisa-2010 писал(а):
Да всё логично, анализы крови и кала, были сданы в 2 часа ночи, готовы они были только в 12 часов, а кошка умерла примерно в 8 утра.
Так и выложите эти анализы. Если они, действительно, есть. В чем проблема? Если бы показали документы, то и вопросов было бы меньше.
Добавлено: 03 янв 2015, 04:40
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени?? Потому что подозревали у кошки инфекцию? А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?
Настя Вы забыли, что сами были готовы посадить не привитого котёнка к кошке.? При чём вы прекрасно знали кто у меня на передержке, вы сами от неё отказались. По какой причине?
Настя Вы забыли, что сами были готовы посадить не привитого котёнка к кошке.? При чём вы прекрасно знали кто у меня на передержке, вы сами от неё отказались. По какой причине?
Да, когда искали передержку котенку, вы нас поставили в известность, что на передерке другая кошка также подобранная, непривитая и с анализами. Тут претензий нет.
Добавлено: 03 янв 2015, 17:35
Свой на форуме
Larisa-2010 писал(а):
В ТОМ ЧТО Я РАБОТАЮ. И КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВЫХОДНОЙ, Я ДОЙДУ ДО КЛИНИКИ.
Мне вот интересны, ваши мнения, о том какой для меня смысл вам врать.
Многие клиники присылают анализы на электронную почту. Я часто так делаю. Мне присылают, а потом, когда я приезжаю в клинику, я уже беру у них в бумажном варианте. Но вот что-то мне подсказывает, что Вы ответите, что ваша клиника так не делает...у вас нет почты...ну, и еще тысяча вариантов.
1. Это что, криминал - что передержка платная? Платная передержка - это Полянка, но туда очередь и это крайний юго-запад. Нужны другие варианты тоже, в разных местах и с разными ценами, в том числе дорогие, чтобы всегда были свободные места. 2. Если взрослый человек кому-то оставляет животное, он должен осознавать все риски. Я своего кота не оставлю никому и никогда. Если мне надо будет ложиться в больницу, а кота будет не с кем оставить, - я в больницу не лягу. Все просто. 3. Где хозяйка передержки должна была хранить труп? Холодная лоджия есть не в каждой квартире. В холодильник положить, рядом с продуктами?? Насчет вскрытия хорошая мысль, но тогда куратор вместе кормом и наполнителем должен привозить еще холодильник, для хранения тела в случае чего.
Добавлено: 03 янв 2015, 23:11
Участник
Delta1204 писал(а):
1. Это что, криминал - что передержка платная? Платная передержка - это Полянка, но туда очередь и это крайний юго-запад. Нужны другие варианты тоже, в разных местах и с разными ценами, в том числе дорогие, чтобы всегда были свободные места. 2. Если взрослый человек кому-то оставляет животное, он должен осознавать все риски. Я своего кота не оставлю никому и никогда. Если мне надо будет ложиться в больницу, а кота будет не с кем оставить, - я в больницу не лягу. Все просто. 3. Где хозяйка передержки должна была хранить труп? Холодная лоджия есть не в каждой квартире. В холодильник положить, рядом с продуктами?? Насчет вскрытия хорошая мысль, но тогда куратор вместе кормом и наполнителем должен привозить еще холодильник, для хранения тела в случае чего.
сохраню сей шедевр на память... , а что это вы его подсократили то... первый вариант еще круче был...
Если есть подозрения, что кошку выкинули после получения денег, это плохо, но обвинять человека на основании одних домыслов тоже нельзя. Именно из-за возможности таких ситуаций, с обвинениями и презупцией виновности, адекватные люди и не берутся за передержки. При всех ваших запросах и предъявах, чтобы соответствовать вашим высоким требованиям, на передержке должны быть видеокамеры во всех помещениях, в квартире должны быть минимум двое неработающих людей, один из которых смотрит на кошек днем, а другой ночью, чтобы чуть что сразу схватить и нести к ветам, у этих людей должна быть машина, чтобы в любое время дня и ночи быстро добраться до ветклиники. У этих людей должна быть страховка, на случай, если их все-таки признают виновными, как у американских врачей есть система страхования врачебных ошибок, потому что все предусмотреть нельзя, при любой бдительности возможны травмы (у моей подруги кошка дома не вписалась в поворот и сломала челюсть, а если бы это произошло на передержке?). Про вскрытие и хранение трупа тоже надо заранее оговаривать такую возможность, а также кто и как будет это вскрытие проводить, потому что от этого зависят результаты заключения. Патанатомы могут очень сильно расходиться во мнениях. Сколько все это будет стоить, если передержка работает с таким уровнем надежности? Не 5 тысяч и даже не 15, наверно. Если вы готовы столько платить - почему нет. А если даже по поводу 5 тысяч поднимается вой, тогда берите что дают.
Добавлено: 03 янв 2015, 23:49
Участник
Delta1204 писал(а):
Если есть подозрения, что кошку выкинули после получения денег, это плохо, но обвинять человека на основании одних домыслов тоже нельзя. Именно из-за возможности таких ситуаций, с обвинениями и презупцией виновности, адекватные люди и не берутся за передержки. При всех ваших запросах и предъявах, чтобы соответствовать вашим высоким требованиям, на передержке должны быть видеокамеры во всех помещениях, в квартире должны быть минимум двое неработающих людей, один из которых смотрит на кошек днем, а другой ночью, чтобы чуть что сразу схватить и нести к ветам, у этих людей должна быть машина, чтобы в любое время дня и ночи быстро добраться до ветклиники. У этих людей должна быть страховка, на случай, если их все-таки признают виновными, как у американских врачей есть система страхования врачебных ошибок, потому что все предусмотреть нельзя, при любой бдительности возможны травмы (у моей подруги кошка дома не вписалась в поворот и сломала челюсть, а если бы это произошло на передержке?). Про вскрытие и хранение трупа тоже надо заранее оговаривать такую возможность, а также кто и как будет это вскрытие проводить, потому что от этого зависят результаты заключения. Патанатомы могут очень сильно расходиться во мнениях. Сколько все это будет стоить, если передержка работает с таким уровнем надежности? Не 5 тысяч и даже не 15, наверно. Если вы готовы столько платить - почему нет. А если даже по поводу 5 тысяч поднимается вой, тогда берите что дают.
Вас-то каким ветром в эту тему занесло? Заняться здесь больше нечем? Ей не 10 лет и беря такие деньги за бездомное животное, она должна понимать, что несет ответственность за его жизнь. Пролопушила, верни деньги!
Уже и передержку закрыла. Так у нас скрины есть со всей темы, так что не отвертитесь!
Я не хочу иметь дела с людьми которые пытаются перенести всю свою ответственность на другого. Да, мне пол дня сегодня до Юли не дозвонится.
Если человек по настоящему переживает за котёнка, то он отслеживает и постоянно приезжает, почему-то ему не чего не мешает. Я буду иметь дела только с надёжными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0