Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату долга...
гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС) __________________________________________________________________
30/11, 2014 (22:00) ... Катастрофа. Притащила в дом кошечку с улицы, - домашняя... замерзла и плачет... Она просто не отпустила меня... Буквально - бросилась на шею... Черепаховая трехцветочка на вид месяцев 8-9... Муж разрешил до утра, - я поклялась, что утром унесу... Это серьезно. Без вариантов. Мой телефон: 8 921 7475938, или тот телефон, который в подписи Наталья. Пишите смс, если можно - в любое время ночи, если буду не на форуме ссылка для перепоста "инфо" ВКонтакте: http://vk.com/id179867857?w=wall179867857_1230%2Fall
PS (1/12): Нашлась передержка, но нужен предварительный осмотр малышки в клинике и минимальные анализы на инфекции. Итог: поскольку сегодня мне нужно было успевать на работу, все действия с кошечкой были перенесены на завтра, - у меня на работе отгул... Удалось уговорить мужа оставить кошенцию у нас еще на день, до завтра... Проблема: ДЕНЬГИ! Вернее - их отсутствие... Необходимо до завтрашнего дня найти 3000 р. на оплату месяца передержки кошки и еще, - нужны будут деньги на анализы в клинике. Ищу... Но пока все очень сложно, так что если найдется возможность собрать денежку на малявочку, с мира по крошке, - будет замечательно. Я сейчас на нуле... Потому вынуждена просить форум о помощи: гол.телефон - +7(964)372-55-80 /обязательно сообщите, что перевели деньги именно на мою кошечку, так как на этот же номер собираются деньги на других животных/, ЯК - 41001362530638, карта СБ 67...........5384 (полный номер - по запросу в ЛС или СМС)
PPS (2/12): Выпросила у мужа еще один день (совпало с поломкой машины - так что оправдание мое было в том, что кошку в приют везти не на чем...). Но долго это продолжаться не может... Где взять деньги!?! СОС!!!
PPPS ... или новости на 3/12:Да... Зарекалась я кого-то спасать... Но... Дурная башка моя не дает покоя, - уж очень мявкала кошечка, когда я от нее уйти пыталась... Душу разрывало. Вот и взяла в дом. Ситуация такая, - в доме денег нет, машина сломалась (купили старую раздолбайку вот и расплачиваемся), да и еще разболелась я совсем... Короче, везти на бесплатную передержку в Петергоф мне бедолажку сейчас никак не получается... Да нас там уже и не ждут... На платной нас ждут (если ждут еще...), но денег нет ни на оплату оной, ни на визит к врачу по ходу... Кошмар... Дала объявление на Авито, но оно уже ушло вниз, а денег на "пакет" платный ... само все понятно... Вот и сидит кошка с улицы притащенная у меня дома пока муж и пес терпят... Что делать - не знаю ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! СОС!!!
Пошла пиарить объявку про кошку по группа ВК... Дам на доски разные бесплатные... Но насколько это даст результат? Со временем, конечно - даст... Но долго ли муж еще протерпит?!? К тому же 10 декабря приезжает его отец, у которого страшная аллергия на шерсть и к этому времени кошки в доме быть не должно точно. Собака одна - и то проблема... Но тут уж безвыходная ситуация.
Пожалуйста, помогите собрать денежку на оплату передержки и на врача... Хотя бы помогите с пиаром!!!
ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! ДЕНЬГИ ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ ибо дольше кошка быть дома у меня не могла, приехал отец мужа, а у него страшная аллергия на кошачью шерсть... ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ, - НИ ОДНОГО!!!
13 декабря 2014 года кошечка, которую я назвала ДИАНОЙ, поехала на платную передержку в клеточку Ласковый домашний ребенок - в клеточку... Рыдать хочется Но что делать ?!? Помогите, пожалуйста, поскорее найти новый дом детке!!! Чем скорее она окажется в семье - тем лучше: клетка для нее - большой стресс! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЧЕТ:
приход: !!!влезла в долги!!! 16.12.2014 +500 р. от Татьяны FIELDER расход: 13.12.2014 3600 р. передержка на месяц + корм на передержке (т.е. стоимость корма входит в эту сумму) 1900 р. услуги клиники Синий крест (осмотр, проверка на лишай, экспресс-тест на панлейкопению, пцр на кальцевироз и ринотрахеит, + "глистогонка") 1119 р. услуга "Турбопродажа" на Авито 23.12.2014 150 р. фото на передержке 150 р. - вторая глистогонка на передержке (в дар) + прививка (в долг) январь стерилизация = 2000 р.
16.02.2015 передержка 32 дня = 3200 р. корм = 750 р. бензин = 200 р. прививка = 150 р. ________ 6919 р. СОС!!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!
итог: НА 16 февраля 2015 г. В ТЕМЕ МИНУС 13219 р. :(
Заголовок сообщения: Re: Спасите юную Диану! У нас долг больше 6000 р. за анализы, передержку и пиар кошечки!
Добавлено: 14 дек 2014, 12:23
Участник
Вы с какими фотками ее пиарите? с теми что в главпосте? Если да - то Вам нужно начать с того, что сделать хорошие качественные фотографии. Без них любые "платные" объявления - это выброшенные деньги. Вы ведь вроде давно на форуме, как же так случилось, что Вы не знаете про "пиарные" фото...
Ну и помощи форумских пиарщиков можно поросить. Они по другим доскам покидают и по соц. сетям...
Заголовок сообщения: Re: Спасите юную Диану! У нас долг больше 6000 р. ... Что я делаю не так?!?
Добавлено: 15 дек 2014, 18:32
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Natalya S. Дайте номер СБ карты, завтра немного перекину. И надо искать более бюджетную передержку.(
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Номер карты написала в личку. А передержку более бюджетную или даже совсем бесплатную - было бы замечательно, но вот мне не удалось найти такую за 10 дней, что кошечка была у меня дома... Были предложения по бесплатной передержке, но "авральные" совсем, т.е. люди предлагали просто из желания помочь в случае, если совсем некуда податься с кошкой..., но по сути - возможности такой у них самих не было... Так и говорилось, - "ну если уж совсем край", так как в доме и без того уже перебор с кошачьими... Это было к тому же не в городе... Я бы не смогла курировать так дистанционно... А вариант в городе был - на пару-тройку дней если... Увы Коли кошечка не пристроится до 13 января, я не смогу найти 3600 р. за следующий месяц - это точно Так что продолжаю искать вариант бесплатной передержки в городе... Может, подскажете что-то? Абы куда ведь не отдашь на передержку ласковую домашнюю кошечку... Можно сломать
Заголовок сообщения: Re: Спасите юную Диану! У нас долг больше 6000 р. ... Очень нужны деньги (2000 р., Синий крест) на стерилизацию, а их нет!
Добавлено: 10 янв 2015, 14:46
Частый гость
Автор темы
kitsen История такая: на Авито нас заблокировали на некоторое время, числа до 5-6 января... Я им писала, - разобрались, извинились: их ошибка... и продлили (по сути) восстановили нам нашу тубропродажу в качестве компенсации еще на неделю... За последние пару дней был один звонок сразу от кошатницы, которая хотела взять нашу Дианочку в четвертые кошки... Она честно сказала об этом, также как и о том, что я не первая не соглашаюсь ей кого-то отдать... Она просто жалостливая очень, но честная... Сами понимаете с форума и с Авито (те же форумчане) ей животных не отдают. Она искренне изумляется, хотя сама все понимает в глубине души... Хорошо, что она продолжает всем говорить правду... Вдруг у кого-то такая ситуация, что пойдет на контакт с ней, но у нас все же не тот случай: было бы животное совсем-совсем старенькое, можно было бы подумать (на доживание), проверив таки условия... Но у нас молодая кошечка... Опять таки женщина с моими доводами согласилась, что еще и кормить-лечить надо лет 20 в перспективе, а на только взять... Была еще одна семейная пара в тот же день(вот что значит Турбопродажа!) - они даже до передержки доехали, но не понравились передержке (настырные очень - хотели взять "сейчас же", сказали что приняли решение еще дома, но ... приехали без переноски!!! ... к тому же у них 31 декабря погибла кошечка (выпала в окно и напоролась на решетку)... Ребенок плачет, ждет новую кошку... Рассказывают о предыдущем животном с умилением, но ни капли жалости, как показалось, к погибшей в голосе... Для них это просто кошка... Ставить сетки на окна не хотят: "эта не выпрыгнет"... Что тут скажешь... Звонила еще одна девушка, но она сказала, что еще перезвонит, когда начнутся занятия в университете... Ей тогда удобнее будет на ВО подъехать после учебы... Тем более, что ее интересовало сразу, стерилизовна ли кошка (я ей сказала честно, что планируем)... Она видимо готова подождать, но участия в стерилизации пока не предлагала... Позвонит, - обсудим...
Заголовок сообщения: Re: Спасите юную Диану! У нас долг больше 6000 р. ... Очень нужны деньги (2000 р., Синий крест) на стерилизацию, а их нет!
Добавлено: 10 янв 2015, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Natalya S. это же очень хорошо, что звонят, значит, кису видят, значит, обязательно будет и "её" звоночек! @@@@@ за Дианочку
а почему четвёртой кошкой не хотите отдавать? Диана не любит кошек или по другой причине руки не понравились? четыре кошки это ведь не так чтобы много, если, конечно, там не вариант "начинающей" кошкособирательницы.
Добавлено: 11 янв 2015, 20:52
Частый гость
Автор темы
kitsen Может быть я и не права, но мне показалось, что женщина в четвертые кошки была готова взять Диану не очень понимая, что такое много кошек в доме... Она сразу сказала, что по предыдущим звонкам ей животных тоже не отдали... Если бы, повторюсь, я не надеялась на лучший для Дианы вариант, я бы и подумала, может... А так... У меня самой дома кото-стая и я понимаю, как была не права, когда допустила такую ситуацию... А если кошки заболеют? А если корм еще подорожает? Я так поняла, что женщина эта живет одна... Что будет, если она сама заболеет? Кошка - лет на 20-25 в перспективе... Диана молоденькая. Мне продолжают звонить: было еще два звонка. Во вторник приедет женщина смотреть Диану, она настроена взять кошечку... По телефону сложилось впечатление, что это хороший вариант. Будем надеяться, повезет... Если нет - еще есть " на очереди" мужчина... Хотя мне не очень понравилось, что он сам живет не в Петербурге, а загородом и хочет, чтобы взял кошку для него его сын...
Добавлено: 22 янв 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
Диана стерилизована. Ждет встречи-знакомства с хозяйкой. Затягивается по разным причинам, но все будет, верю - хорошо! Так должно быть! Будем надеяться! PS: Чтобы оплатить стерилизацию, опять залезла в долг... Как отдавать буду, не знаю
Добавлено: 22 фев 2015, 11:55
Частый гость
Автор темы
Дианочка поехала домой! Спасибо нашей передержке! Нашлись ручки из числа постоянных волонтеров! Держим кулачки, - испытательный срок! (хотя. роде бы все должно быть хорошо! Дианочка еже неделю, с 15.02. на новом месте!)
Заголовок сообщения: Re: У нас долг больше 13000 р. ... Но, держим кулачки, Дианочка поехала Домой! Испытательный срок...
Добавлено: 27 июн 2017, 02:55
Частый гость
Автор темы
FIELDER
Фото Дианочки самое, что ни на есть, свеженькое (только мне ее хозяйкой присланное!) - сонная детка! КОнечно, давно пора в ХЭППИ!!! Я и не знала, что тема в архиве! Буду писать админам, надо исправлять !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5