Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человеку
Добавлено: 15 ноя 2014, 22:48
Активист
Автор темы
Звонила женщина, ищет себе кота/кошку, желательно гладкошерстную. Желательно без особых проблем по здоровью, т.к. пенсия не большая, переживает что может не хватить. Желательно без проблем с туалетом. Живет где-то в районе пискаревки, но готова подъехать в другой район города. Про свой возраст говорить не хочет. Но и ищет не котеночка Может у кого критическая ситуация и кто готов общаться с пожилым человеком и поддерживать с ней связь это будет вариантом Мой номер 8-911-733-8О-14
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человеку
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Adissa не нашли еще вариант? Мне дали ссылку на вашу тему, ищу новую хозяйку для кошечки 12 лет, у нее умерла прежняя хозяйка...Посмотрите на нас пожалуйста))
Добавлено: 21 ноя 2014, 03:01
Новичок
Adissa писал(а):
Звонила женщина, ищет себе кота/кошку, желательно гладкошерстную. Желательно без особых проблем по здоровью, т.к. пенсия не большая, переживает что может не хватить. Желательно без проблем с туалетом. Живет где-то в районе пискаревки, но готова подъехать в другой район города. Про свой возраст говорить не хочет. Но и ищет не котеночка Может у кого критическая ситуация и кто готов общаться с пожилым человеком и поддерживать с ней связь это будет вариантом Мой номер 8-911-733-8О-14
Посмотрите, пожалуйста моих кошечек, может приглянётся кто из них, ситуация критическая, а так сложно пристроить взрослых кошек. Готова предложить вариант с пожизненным обеспечением кормом и наполнителем. viewtopic.php?f=2&t=129684&start=0
Добавлено: 21 ноя 2014, 03:08
Новичок
FeniaJulia писал(а):
Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.
Посмотрите, пожалуйста моих кошечек, может приглянётся кто из них, ситуация критическая, а так сложно пристроить взрослых кошек. Готова предложить вариант с пожизненным обеспечением кормом и наполнителем. viewtopic.php?f=2&t=129684&start=0
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:38
Активист
Автор темы
Часто переспрашивает детали и плохо слышит. Поэтому складывается впечатление что очень пожилой человек. Кошку ищет подходящую, не молодую, без дефектов в характере и привычках. Я так поняла она уже брала кошку, которая по углам шарахалась и в руки не шла. Поэтому задает много вопросов, но получить четких ответов от неё самой проблематично.
Бабушка сегодня сама вышла на меня нашла мою кошку по объявлению. Снова просила старую кошандру, а у меня вме молодые. Слышит ооочень плохо. Надо бы ей правда отдать кошку на доживание. Бабушка настойчивая.
Да, она сама говорит что хочет возрастную. НЕ котенка. Т.к. у самой уже возраст. Возможно найдутся кураторы, которые договорятся патронировать бабушку и кота. И коту хорошо и бабушке.
Есть такая кошка. Очень ласковая и мурлыка :-):-):-) Кошка молодая но есть проблема по здоровью которая ей не мешает жить но требует пару раз в год прием таблеток. Таблетки корм и все обеспечение кошки как и собственно дача таблеток бабушку волновать на должно. Кошка будет на полном обеспечении всем включая услуг . И хорошо что пискаревка это рядом. Дайте телефончик позвоню предложу. Или свой в личке...
Добавлено: 06 дек 2014, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Soulmate писал(а):
Не представилась. Живет на пискаревке. Мне тоже на молодую звонит, с городского номера.
Мне сегодня звонила. Я спросила имя, но несколько раз пришлось. Вроде Марина, но может и Мария. Как-то невнятно. На вопросы не отвечает. Только удалось добиться где живет. Но искала котиков. Потому как со стерилизацией не хочет/не может заморачиваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 дек 2014, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
И у нас есть кандидатка - 6 лет. Поспать - поесть - лоток отлично.
Ух ты, какой красоткой стала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 дек 2014, 01:18
Активист
Автор темы
У меня был ещё интересный вариант. Пожилая женщина, полностью нормальная по разговору. Но тоже уже пожилая и далеко ходить не может, не то что ехать. Хотела кошку на петроградке, чтобы можно было прийти и посмотреть. Не стала заводить тему, т.к. уже эта была. Неудачная.
Добавлено: 07 дек 2014, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Adissa писал(а):
У меня был ещё интересный вариант. Пожилая женщина, полностью нормальная по разговору. Но тоже уже пожилая и далеко ходить не может, не то что ехать. Хотела кошку на петроградке, чтобы можно было прийти и посмотреть. Не стала заводить тему, т.к. уже эта была. Неудачная.
Мы на Пионерской. Можем от метро привезти - показать, и отвезти обратно до метро
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Нашла сегодня объявление на сайте вдруг повезет котику!!! Инф. от Кати drt-aza. Время против кота! Котик пушистый, тёмно серый. Дедушкин любимчик. Родственники не питерские, сегодня вечером уезжают, квартиру закрывают. Сегодня кот у женщины с жутчайшей аллергией. Пожалуйста, помогите котику не сгинуть на улице! Т. Лены, у которой кот на данный момент: 8 981 111 91 08 ( От Кати, насчёт кота).
Добавлено: 08 дек 2014, 14:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь я понимаю, почему у меня кошки годами пристраиваются.
Девочки, будьте осторожнее с бабулей. Не стоит ей отдавать, что-то с ней не так. Если бы она реально хотела, то давно бы уже нашла кошку. Она или поговорить хочет или с головой не дружит, а может и то и другое, эта "недружба с головой" не всегда постороннему человеку заметна, а я сталкивалась.
Добавлено: 08 дек 2014, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я не отдала, звонила мне в течении недели, все договаривались о встрече. Она странноватая и одинокая вроде . Она кого то брала недавно, вроде котенка, но она сказала, это не ее, он ей не подошел (, причем платила за него деньги.
Добавлено: 08 дек 2014, 18:50
Свой на форуме
Baileys писал(а):
Теперь я понимаю, почему у меня кошки годами пристраиваются.
Девочки, будьте осторожнее с бабулей. Не стоит ей отдавать, что-то с ней не так. Если бы она реально хотела, то давно бы уже нашла кошку. Она или поговорить хочет или с головой не дружит, а может и то и другое, эта "недружба с головой" не всегда постороннему человеку заметна, а я сталкивалась.
То же самое впечатление от общения с ней.
Добавлено: 14 дек 2014, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Adissa писал(а):
Для нас интересный вариант, кошечка, типично бабушкина, гладкошерстная, 8-9 лет, очень спокойная, ласковая толстушка-пухляшка, приучена к туалету, любит когда ее расчесывают щеткой, не шумная, не наглая, идеальный компаньон для пожилого человека, не требует к себе постоянного внимания, спокойно остается одна, ничего не портит, не рвет, один недостаток ... ну очень покушать любит. Естественно кастрирована, ходит в наполнитель, но в целях экономии можно горстку наполнителя и газетку порвать, кушает сухой корм.
Добавлено: 05 янв 2015, 20:37
Новичок
Возьмите моего - натерпелся за всех! Не котенок, и не старый, около 1,5 лет. Полностью домашний, приучен к лотку и сухому корму.Найден в плачевном состоянии, но здоров, отъелся, отмылся и распушился.На фото он побрит, т.к. обрабатывали раны, сейчас уже оброс.9816981798
Есть вот такой вот Рыженький. Кастрирован, возраст 7-10 лет. В роду где-то пробегал британец) из проблем: сосудистая сетка на глазу. Пролечаена, дальнейших усилий в лечении не требует. С лотком идеально. Кот крайне ласков, даже излишне приставуч. Постоянно требует внимание и ласки 8953 343 84 38 Настя
Добавлено: 31 янв 2015, 14:58
Новичок
Багира, ktn 6-7, гладкошерстная, очень ласковая,лоточек на 5+. абсолютно здорова. приучена к когтеточке, спокойного уравновешенного нрава. иделfьна для пожилых людей +7981 87 99152 зейнаб https://vk.com/id248104727
Добавлено: 27 фев 2015, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Меня одна бабуля 3 месяца-"динамила".То у нее "гости, но кошечку никому не отдавайте, умоляю, я так ее люблю", то она в больнице(месяц) в наше-то время только в психушке и тубдиспансере, по моему больше 14 дней можно столько находиться, потом резко ей моя кошка разонравилась и через час снова позвонила на нее же, но на другой мой телефон.Опасаюсь я таких.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1