Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
0005.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
01.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgszhat2.jpg1-2.jpg
mikro~16.jpg
01.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 мар 2025, 23:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:48 
Активист

Автор темы

Звонила женщина, ищет себе кота/кошку, желательно гладкошерстную. Желательно без особых проблем по здоровью, т.к. пенсия не большая, переживает что может не хватить. Желательно без проблем с туалетом. Живет где-то в районе пискаревки, но готова подъехать в другой район города. Про свой возраст говорить не хочет. Но и ищет не котеночка :hmmm:
Может у кого критическая ситуация и кто готов общаться с пожилым человеком и поддерживать с ней связь это будет вариантом :hmmm:
Мой номер 8-911-733-8О-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:51 
Активист

она сама сказала,что пожилую кошку хочет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:53 
Посетитель

Почему нет? Можно сюда выкладывать варианты или созваниваться с женщиной?

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:54 
Частый гость

Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.

Последний раз редактировалось FeniaJulia 15 ноя 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:56 
Активист

Автор темы

Да, она сама говорит что хочет возрастную. НЕ котенка. Т.к. у самой уже возраст.
Возможно найдутся кураторы, которые договорятся патронировать бабушку и кота. И коту хорошо и бабушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:06 
Частый гость

Есть кошка потрясающая, каждый раз, когда бываю в гостях у ее передержки восхищаюсь , фото не передают всей красоты и идеального характера куратор забанен, но киса не виновата! viewtopic.php?f=10&t=119590

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:11 
Участник

Так котов / кошек сюда выкладывать?
А женщина не сказала, чем кормить планирует?

У нас есть такая девушка
.://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _456745079

Изображение

Глазик лечения не требует.
Кошечка очень спокойная, воспитанная. Стерилизована, приучена. Ей год с небольшим. Но мы будем рады отдать ее в хорошие руки пенсионерке. Нам важнее, чтобы было хорошее питание, не вискас/ китекет. Поможем с ветеринарами, если будет необходимость. Территориально мне удобно Пискаревский, будем дружить с хозяйкой.
Еще есть постарше девушка, серо- полосатая, лет 5 ей. Фото попозже.

8-965-76о-97-12 Светлана

Ищем рыжего кота Славика .://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 15 ноя 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:25 
Активист

Автор темы

Девушки оставляйте свои телефоны/имя, может с кратким описанием. Завтра постараюсь дозвонится до неё, сегодня поздно уже, трубку не берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:28 
Старый знакомый

Есть котик 5-6 лет, без проблем по здоровью, привезти сможем, помогать также всем необходимым
Кастрирован,ласковый
8-9О4-605-69-95 Юля
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:32 
Участник

У меня есть возрастной перс девка.
Дымчатая, пушистая. Стерильнута. Без проблем по здоровью. Ок с туалетом.
Буду помогать кормом :P

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - .://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:38 
Посетитель

Посмотрите на нашу Бабулю из Минска! Она не старая, но потрепанная жизнью. Возраст 5-6 лет. Стерилизованна. Были немного повышены показания почек, сейчас все в норме. В приданное дам огромный мешок РК ренал. Очень ласковая и добрая.

.Изображение

89112885069 Юлия

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Последний раз редактировалось Такса123 15 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:38 
Участник

Ну если это тел. городской ..6656 то советую кураторам быть осторожными, мне кажется немного странноватой.(( Может ошибаюсь. Мне звонила , общались раза 4-5. Ищет кошку, которая ей подойдет, брала котенка (кошку?) , но не подошел. Может и хорошая женщина :? . Советую кураторам самим отвезти кошку и пообщаться, посмотреть житье-бытье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:50 
Свой на форуме

NAtysya писал(а):
Есть кошка потрясающая, каждый раз, когда бываю в гостях у ее передержки восхищаюсь , фото не передают всей красоты и идеального характера куратор забанен, но киса не виновата! viewtopic.php?f=10&t=119590

Вот она. Очень ласковая, чистоплотная, кастрированная, от человека просто не отходит.
А еще и расцветка счастливая. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:50 
Активист

Автор темы

Филипа писал(а):
Ну если это тел. городской ..6656 то советую кураторам быть осторожными, мне кажется немного странноватой.(( Может ошибаюсь. Мне звонила , общались раза 4-5. Ищет кошку, которая ей подойдет, брала котенка (кошку?) , но не подошел. Может и хорошая женщина :? . Советую кураторам самим отвезти кошку и пообщаться, посмотреть житье-бытье

Да, общаться нужно будет, это никто и не отрицает. Мне просто ей предложить особо не кого. Есть 1 возрастной, но за его состоянием постоянно наблюдать надо. А остальные вполне пристраиваемые. Часто переспрашивает, связь плохая или не очень хорошо слышит. Но по общению довольно воспитанный и интеллигентный человек. Поэтому и решила создать тему. Ведь если получится договориться помогать котику кормом, то и связь будет с ней постоянная. Главное чтобы других проблем критичных не выплыло, этого я уже увы не знаю. Но вдруг шанс для кого? Каждый куратор сам решает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:58 
Посетитель

Может моему найденышу повезет?нам бы как раз такого хозяина...ну очень надо.Кота в 8 лет выкинули...Я с телефона,мне ни фото его ни описания не вставить:(Гляньте в тему его,если не сложно viewtopic.php?f=2&t=129381

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:59 
Участник

Да , надо лично общаться , когда первый раз общалась, вроде ничего, но на 3-4-5 призадумалась :( . Женщина , да очень интеллигентная, Лучше, я думаю, чтобы куратор жил рядом и мог контролировать ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:08 
Свой на форуме

Вика-Пика писал(а):
Может моему найденышу повезет?нам бы как раз такого хозяина...ну очень надо.Кота в 8 лет выкинули...Я с телефона,мне ни фото его ни описания не вставить:(Гляньте в тему его,если не сложно viewtopic.php?f=2&t=129381

Перенесла. Красивый котик. Пусть ему повезет. {yee}
Кот-потерях, или брошенец. Ориентированный на человека. Чистый. Здоровый. Характер золотой!Примерно 8 лет. Кастрат.

ИзображениеИзображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 16 ноя 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:09 
Участник

Фотографии в альбоме «Алиса», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Алиса, без проблем, но не молодая.....

+79112744982 Инна

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:28 
Посетитель

Stel-laСпасибо большущее :flower: Выручаете :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:35 
Участник

Adissa
а вы размещали объявления на остановках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:38 
Частый гость

Кот Василий, больше 10 лет, лоток на отлично, кастрирован. Жил у бабушки , но она его выгнала, т к взяла молоденького.
Наталья 8(921)343-71-66
С последующим отслеживанием судьбы.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:41 
Посетитель

Вот такя красотка живет в приюте.
Со всеми дерется(( НО один на один БЕЗУМНО ласковая, все время трется об руку, гладится любит. Шикарная мадам. Нет проблем с шерстью!Привита, стерильна 5-6 лет. Выбросили бывшие хозяева, прожила в подвале 2 года, теперь 2 гожа живет в приюте. Кормом обеспечивать готовы!
Пушистик, не сильно пушистая, скорее кучеравая, не линяет.
Изображение Изображение Изображение

и еще кошка с приюта.
Муся 6-8 лет, стерильная, привита, ОЧЕНЬ ласковая. Муся спасена от собак, отбили палками, были вырваны куски с мясом( прооперирована, вылечена, живет в приюте уже более 3-х лет.
Изображение Изображение

Вот такая бедная Маша живет уже 1,5 года у нас в приюте! Ей +\- 4-6 лет
Сначала Машу просто выпускали "погулять" в подвал во время загула, чтобы не орала...на улицу...а потом выбросили зимой.......в минус 20....ВЫЖИВАТЬ...и больше не пустили домой.....на улице вся обмороженная, простуженная она пряталась под машинами.....забеременела и мы забрали ее уже будучи глубоко беременной, она у нас родила, всех котят давно раздали, они уже сами большущие коты....а Маша все так и сидит....она плохо ладит с другими кошками, а точнее сторонится их, не любит чтобы еще кто-то был рядом, НО если Маша одна, то она как хвост ходит по квартире, трется об ноги, играет и приходит спать в кровать. Она как кото пес....ей нужен дом ТОЛЬКО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!
Маша стерилизована, привита, очень ласовая....
Изображение Изображение

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: .://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:45 
Активист

Автор темы

Филипа писал(а):
Adissa
а вы размещали объявления на остановках?

нет, только в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:50 
Посетитель

Есть кошечка лет 3, выброшенная из дома. Временно передерживает подруга. Кошка очень спокойная, не лазяющая, запретили прыгать на подоконники (там статуэточки), она и не прыгает. Очень ласковая, с лотком отлично, не привереда. Как раз для пожилых.
.://pp.vk.me/c624429/v624429118/61f ... xhDoKA.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:53 
Посетитель

Не нашла пост, не могу загрузить, фото много у меня ВК. Не подскажите? Кошка -находка для возрастных, правда пушистая. У вет-ра были, все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 04:46 
Свой на форуме

Aster писал(а):
Есть кошечка лет 3, выброшенная из дома. Временно передерживает подруга. Кошка очень спокойная, не лазяющая, запретили прыгать на подоконники (там статуэточки), она и не прыгает. Очень ласковая, с лотком отлично, не привереда. Как раз для пожилых.
.://pp.vk.me/c624429/v624429118/61f ... xhDoKA.jpg

Aster писал(а):
Не нашла пост, не могу загрузить, фото много у меня ВК. Не подскажите? Кошка -находка для возрастных, правда пушистая. У вет-ра были, все хорошо.

Антонина, сегодня, видно, у меня судьба загружать фото. :D

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:22 
Активист

Автор темы

Девушки, отправила её телефон нескольким первым отписавшимся. Не думала что будет столько желающих :-[
Жду вердикта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:23 
Активист

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Присоединюсь к Вашей теме, мама у меня пожилая, но коты были всегда. Возрастной, аккуратный, ласковый наколенный кот ей нужен. Предпочтения-маркизы и полосатые "Васи", короткошёрстные.

Может и вы найдете кого-нибудь для себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:59 
Посетитель

Мы с Котом выбываем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пожилого кота/кошку к пожилому человекуСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:21 
Посетитель

viewtopic.php?t=129381

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]