Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: я пристраиваюсь в добрые руки. нужна помощь куратора.
Добавлено: 19 янв 2009, 19:22
Участник
Автор темы
начиталась я как Андрея отдавали...
взгрустнулось...
и поэтому вот:
Господа кураторы!
Пожалуйста, пристройте меня в хорошие руки. Очень надо, ибо скучно и тоскливо. Не замужем, детЁв нету, зато есть машина. Профессия нужная, иногда даже доходная, правда круглосуточная занятость и телефоносидетельность. Характер - стервозный, уровень стервозности напрямую зависит от времени суток - утром крайне высокий. Умею готовить, шить, вышивать крестиком - все умею, но фиг заставишь. И еще я умная и скромная. Это помимо того, что красавица. Вот такая:
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ну вы блин даете!
Ды-к а в той же теме про Андрюшу итальянец вроде наметилси.....породный .....и будку свою выбивает.... может туды и пристроим сразу (ну, кады выбъет )?!
Последний раз редактировалось Леда 24 янв 2009, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Я бы взяла, но у меня на кураторстве сейчас еще трое. И одна другой краше. И вот не пристраиваются никак, хоть и пиарю по всему свету. Жаль. Может к весне что-то изменится. Весной пристраиваются лучше.
в четверг у мене вызов в 19 нуль нуль
затянется часа на два минимум, а то и на все пять, ибо моя одногруппница из техникума, которую я восемь лет не видела .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Кураторство на себя не возьму, а попиарить могу попробовать среди своих знакомых Одну девушку уже пристроила в хорошие руки, причем с ребенком На примете есть один потенциальный хозяин, только как-то неактивно ищет себе питомца, наверно, не знает, где? С высшим медицинским, кстати. Правда, ищет пока на передержку, был грустный опыт, но вдруг уживетесь?..
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0