Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аренда ! вдруг у кого-то проблемы с жильем!
Добавлено: 19 янв 2009, 18:56
Новичок
Автор темы
работаю в отделе аренды давно, проверяю чистоту сделки, срочный подбор вариантов 1-2-3 ком квартиры , также комнаты.делаю скидки на свои услуги , тем кто сдает тоже премия, вдруг кому-то понадобится обращайтесь, можно в долг ,мой тел 8-905-2224691
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
а мы 23
Где-то месяц назад из интереса просматривала в Интернете предложения по квартирам, так за 20 тыс.руб. была квартира у метро Большевиков в новом доме со всеми удобствами А за 24 тыс.руб., тоже у метро Большевиков, вообще супер-пупер навороченная квартира была
Заголовок сообщения: Re: аренда ! вдруг у кого-то проблемы с жильем!
Добавлено: 28 май 2009, 15:12
Новичок
Автор темы
уважаемые форумчане !!в связи с кризисом и сложной экономической ситуацией в стране , новый условия сотрудничества 50% комиссии всего, либо меньше нужно договариватся с каждым отдельно ,пишите,звоните кому интересно, обязательно в каждом случае заключения договора и проверки чистоты сделки
Добавлено: 08 июн 2009, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Была бы признательна,если бы помогли с поиском квартиры в районе Московской-Звёздной...2-3-х комнатная.Сейчас снимаем за 24 двушку,комунальные включены,квартира за такие деньги очень так себе(нам либо подешевле,либо квартиру получше. У меня собака,крысы и попугаи. Одно важное условие-ненавязчивые хозяева)встреча раз в месяц в строго определённый день на нейтральной территории)С моей стороны всё будет чудесно)
нам тоже нужна 1 ккв в рыбацком! с нами 2 собаки дворняжка средних размеров и щенок терьера. в кв должна быть мебель холодильник обязательно! стриралка это плюс но если не будет то не расстроюсь тоже условия про хозяина. встреча 1 раз в месяц в строго оговоренный день! (уже сталкивались с неадекватом приходящим по 5 раз в неделю ) сколько это будет стоить??
Добавлено: 03 сен 2009, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Хэлп, нам плиз! очень нужна 1 ком кв в районе метро Парк Победы, Электросила, московская. Если другой район, то что-то зеленое, чтобы было где гулять с ребенком и собакой. Может у кого знакомые ищут съемщиков? или есть вариант агентский? Но реальный, а не подставной! улицы - Новоизмайловский, Бассеиная, Московский, Фрунзе, Кузнецовская и тп. Если нет, рассмотрим все другие варианты. У меня метис шнауцера (мелкая) и 3 кошачьих. Никто ничего не грызет, не портит, не писает. Все взрослые и воспитанные. Квартира будет в чистоте. Я на 9м месяце, рожать вот-вот. Ребенка везти некуда, с родителями гонят вообще, мужа не пускают, кто помнит историю про Моню, может представить, что это такое умножив на несколько раз. Звери все ухоженные, кастрированные, никто не пахнет (смотрите темку "мое чудо Ника и стая"), малыш только родится. Все, что смотрели, либо трущебы, либо жутко дорогие, причем необоснованно. Да еще эти лохотронные агенства, где "вы нам заплатите 3-5000, а мы дадим телефон", то есть деньги берут до просмотра, да еще такие, а там никого! я уже в отчаянии. И объявления по району клеила, но все в пустую...
Добавлено: 05 сен 2009, 13:30
Новичок
Автор темы
катя !! у вас как говорится весь набор!хозяева квартир конечно не очень любят сдавать с животными, тем болеее если их четверо и с маленькими детьми тоже не приветствуется,тем более сейчас очень поднялся спрос из-зза студентов , но найти все равно возможно!!пусть это будет не супер квартира , ведь обои можно и самому переклеить , главное цена и чтоб сдавалась на длит срок , ну и хозы адекватные.если вам интересна моя помощь пожайлуста звоните 8905-222-4691 ольга
Добавлено: 06 сен 2009, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ольга, так вот и ищу на приютском форуме, для тех кто понимает, как говорится. А дома у меня с животными чище, чем у некоторых без животных. Запаха нет. У самой ламинат, стеклопакеты и прочее. А вообще, если много пыли или шерсти в квартире, у меня начинается аллергия жутчайшая! нос закладывает, глаза плачут. поэтому приходится убираться чуть чаще Может из форумчан у кого знакомые ищут, кому сдать. Вам отправила в личку, смотрите. И позвоню, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3