Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Хэппи! Уже не нужна передержка метису британца... Уехал на пмж!
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:00
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Одна хорошая женщина на заводе решила продолжить вытаскивать котеек с завода. Я вот помочь мало чем могу-уже уволилась оттуда. И у меня слишком много зверей-на передержке,в стационаре.И вот-вот свадьба. И скандалы с парнем,когда я помогаю кошкам... Котенка можно увидеть на последней странице темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120916&start=900 Передержка или дом, отзовись!Пропадёт же! Диковатый правда немного, а может,что скорее просто напуганный. Сидит в коробке на заводе до выходных! Перепост, пожалуйста!https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_766%2Fall 8-904-601-36-12 Анна
Кошка-мама тоже с характером - с рук ест, а хочешь погладить, так лапой бьет и уходит, вся такая Фря. Может со временем характер изменится, ведь она в доме всего ничего. Оля сделала чудо, ведь коша такая трусиха и дикарка была, а сейчас...
Медвежуть бегает по дому с моими котами, как меховой мячик) Кошка её вылизывает) Всё хорошо у неё, ничего не нужно. Спасибо) Только трусишка так и осталась, на ручках её чаще надо держать принудительно, сама не приходит, но и не шипит и не царапается, когда ловишь.
Заголовок сообщения: Re: Уже не нужна передержка метису британца... Любуйтесь, какой зая!
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
и такие добрые люди встречаются) но надо бы, чтобы Аня всё ж уточнила, готовы ли те, кто собирался девку брать, к такому настрою питомца чтобы понимать, есть ли у нас эти руки или новых искать надо.
Медвежуть уехала в новый дом) Устроила перед переездом показательные выступления с шипением и бросанием. Но новая хозяйка не испугалась. Жаль мне даже, что уехала...такая забавная она.
Заголовок сообщения: Re: Уже не нужна передержка метису британца... Любуйтесь, какой зая!
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Olgagb это она себя во всей красе демонстрировала, как настоящая леди! Ольга, спасибо Вам за помощь и за большой новый мир для маленькой шипучей пушистины!
Добавлено: 27 ноя 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
Olgagb Мне тоже всегда немного грустно,когда подопечные разъезжаются по домам. Но это и большая радость тоже,потому что появляется надежда,теперь-то всё будет хорошо! Спасибо вам огромное,Ольга!Вы спасли эту маленькую дикарку)За что вам низкий поклон!
Добавлено: 28 ноя 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
Прямо со слов хозяйки: "пугливая конечно. В силу того, что в рабочее время никого дома нет, а они при встрече шипят друг на друга, и мелкая прячется сразу под диван. У нас пока раздельное проживание: наша кошка на кухне, а мелкая у нас в комнате веселиться, ходит в лоток. Вчера весь вечер мучила ее на руках (с перерывами), спала сегодня у ребенка в кровати. Привыкает потихоньку, в выходные буду приучать котеек друг к другу. А так в комнате она королева, что хочет то и делает: свернула два цветка с подоконника, когда пришла с работы спала на ноутбуке. Вообщем прикольная , смешная принцесса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1