Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жужа - метис бордер, в хорошие руки! В ХЭППИ!
Добавлено: 02 апр 2008, 00:39
Частый гость
Автор темы
Имеем молодого метиса спаниеля, примерно 1-1,5 года (не больше). Предположительно девочка Появилась в нашей деревне сравнительно недавно. Люди сказали, что кто-то привез и выкинул (как обычно). Собак прибилась к одному дому и не уходит, хотя её там не принимают. Однажды её эти люди уже вывозили в соседний поселок, откуда она снова пришла в нашу деревню и снова к этим людям. Брать себе не хотят (даи не будут). Мне было заявлено, что если я ничего не придумаю, то они снова её куда-то отвезут или попросят соседа, чтобы пристрелил (у нас это могут ).
Соба в холке ниже моего колена (мой рост 165 см). Собачка очень игривая и контактная, тянется к людям.
-------------------------------------------------
Жужа сейчас живет у моего соседа во дворе. Нужен хозяин!
Девочка очень ласковая, добрая, умная, абсолютно не агрессивная. Очень хорошо ладит с другими животными (про кошек не знаю, моих немного гоняет, но не трогает - просто играет) Новые фото: 8-911-973-09-05 - Наташа.
Приезжала одна женщина, но Жуня категорически отказалась с ней ехать. Устроила истерику! Вторая женщина не приехала Может и к лучшему
Нам очень нужна помощь в пиаре! Помогите кто-нибудь,пожалуйста!
Марин, так самое интересное, что она не крупная и весит не более 20 кг. Я её даже с прогулки домой носила на руках - не хотела идти.
Звонят мало. А те кто обещал приехать, не приезжает
Ну ничего, значит не судьба.
Ждем настоящего и единственного хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3