Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нет больше старого, слепого малюсинького скелетика...
Добавлено: 19 янв 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Нашли ее в помойке около Парка Победы... 3 дня она лежала на этой помойке, все собачники ходили мимо нее и все удивлялись: Еще не умерла?
Нет, еще не умерла.
И только бомжи додумались накрыть ее сверху ветошью....
Говорить даже не хочется...
Она старенькая (состояние плохое, поэтому в возрасте есть сомнения), жуткая анорексия, опухоли...
Мне даже толком ее не сфотографировать-страшно трогать, поэтому на фото не все видно...
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь тихонько улыбнулась И сказала: "Ты права!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
первый раз слышу о пл. Ленсовета и насчет кошелька-напишите номер или в личку..т.к. все сейчас работают и передать очень проблемно....но надо спасать маляву...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Да, сейчас добавлю.
Все, что известно по здоровью-все в корне.
Сильнейшее истощение, опухоли на хвосте, мол. железах и спине, клинический анализ показал воспалительный процесс.
Биохимия придет вот-вот.
мама дорогая, ужас какой. Снова парк победы - кто-то там уже находил в кустах подобное; кажется, Марина-Мармусик.
я не находила. АннаРаз находила молоденькую. примерное там же
И эти люди, что ходили мимо, сами держат собак
Моральные уроды.
Бедные маленькие старенькие пуделя.
Плохо.
Лежит тряпкой.
Наверное, надо УЗИ обзорное делать.
Подозрение, что есть метастазы в печени, хотя на рентгене этого не видно.
Нужен корм-Бозита консервы, 1 банки будет достаточно
Господи, это что же надо делать (а точнее не делать), и кем надо быть,чтобы довести ребенка до такого состояния?
у него рак, или что? есть у этого название?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Может, и продлеваем. Но если собака столько времени - три дня, на холоде, без помощи - и все-таки выжила - надо дать ей шанс... ИМХО.
Денежки дошли? А то я как-то всем этим автоматам не доверяю...
Жужик, я прекрасно понимаю Ваши эмоции...
Но...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся,-
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать...
Мне кажется, веря в лучшее, надо использовать малейший шанс,
чтобы подарить этой настрадавшейся малышке несколько счастливых дней, месяцев или лет...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2