Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к Администрат

Ива

Re: Сообщения в личку

Сообщение Ива »

Lyudmila писал(а):Ивочка,извините пожалуйста за беспокойство,но у меня вопрос

Почему у меня сообщения не уходят в личку?

Может я что-нибудь не так делаю?Пишу Лене-джессе-все ОК,а Даше

и всем остальным -никак

Как уже сказали,необходима тема сообщения.Когда она есть,то сообщение уходит.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Спасибо,попробую-может что-нибудь получиться
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Скажите, почему удаляется мое объявление в разделе скидки для форумчан! По моему я ничего не нарушаю????????
Vera

Сообщение Vera »

Алиса в стране чудес писал(а):Скажите, почему удаляется мое объявление в разделе скидки для форумчан! По моему я ничего не нарушаю????????
Если человек специально регистрируется, чтобы заработать и не имеет никакого отношения к животным, такие темы удаляются.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я на вашем сайте нашла собаку, а еще у меня дома 2 кошки, так что совсем не специально я здесь зарегистрировалась. Еще планировала брать корм для животных и помогать денюшкой, еще могла бы фотки цифровые делать, пиарить. У вас есть в этом раздела Амвей, косметологи, поэтому я подумала, что можно разместить и свое объявление.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»