Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доктор-ветврач в Петербурге из Донецка
Добавлено: 27 окт 2014, 23:49
Частый гость
Автор темы
Из Контакта прислали: Друзья, питерцы, кто животинок спасает-выхаживает - может, пригодится кому!
Евгения Михайлова 19 окт 2014 в 22:10 Прошу помощи перепостом - это поможет нам с дочкой продержаться в Питере. Возможно, у вас или ваших друзей есть животные и нужна помощь/консультация ветеринара. Я ветврач в Питере (из Донецка), почти защитила кандидатскую, стаж работы с приютскими животными 15 лет. Консультации на дому - общетерапевтические, первичная хирургическая обработка, кормление, содержание, прививки и пр. Оплата за услуги - по вашему усмотрению, тарифов не выставляю. Если животное подобрано или экстренный случай - возможна телефонная консультация или в личку. 911 2522321 круглосуточно Страница Евгении: http://vk.com/id12357069
Заголовок сообщения: Re: Доктор-ветврач в Петербурге из Донецка
Добавлено: 30 окт 2014, 22:07
Посетитель
скади писал(а):
А это не ее ручками были кастрированы собаки с кп?
Нет, практически всех бездомных собак стерилизуют у нас в приюте Пиф и они профессора по сравнению с Женей. Я. честно говоря, не отписывалась бы в этой теме, потому что, дончанам сейчас тяжело, тяжело всем и тем кто остался, а больше, наверно, тем, кто уехал, потому что, дома и стены помогают. Женя жила в поселке Еленовка (под Донецком), там шли очень тяжелые бои, я не знаю, цел ли ее дом, а мама ее вместе с кошачьим мини приютом живет в Донецке на Гладковке, этот район находится в стороне аэропорта и его обстреливают каждый день. Но, речь идет о профессионализме и жизни животных, это то, что сложно или невозможно исправить. Человек может себя преподнести и обладает даром убеждения. Познакомились мы с Женей года четыре назад, умные посты на форуме, а потом она пришла устраиваться на КП (гор. отлов) начальником участка. Честно говоря, я была рада т.к. дела на КП шли плохо, стерилизации бездомников в Донецке не было, шло повальное усыпление, пока Женя не развернулась. Не буду перечислять все ее подвиги, частично они описаны в теме http://pif.dn.ua/forum/20-6009-1. Могу сказать, что люди из этой темы, ктр-е с ней непосредственно работали на КП, это: Таня Лила (и.о. глав. врача КП) и Наташа shaminaj (санитарка КП). На КП Женя никогда не работала ветеринаром, ее не подпускали к лечению животных, да она и сама не очень хотела ходить по вольерам. Но в последнее время числилась т.к. она заканчивала питерский вет институт (академию) заочно и ей нужен был стаж. Темой ее диссертации (не знаю, защитилась или нет) действительно был Литарзин, разрабатываемый Бравофармой. Год назад Женя ушла с КП в фирму ктр-я занималась озеленением города, занималась ли она частной вет практикой и повысила ли она свою квалификацию, я не знаю. Моя задача не опорочить человека, моя задача предупредить. Не надо верить мне, пусть она проведет операцию под присмотром специалиста и тогда все встанет на свои места.
Но в последнее время числилась т.к. она заканчивала питерский вет институт (академию) заочно....
Простите, может быть я не правильно поняла, но как можно учиться на врача заочно? Так как мои родители были врачами, соответственно, круг друзей и знакомых был близок к данной профессии, но о заочном методе обучения слышу впервые
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 30 окт 2014, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тимка писал(а):
Добрый вечер!
Моя очень хорошая знакомая приехала из Украины. Евгения - ветеринар. Занимается во основном стерилизацией кошек и собак. Девушка проверенная. Но, к сожалению, устроиться в наши клиники у нее не получается (по причине невозможности получить разрешение на работу). Училась в ветеринарном ВУЗе. Есть доказательства. Также есть рекомендации. Является зав. аспирантуры (фотография в лс).
Готова предоставить свои услуги в виде стерилизации и кастрации ваших питомцев. Возможен выезд на дом! Кошка - 800 руб., кот - 500 руб. (Временно - только кошки).
8-911-252-23-21 Евгения
sveta1963 писал(а):
а цены для бездомышей? Мы собираемся стерилить много кошек, цена какая будет?
Света, не училась она в Питере, о чем я и говорила всегда!!!!
salisa писал(а):
Сумский аграрный универ. Сейчас аспирантура, ветфакт, 2 курс. Копии док-тов у автора темы. Работала по стерилизации в приютах 2 года, могут дать рекомендации.
Добавлено: 31 окт 2014, 22:03
Посетитель
ксюндель писал(а):
Irusik писал(а): Это они испытывали аналог дитилина, а испытания проводила на бездомышах, на КП ведь работала, отлов собак, почему бы не поэксперементировать!
Это откуда такие познания? Я ознакомилась с составом разработки, а Вы?
Составляющие Литарзина: ксила, калипсовет, ацепромазин. Разработкай занималась Бравофарма, а КП это был, просто, полигон. А экспериментами на КП с дитилином Женя занималась.
Добавлено: 02 ноя 2014, 10:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Флюк писал(а):
Составляющие Литарзина: ксила, калипсовет, ацепромазин. Разработкай занималась Бравофарма, а КП это был, просто, полигон. А экспериментами на КП с дитилином Женя занималась.
Добавлено: 04 ноя 2014, 05:34
Частый гость
Автор темы
Мда. Че-т я зря, похоже, эту тему сделала. Дохтор совсем даже не дохтор . Модераторов прошу тему удалить. Ну, или, может, оставить - для информации. Как хотите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0