Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 ноя сделана операция, полипы в обоих ушах!!!!!!!!!!! Редкий случай((( Обычно только в одном ухе или в носу, оказывается(((( Уже пошло обширное повреждение((( Надеюсь, что успели заскочить в последний вагон!!!!
Люди!!! Операция сделана нечеловеческими усилиями!!! относительно недорого -9 тыс на Комендантском 27 в центре вет диагностики и репродукции!!! Большая часть суммы взята в долг, ПОМОГИТЕ!!! Второй кот спасен, еще один мальчик Шурик бесконечно ласковый с гниющими ушами сидит на даче!!! Генетическое это у них??? Возможно... но отит-очень значительный фактор! Помогите рассчитаться, сразу возьму Шурика!!!!!!! В ПЕРСПЕКТИВЕ-МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ В КОРЧАХ!!!!!!
Хронология: Только долечили Шейка-малыша со свернутой на 90градусов головой viewtopic.php?f=2&t=123039 , теперь та же история повторяется с его братиком Тимошей(((((((((((( Ничего не предвещало страшного, просто лечили запущенный отит, уже думали о прививке.... Чистили, промывали уши, ходили на процедуры, когда вычистили сильную грязь, ветеринар увидел полипы через специальный аппарат.
Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!!!!!!!
Времени очень мало, никак нельзя допустить, чтобы у Тимоши перекосило шею, как у братика-Шейка, которого вылечили с трудом, но он остался глухим((((((((((((((((((( хотя Шейк веселый и шкодный малыш, помогите Тимоше избежать таких последствий!!!!
Шейк и Тимоша вывезены с дачи, кроме них там еще 23 кошки, всех кастрировали, пятерых котят вывезли, долечиваем и будем пристраивать, там еще остаются четверо котят-подростков............ обязательно надо, чтобы и до них дошли руки!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Отчитаюсь за каждую копейку!!!
Наталья 89213059803
А ВОТ НАШИ ПОЛИПЫ
Потрачено: стронг холд, лечение ринита, лечение отита в течение более 2х месяцев, все примерно 2000-3000. отоскопия, удаление полипов, кастрация-9000
-клин.анализ крови Шейку, промывание ушей Тимоше -лекарства для Шейка -промывание ушей и очищающий лосьон для ушей "Росинка" Шейку -отибиовин Всего: 13 979
Огромная благодарность: Це-Це-600 руб Анне Исаевой-300+500 Ирине Александровне Ш.на СБ-1000 Оксане Анатольевне В.-100 сб Оле Ларионовой-1000 на як Alex14-500 +300 як Елене Владимировне К. 250 сб Аrchi/Iris-500 сб Доброму неизвестному человеку, который не признался-950 СБ Доброму человеку на як 5.11-200 Доброму человеку на як 5.11-500 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ УКАЗАЛА ИМЕН, ИСКАЛА ПО РАЗНЫМ ГРУППАМ И ПОСТАМ-НО НЕ НАШЛА ОТПИСОК И ИМЕНИ(((( Доброму человеку на як 7.11-230 Анастасии Александровне Б.-100 Доброму человеку на сб-400 Юлии Сергеевне В.-300 Оксане Анатольевне В.-500 Анастасии Образцовой-1000 Юлии Якубинской-1001 Ларисе Николаевне К.-500 Всего: 10 731
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 06 дек 2014, 23:33, всего редактировалось 22 раз(а).
Наташ, все все понимают. Я тебе объяснила ситуацию, что большинство групп, откуда деньги хорошо идут с таким фином не пропускают. Ну ничего тут не сделаешь. Вот сейчас перепостов и мало пока. С этими чеками уже получается гораздо лучше. Сейчас дополню фин.отчет.
Сегодня опять промывала уши Тимоше, сказано промывать и суролан закладывать пока до отоскопии не доберемся, чтобы погасить воспаление((((
Попросила у врача направление и взяла чек за промывание.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Опять полипы, теперь у братика
Добавлено: 28 окт 2014, 21:35
Бан
Автор темы
Полипы растут быстро(((( Сказали, что стоимость операции зависит от сложности и степени запущенности(((
Но зависит не только стоимость.......... от запущенности зависит сохранится слух или нет((((( Если полипы сильно разрастутся, то, грубо говоря, просто "зашьют ухо" так и было сказано((((((
Люди, давайте сбросимся хоть по чуть-чуть!!!! Умоляю!!!! Такой кот ласковый, добродушный, так его жаль((((((((((((((((
Добавлено: 28 окт 2014, 21:49
Бан
Автор темы
Моя мать сегодня бросилась в водоем с коркой льда на даче и спасла утопающего щенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не без гордости пишу))))) ей как-никак 60 лет)))) Всю грудь льдом разодрала и отмылась с трудом от черных "соплей" и ила))))))))))))))))))))))))) Щенок убежал мгновенно... надеюсь, что домой.....
Теперь смеемся, что в расписании дня, помимо дачных дел, есть пункт "подвиг"))))))))))))))
Моя мать сегодня бросилась в водоем с коркой льда на даче и спасла утопающего щенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не без гордости пишу))))) ей как-никак 60 лет)))) Всю грудь льдом разодрала и отмылась с трудом от черных "соплей" и ила))))))))))))))))))))))))) Щенок убежал мгновенно... надеюсь, что домой.....
Теперь смеемся, что в расписании дня, помимо дачных дел, есть пункт "подвиг"))))))))))))))
Как интересно проходят у кого-то дни... Маме респектище!!!
Вчера я услышала эту историю из первых уст) Наташа, твоя маман - просто герой, на самом деле! Это уже потом она подумала, что могла и не выплыть и что там могло быть болото и тд и тп. И, говорит, на следующий день такое ощущение, что будто не с ней все было
Я уже несколько дней подряд прошу репосты в вк через тему тут на форуме... И тоже голяк. Репосты есть (в группе отеля и в вашей), а вот бабла собрано 300р. и 600 в теме.
Я бы предложила более информативную тему (ну и уже предлагала Наташе). Название "опять полипы, теперь у братика" у рядового человека вызывают только желание спросить "а что это такое?", не говоря о том, что мало кто представляет чем это лечится и сколько стоит. Поэтому народ в тему и не торопиться.
Я бы сделала тему по-другому. С другим названием и текстом. Чтоб в нзвании тебы было обозначена жизнненная необходимость операции, сумма и сроки. Может быть обратилась бы даже к платному пиарщику для распространиния инфы по ВК. Или раскидала сама по питерским групам, может даже и не зоозащитным (иногда можно так раскидать, из минусов - банят). Также, чеки в посте в данном случае мало информативны, я бы заехала в СК и взяла назначение на отоскопию по результатам осмотра. А также вписала бы координаты клиник СК и где будут оперировать. Одной - для подтвержения наличия котенка и его болезни. Второй - чтоб желлающие могли узнать примерную стоимость операции.
Но уже смысла нет. Ибо Наташа щас котенка прооперирует и на этом тема встанет.
Да, кстати для форума вполне нормальное явление. Когда у животного есть где жить и что есть - на этом интерес к нему иссякает. И если у куратора нет денег - то или лечить в долг приходится с последующим погашением самим куратором, либо животное обречено сдохнуть. Зато если животное сдохнет - виноват будет куратор, как же, ответственност то его... А что куратору остается? Тянуть самому или смотреть как животному на глазах становится хуже. Пойду что ли тему создам...
Если уж маленький Шейк остался глухим и до сих пор головка чуть на бочок, что будет с этим малышом?? Люди, помогите!! У котёнка до сих пор раскоординация движения он не может нормально прыгать, и уже не сможет никогда ! Это очень большие деньги, а на кону всего лишь жизнь и здоровье маленького котейки, всего лишь,да,это кажется несущественным, пока его не видишь! (((
Если уж маленький Шейк остался глухим и до сих пор головка чуть на бочок, что будет с этим малышом?? Люди, помогите!! У котёнка до сих пор раскоординация движения он не может нормально прыгать, и уже не сможет никогда ! Это очень большие деньги, а на кону всего лишь жизнь и здоровье маленького котейки, всего лишь,да,это кажется несущественным, пока его не видишь! (((
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:59
Бан
Автор темы
Спасибо, девочки за советы и огромную помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас все отредактирую и фин, и название!!!
Новости от Тимочки: (((((
Сегодня ездили на Комендантский 27 по рекомендации дорогих врачей и Анны из Синего Креста, долго сомневалась обращаться ли к новым специалистам если понравилось на Репищева и лично доктор Абрамова. Но здесь чувствительные скидки-30% на бездомышей и рекомендации очень хорошие. Хотя все доктора и персонал-молодые люди лет от 25....... Напрягло.... но было поздно.... но разговаривают очень серьезно!!! Молодцы!!
У Тимочки полипы в обоих ушах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редкий случай оказывается((( Обычно в одном только или в носу... Ничего хорошего... надеюсь, что успели на последнем поезде, в одном ухе пошло обширное повреждение в т.ч и барабанной перепонки((( Слух должен восстановиться!!!
Денег взяли относительно немного!!!!!!!!!!!!!!! 9 тысяч!!!! За отоскопию 2х ушей, удаление полипов из 2х ушей и кастрацию (1000).
Про кастрацию... если кто-то возмутится: уже надо! Тиму 7-8 мес, он уже нападал на кастрированную сестренку)))) и сделано все это под одним наркозом, что самое главное!!!!! Операция длилась примерно 3 часа(((((
Тим сейчас в клинике, я ждала его с 12 до 16, потом вышли и сказали, что раз приняли решение удалять сразу полипы, то могу ехать домой и забрать его можно будет только 5-6 часов спустя или до 12 след дня-бесплатно. Ему будут колоть обезболивающее и контролировать состояние.
Держись, мой детеныш!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS, сбор денег,опять полипы, теперь у братика
Добавлено: 03 ноя 2014, 00:06
Бан
Автор темы
отправлено имейл:
Владелец: Соколова Наталья Александровна
Животное: кот, Тимоша,7 месяцев
ООО "ЦВДР"
Санкт-Петербург, пр. Комендантский дом 27 корпус 1 Телефон (812) 964-75-42
Заключение по отоскопии
Правое ухо. На уровне 1,5 см от входа визуализируется новообразование округлой формы с ровными краями розового цвета, предположительно, полип. Проведено удаление новообразования эндоскопически. Кожа канала розовая с наложениями белого цвета. Барабанная перепонка отсутствует. Барабанная полость с ровными стенками , без изменений. Левое ухо. Слуховой канал проходим на всем протяжении. В просвете небольшое количество слизистого секрета с коричневатым оттенком. Барабанная перепонка разрушена.При входе в барабанную полость вентрально визуализируется новообразование вдоль нижней границы барабанной полости с ровными краями розового цвета, предположительно, полип.Проведено эндоскопическое удаление тканей новообразования.
Добавлено: 03 ноя 2014, 14:24
Бан
Автор темы
Сегодня привезла Тима домой)))) затравленный, конечно... но домой был очень рад вернуться, узнал сразу и меня-оживился, и в машине не пищал, а дома бросился целоваться со всеми сородичами))))
Сказано не давать никаких антибиотиков. Хотя странно, ведь Шейку давали и долго! Но там и ситуация сложнее была. буду делать, как сказано. Надо только следить за состоянием и чтобы не было выделений из ушей.
Вот такое достали из наших ушек:
Исследований делать не стоит, потому как понятно, что это доброкачественные образования.
НА ДАЧЕ ЖДЕТ ШУРИК С ЖУТКИМ ОТИТОМ!!!! ЛЮДИ!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!
ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ, НЕ ОБЕДНЕЕТЕ ЖЕ!!!! Я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ: ПРОЦЕДУРЫ, ВОЗИТЬ В КЛИНИКУ, ВЫХАЖИВАТЬ, НОЧАМИ НЕ СПАТЬ!!!! НО МНЕ НЕ НАБРАТЬСЯ ДЕНЕГ НА ВСЕХ!!!!
Добавлено: 06 ноя 2014, 22:14
Бан
Автор темы
И все-таки коту нужны послеоперационные процедуры!!!! Когда забирала из клиники, сказали, что не надо ничего делать. Очень странно!!!!!!! переспросила дважды...
И все-таки дозвонилась до врача, который делал операцию, 2 дня спустя, оказывается, что нужно и много всего!!!!
Оказывается, они подумали, что я обращусь в клинику, где дали направление на отоскопию!!!!! Идиотство!!!! Я возмутилась и сильно!!! до неприятного тона!!! ну как так можно "думать"??? Тем более, что уточнила и не раз!!!!
Сейчас промываем уши, выходит страшное(((( закапываем противогрибковые капли и колем антибиотик!!!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:11
Бан
Автор темы
Девчонки, спасибо, что вы со мной!!!!!!!!!!!!! Нет больше народа.... Деньги совсем перестали собираться(((( Собрали половину только((((
Натуля, Франсуазочка!!! ты была в клинике сегодня с Шуриком... у него отит адский(((((( Выложи, пожалуйста, фоточки малыша и чеки!
Может, у кого-нибудь все-таки дрогнет где-то(((( Нужна помощь ребенку, а денег на Тимошу еще не дособирали(((((( Ну где их взять столько??!!
А вот чек не сфоткала, мы уже когда ехали в машине,я вспомнила, а Марина сказала, что не надо. Хотя, почему не надо, пригодился бы...ну ладно. Просто надо сейчас решить, что делать дальше с чеками и постами. Этот чек на Шурика я в фин.Тимоши уже явно не пихну. И, поэтому, Наташ, у меня мысль появилась сделать общи фин. на дачный прайд. Ты как-раз мне сегодня говорила, какой кол-во вакцин там надо, корма и тд и тп. Только нужно будет их самих тоже нащелкать. Но это мы уже решим, или я на неделе с Мариной туда проедусь или вы с Настей сфоткаете и сделаем все. Или как лучше сделать? Решай)
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:39
Бан
Автор темы
Наташенька, спасибо, что фото выложила. Мать делает Шурику уколы, ушки закапывает. Промывать толком не может, да я сама только научилась!!!!! Тимоше еще месяц промывать надо((((( Терпит, уже даже не рыпается((((
У своих врачей спросила, эффективно ли то, что мать делает при таком тяжелом отите? Сказали, что эффективно, потому что, влюбом случае, прежде всех обследований необходимо снять воспаление!
Натуля, прошу и умоляю! Кидай посты о помощи!!! Тяжеловато(((( И на Шурика еще собрать надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0