Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS, сбор денег,опять полипы, теперь у братика

Михелина

Сообщение Михелина »

Дорогие форумчане!

Люди, помогите пиаром!!!!! https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_2025

Помогите фин средствами!!!
Карта СБ 4276 8800 2694 1991
ЯК 410012058661967

2 ноя сделана операция, полипы в обоих ушах!!!!!!!!!!! Редкий случай((( Обычно только в одном ухе или в носу, оказывается(((( Уже пошло обширное повреждение((( Надеюсь, что успели заскочить в последний вагон!!!!

Люди!!! Операция сделана нечеловеческими усилиями!!! относительно недорого -9 тыс на Комендантском 27 в центре вет диагностики и репродукции!!! Большая часть суммы взята в долг, ПОМОГИТЕ!!! Второй кот спасен, еще один мальчик Шурик бесконечно ласковый с гниющими ушами сидит на даче!!! Генетическое это у них??? Возможно... но отит-очень значительный фактор! Помогите рассчитаться, сразу возьму Шурика!!!!!!!
В ПЕРСПЕКТИВЕ-МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ В КОРЧАХ!!!!!!

Хронология:
Только долечили Шейка-малыша со свернутой на 90градусов головой viewtopic.php?f=2&t=123039 , теперь та же история повторяется с его братиком Тимошей(((((((((((( Ничего не предвещало страшного, просто лечили запущенный отит, уже думали о прививке.... Чистили, промывали уши, ходили на процедуры, когда вычистили сильную грязь, ветеринар увидел полипы через специальный аппарат.

Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!

НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!!!!!!!

Времени очень мало, никак нельзя допустить, чтобы у Тимоши перекосило шею, как у братика-Шейка, которого вылечили с трудом, но он остался глухим((((((((((((((((((( хотя Шейк веселый и шкодный малыш, помогите Тимоше избежать таких последствий!!!!

Шейк и Тимоша вывезены с дачи, кроме них там еще 23 кошки, всех кастрировали, пятерых котят вывезли, долечиваем и будем пристраивать, там еще остаются четверо котят-подростков............ обязательно надо, чтобы и до них дошли руки!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Отчитаюсь за каждую копейку!!!

Наталья 89213059803
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
А ВОТ НАШИ ПОЛИПЫ
Изображение

Потрачено:
стронг холд, лечение ринита, лечение отита в течение более 2х месяцев, все примерно 2000-3000.
отоскопия, удаление полипов, кастрация-9000Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение -клин.анализ крови Шейку, промывание ушей Тимоше
Изображение -лекарства для Шейка
Изображение -промывание ушей и очищающий лосьон для ушей "Росинка" Шейку
Изображение -отибиовин
Всего: 13 979

Огромная благодарность:
Це-Це-600 руб
Анне Исаевой-300+500
Ирине Александровне Ш.на СБ-1000
Оксане Анатольевне В.-100 сб
Оле Ларионовой-1000 на як
Alex14-500 +300 як
Елене Владимировне К. 250 сб
Аrchi/Iris-500 сб
Доброму неизвестному человеку, который не признался-950 СБ
Доброму человеку на як 5.11-200
Доброму человеку на як 5.11-500 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ УКАЗАЛА ИМЕН, ИСКАЛА ПО РАЗНЫМ ГРУППАМ И ПОСТАМ-НО НЕ НАШЛА ОТПИСОК И ИМЕНИ((((
Доброму человеку на як 7.11-230
Анастасии Александровне Б.-100
Доброму человеку на сб-400
Юлии Сергеевне В.-300
Оксане Анатольевне В.-500
Анастасии Образцовой-1000
Юлии Якубинской-1001
Ларисе Николаевне К.-500
Всего: 10 731
Це-Це

Сообщение Це-Це »

на СБ для Тимоши 600 руб
Михелина

Сообщение Михелина »

Це-Це писал(а):на СБ для Тимоши 600 руб
Ой, спасибо Вам огромное!!!!! Я получила 600 руб!!!! Я так благодарна!!! в отчаянии просто.... Я на него уже потратила около 2х тыс, но их не считаю, мне бы только на операцию собрать!!!! У меня очень много котов, многих лечу, а эти с дачи все больные как один(((((( у всех проблемы с ушами, у многих с глазами, с деснами, носы сопят(((( К огромному ужасу на даче остается еще один кот с отитом, обязательно заберу его как только Тимошу прооперируем!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Да что ж такое! опять полипы,отиты!
Наташа, сделай пост ВК, я буду кидать!
Михелина

Сообщение Михелина »

Gelsamina писал(а):Да что ж такое! опять полипы,отиты!
Танечка, спасибо огромное!!! Пост сделает Наташа-Франсуаза, я сразу дам .ку в теме!!!!
Спасибо вам, дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Помогите пож. финансами, это всё очень и очень дорого стоит! :( :help: :help: :help:
Михелина

Сообщение Михелина »

Там на даче тихий ужас............. Пожилая женщина 75 лет собрала у себя больше 20 котов((((((((( Я сначала злилась на нее, потом поняла: она их не собирала и не плодила, она просто подкармливала брошенных, которые собираются в стаи к зиме. Она могла бы и не собирать их и не кормить, как все остальные...

Она закрывает их на зиму в доме-сарае на веранде, которую продувает даже летом... Кормит макаронами, в лучшем случае ките-кетом, живет там с ними до декабря, но потом уезжает, раз в неделю привозит им корм.... Там адский холод((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..................

А вот еще одна тема про этих несчастных: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=128349
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Наташа меня попросила) Сделаю - кину в тему обязательно.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Михелина

Сообщение Михелина »

Франсуаза писал(а): Наташа меня попросила) Сделаю - кину в тему обязательно.
Наташенька, спасибо тебе бесконечное!!!!! Мне тебя Бог послал!!!! Ну что бы я делала без твоей помощи??!!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Михелина
Натуля, ну вот кто бы говорил! Без тебя и Марины я бы точно пропала тут в Кировске со всеми этими котами... Так что. это тебе огромное спасибо! Редко встретишь таких замечательных людей {yee}
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Пост есть в контакте? Покидаю по группам.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

mglosek
Постараюсь сегодня сделать. Но завтра точно!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Пост https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_1858
Ну почти менять ничего не стала, Наташа сама все хорошо написала. Ссылка на фин.отчет и все,что надо есть.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Что делать с постом ВК? Наташа говорит, что чеков у нее, к сожалению, нет. А без чеков и с плюсом в фин.отчете я боюсь, не пустят....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза
есть же квинтанция в главпосте. а плюс или минус вприходе не имеет значения. денег то нужно очень много!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
Квитанция, это, грубо говоря, ни о чем... А то, что нужно, это ведь тоже нигде не указано. Ну ладно, будем так пробовать. Вы предлагали по группам кидать, сможете? У меня пока лимит.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза
добавьте в фин отчёт Расход- потрачено ведь уже что то
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
На расход, по правилам должен быть чек. Что Наташа сюда внесет в приход/расход, то я и буду добавлять.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза писал(а):Gelsamina
На расход, по правилам должен быть чек. Что Наташа сюда внесет в приход/расход, то я и буду добавлять.
глупо. на фото видно,что котёнок у врача на столе.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
Что конкретно "глупо"? Правила групп придумывала не я. Но если я делаю фин.от своей группы, он будет оформлен по всем правилам. И это не моя вредность, с некорректным фином очень многие группы просто не размещают, а за нарушение правил еще и банят. Но если Вам что-то не нравится, Вы можете сделать все сами, как считаете нужным.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ПОСТЫ НА ФИН. ПОМОЩЬ!
Если необходима финпомощь, предоставляйте .ку на ВМЕНЯЕМЫЙ финотчет (по конкретному животному или акции) Ведется в главпосте фин темы
Финансовый отчет должен выглядеть так
ПРИХОД:
дата сумма от кого
дата сумма от кого
дата сумма от кого
...
Итого приход: ... руб.
------------------
РАСХОД:
дата сумма на что
дата сумма на что
дата сумма на что
...
Итого расход: ... руб.

ОСТАТОК на ДАТУ : ... руб.
На все расходы (по максимуму) должны быть чеки, фото заключений врачей, квитанции, мед назначения, процедурные листы и прочее –для мед. документов необходимо создать ОТДЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ и .ку на него дать в глав. посте темы фин отчета.
Если животное находится на лечении, НЕОБХОДИМО указать точный адрес и телефон клиники.
Если клиника не дает кассовых чеков, то должны быть приходные ордера или товарные чеки на оказанные услуги.
Документ должен содержать:
- наименование документа;
- порядковый номер документа, дату его выдачи;
- наименование организации;
- идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации;
- наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг);
- сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами;
- должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.
печать организации.
Чеки должны быть четкими и читаемыми.

!!!! Если в отчете нет расхода, или он написан, но не подтвержден документально - это не финотчет. Если остаток не совпадает с приходами и расходами - это не финотчет. Если расходы не подтверждены документально - это не финотчет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза
создавать второй пост я не буду, у меня нет на это времени во первых. во вторых по моему проще исправить уже имеющийся. На мой взгляд он слишком длинный и неправильно что не указаны расходы, и те суммы, которые нужны будут на операциЮ, они немаленькие и могут произвести впечатление. Имеющийся пост я кидаю, но вряд ли он будет результативен. Но это уже на вашей совести тогда, что делать.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
Да, на "моей совести" и те посты на Шейка, которые были так "не результативны", что собрали потраченную сумму.
неправильно что не указаны расходы, и те суммы, которые нужны будут на операциЮ, они немаленькие и могут произвести впечатление.
Вот когда буду чеки и назначения врача, обязательно все укажу и напишу.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание (!!!) - Читайте правила размещения фин.постов.
Нарушать их я не буду. Учить меня больше не нужно или тогда делайте сами.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза
не во всех группах такие жёсткие правила, я бы сказала, что только в некоторых, я таких постов за своё время насоздавала тоже не мало. И вообще, вы очень агресиивны, мне казалось , что все мы тут с одной целью.Тон ваш неприятен и из темы ухожу. Буду помогать на расстоянии. а вам советую изменить манеру общения, а то вообще всех распугаете из темы.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
И Вам того же {yee}

А сделаю я так, как меня попросит Наташа!
Михелина

Сообщение Михелина »

Ну хрен ли переругались-то??!!

Это ужас, деньги не собираются((((((((((((((((((((((((((((((

Чеков у меня нет конкретных, я не рассчитывала на такой исход, думала, справлюсь, как и со всеми остальными котами... всего-то отит, да власоеды.. Блин, если бы я на каждого своего кота выкладывала чеки, тут каждая вторая тема была бы моя!!!!

Я тяну, что могу!!! мелкие суммы не подсчитываю, работаю. не жалуюсь!! Но когда дело касается таких сумм, ну откуда мне их взять??!

Сегодня узнала, что отоскопия на каждое ухо стоит 2 000, операция в районе 10 000, прием врача. Мне надо примерно 15 тысяч и СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!! Если отоскопия покажет полипы, надо сразу делать операцию!

Я работала 3 дня на мерзкой работе, при лучших обстоятельствах не вышла бы никогда на такое((( Брат обещал в долг 3000, но мне не хватает!!!!! ВРЕМЯ ИДЕТ!!!

В Р Е М Я И Д Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михелина

Сообщение Михелина »

Я тратила на Тимошу:
стронг холд-350
отибиовин 2 шт-220Х2=440
суролан-800 с чем-то
клини-115
несколько приемов в синем кресте
несколько промываний ушей, думаю, раз 5 по 250 руб=1250

Получается уже больше 2000

Вот мои чеки, что нашла:
Изображение
Изображение
Изображение
Михелина

Сообщение Михелина »

В Синем Кресте уже весь персонал знает моего Тимошу, я туда вожу его 2 раза в неделю на промывание, Любой может позвонить и спросить про Тимошу Натальи Соколовой, ответят сразу!!! 355 78 85.
Ответить

Вернуться в «Архив»