Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бульдожкобоксерчик... Срочно нужны деньги на стационар и передержка!
Добавлено: 17 янв 2009, 14:35
Бан
Автор темы
Тему по просьбе наташи-Таксы из Кипени создаю.
Есть щенок-метис бульдога и боксерчика, мальчик, 4 месяца. Срочно пристраивают в связи с семейными обстятельствами. Фото Наташа выложит. Ее телефон 8-911-731-74-12
Там плохо все! Срочно!
Последний раз редактировалось Ленчик. 17 янв 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 21:43 Сообщений: 79 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, как убивают разборки. Ну давайте не будем ругаться, все хорошие, каждый по-своему. Плохие люди не помогают животным, поэтому сдесь все хорошие, не надо отношения выяснять.
От себя: попробую что-нить поспрашивать про стационар, но ничё толком не обещаю.
+1.
Наташа между прочим помогает собакам постоянно.
И я уверена, что она не бросит этого малыша.
А чо до того, чтоб взять к себе.
Ну ведь большинство не несет всех к себе, тут разные обстоятельства.
Марина и Настя спасибо,просто я сюда пришла не выяснять отношения,а помогать.Тема переходит в ручки,щенок пока останется у родителей.Лечение и деньги нам спасибо не надо,мама сама этим вопросом займется Планирую собаку пристраивать либо друзьям.либо кому то с форума.Обязательно договор.проверки и все в этом духе. Просто хочется как и всем что бы унего были самые лучшие родители
Мальчишка просто золото.Начинает понимать команду место,пытается построить кошек,за что сегодня получил от старшей кошке .Сегодня купила ему кальцый Юниор,рыбий жир и глюкозу.Будем поправлятся.
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 21:43 Сообщений: 79 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, извини, ничё в собаках и их породах не понимаю. Это в итоге бульдог или хто?? У него порода есть?? Как народу говорить как оно выглядит и какого будет роста?? Просто ща полазила, фотки бульдогов посмотрела, вроде твой не похож, то есть пожож, но не очень, ну тоесть не совсем похож, ну ты поняла))))))))))
Сорри за дремучесть)))))
Ну так вот и будет "не очень похож", зато совершенно особенная эксклюзивная внешность. И вообще, это он сейчас такой заморыш да и возраст подростковый самый страшненький. А вот окрепнет на хорошем корме и выгуле и будет потрясающей красоты собакин. По мне так ни чуть не хуже (если не лучше) настоящих боксеров.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Настя он гремучая смесь Сила мамы (американского бульдога) и мозги папы (боксера),а если по простому то МЕТИС .Я так его по простому называю "боец".Такой маленький,а уже с характером,вчера кошку старшую пытался воспитать,за что и получил от нее ,а папу за нос кусил.
Последний раз редактировалось ТАКСА 19 янв 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению фотки по те что есть.пиарных сейчас не получится,надо что Бакс не много в порядок пришел.А пока он лечится.я ищу ему хозяина среди своих друзей,чтобы можно было знатьи контролировать.
Нас можно в хэппи!!!!(ттт)Малыш обрел сегодня дом,приехали папа,мама и трое детей(взрослых),семья военных,из Колтушей.Я сначала как то нервничала,по черным спискам проверяли,чисто.Девочкам спасибо.Полтора часа я их расспрашивала,был кавказец три года назад умер в возрасте 15лет.от старости.Мама ветеринар.Соба отданна по договору,с проверками и перезвонами.Согласились на все условия.Уже отзванивались,что доехали хорошо,кашу варить собирались.А Бакс знакомится с их котом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0