Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У 12 летней овчарки пиометра и почки отказывают
Добавлено: 01 апр 2008, 21:23
Посетитель
Автор темы
Товарищи люди подскажите, пож-та, что делать. Собачке плохо врачи говорят, что вероятность перенести операцию практически 50% на 50%, ЧТО ДЕЛАТЬ кто у нас специалист
Как жаль девочку! Какое горе! Хотя моя собака прожила 3.5 года после пиометры, она умерла от рака лёгких-сгорела за неделю. В клинике дали 1 неделю и ровно через 7 дней началась агония и пришлось усыпить. Знаю,как это тяжело. Вы сделали главное,что могли- дали ей умереть в любви и заботе,а ведь они это чувствуют! Вспомните сейчас её маленьким щенком,её проделки - Вам станет немного легче.
Ребят вы не представляете как это тяжело тесять Друга. Папочка Вильмочки был в командировке 3 месяца, вернулся вчера вечером, Вильмочка ждала , чтобы с ним попращаться.
Так часто бывает. Животные, они же все чувствуют. Наша Сента была плоха целый месяц. Но 8 января умер отчим и у нее пошло резкое ухудшение. А 12, когда отчим был еще не похоронен, пришлось ее усыпить. Она уже ни на что не реагировала, только от боли стонала. У знакомой от рака умер муж, а их соба, тоже раковая больная, умерла часов через 8 после его смерти. Словно ждали друг друга. А на прошлой неделе у моей подруги умерла бабушка от рака. Так их кошандра, совершенно здоровая и молодая, со дня смерти до вечера дня похорон лежала в лежку. Совсем ничем не интересовалась. А Вильмочка и в самом деле получается, что держалась до последнего, чтобы еще раз успеть хозяина увидеть
Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 апр 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мы очень хорошо понимаем как тяжело терять преданного друга.Знаем как это сложно осознать,пережить и знать что больше никогда не увидим его (ЕЕ),не почешем за ушком,не поцелуем мягкую мордочку.Ох как знакома эта боль потери.Год назад у меня также умирала собака,самая любимая и дорогая.держала под присмотром врача пока у нее не начались боли.Растались держа ее в крепких обьятиях(особенно моя дочь).К сожалению приходит старость и болезни,и мы дожны помочь им уйти спокойно,быть рядом с ними в этот тяжелый момент и для них,и для нас.ДЕРЖИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВАМ сочувствую.
Вспоминаю соседскую ротвелюшку Нику, скончавшуюся от такого заболевания в конце ноября в возрасте 10,5 лет
Нике делали операцию, после которой она прожила трое суток
Вильмочка уже в лучшем мире
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2