Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобелек, 3-4 года примерно, найден во Всеволожске во время отлова бездомных сук. Болтался со стаей с течной девчонкой.
Нужна помощь в поклейке объявлений, возможно, есть у кого-то
Собака в клинике, но без меня ее никому не отдадут! Всяким плохим людям с нехорошими намерениями-тем более
Нет, до понедельника-в клинике, ищем старых.
Оль, ага. И если есть какая-нить местная газета-может глянуть там объявки. Я уточню где именно во Всеволожске.
Объявления поклею и в газету дам (но газета - в понедельник принимать уже будет...). На пропавшего пекинесика не похож... Но до того знакомый "портрет" ...
Нет. Оля сделала все возможное, но нет.
Есть тут тема на форуме-про щенка с переломом позвоночника.
Вика-новая хозяйка-ее знакомая.
У нее есть уже йорк 7 мес. без глаз, Масик-друг))
Правда она говорит, что Масик рычит на Йорка, но думаю, что все должно быть ОК.
Если найдется старый хоз и будет приличным-Мася вернется к старым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2