Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Годовалая Мэри, стерилизована, чипирована,есть паспорт, привита комплексной прививкой Нобивак, абсолютн неагрессивна, игривая, обажает детей, ладит с кошками. Рост в холке 50см, вес 19кг.
Мэри однажды выкинули на улицу в начале зимы. Мы ее сначала отвезли в клинику, потом на платную передержку к людям в квартиру, в это время искали новых хозяев. Запросы на Мэри были, но выбирали лучшее, как казалось тогда, что лучшее...По объявлению в газете, не видя собаку, Мэри взяли люди, но провела в новой семье пару дней. Ее отдают-устали. Пока отдают, а не выкидывают снова на улицу, при условии если в ближайшие дни находим желающих взять на время или насовсем Мэри в свой дом. Мэри снова под угрозой оказаться на улице, где ее ранее обижали на моих глазах!
Срочно нужна передержка! Мэри не должна снова оказаться на улице и пострадать от человеческой жестокости!
8-921-791-сорок восемь-68 Елена
Последний раз редактировалось Climentia 21 янв 2009, 17:53, всего редактировалось 18 раз(а).
В контакте созданв тема Мэри.
http://vkontakte.ru/club6825796 У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям.
Кто может помочь поприглашать людей в контакт ?
PetKet писал(а):
Таким людям животных нельзя Для них животное - это вещь бездушная. Сегоня написать нельзя, завтра лаять запретят... а потом аллергия появляется... Поприглашаю.
В контакте созданв тема Мэри. http://vkontakte.ru/club6825796 У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям. Кто может помочь поприглашать людей в контакт ?
PetKet писал(а):
Таким людям животных нельзя Для них животное - это вещь бездушная. Сегоня написать нельзя, завтра лаять запретят... а потом аллергия появляется... Поприглашаю.
В контакте созданв тема Мэри. http://vkontakte.ru/club6825796 У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям. Кто может помочь поприглашать людей в контакт ?
PetKet писал(а):
Ну вот и выяснилась вся правда о "хозяевах": Мэри живет в атмосфере недоброжелательности со стороны одного из членов семьи, кому принадлежит квартира, и вредничает она только после общения с этим человеком. Вопрос сегодня будет обсуждаться на семейном совете:кто-то должен съехать. Вряд ли можно надеяться, что останется собака, а не владелец квартиры. так что Мэри умницей была-умницей и осталась!
накрайняк, я ее могу взять... не знаю на какой срок... пока МЕНЯ мама не выставит на улицу...
Но к Мэри ( к другим животным) у нас все относились и будут отностися хорошо, вы сами всё видели.
У меня одно условие - нужны деньги на пластиковую лежанку (900 руб), который после Хэппи пойдёт приюту "Ржевка", и деньги на питание собаки (пусть лежак войдёт в стоимость содержания).
Без лежака мама не согласится.
Я уверена, хозяева для Мэри обязательно найдутся. Найдутся.
Заголовок сообщения: Re: не хочу, чтобы Мэрка на улице была!!!! Буду ждать хозяев!!!!!!!
Добавлено: 18 янв 2009, 15:14
Новичок
Автор темы
Chante писал(а):
накрайняк, я ее могу взять... не знаю на какой срок... пока МЕНЯ мама не выставит на улицу... Но к Мэри ( к другим животным) у нас все относились и будут отностися хорошо, вы сами всё видели.
У меня одно условие - нужны деньги на пластиковую лежанку (900 руб), который после Хэппи пойдёт приюту "Ржевка", и деньги на питание собаки (пусть лежак войдёт в стоимость содержания).
Спасибо. Сейчас Мэри едет на неделю к одной девушке, потом на неделю к женщине, а потом будет видно-если потом ничего не найдется, то воспользуемся Вашим предложением.
накрайняк, я ее могу взять... не знаю на какой срок... пока МЕНЯ мама не выставит на улицу... Но к Мэри ( к другим животным) у нас все относились и будут отностися хорошо, вы сами всё видели.
Спасибо огромное человеческое.
Кинте пож-та в личку Лене (автору свой тел.для связи)
Ну что, новости такие: обидчик Мэри съехал с квартиры, собака остается в доме. Три дня нервотрепки всеобщей, загаженный темами интернет, и вот люди, наконец, разобрались между собой.
По объявлениям постараюсь пристроить похожих собак, благо тема уже была открыта.
Не знаю, радоваться ли.
Этот вопрос не может вновь в семье возникнуть? Собака не будет страдать от постоянных разборок?
Да конечно возникнет.
Они когда брали собу,знали что один чел. в семье против,но скрыли это от Лены.
Тем более живут они не в городе,так не приедешь часто посмотреть,что делается там.
Этот вопрос не может вновь в семье возникнуть? Собака не будет страдать от постоянных разборок?
Мне сказали, чтобы я не думала, что там ругаются, выясняют отношения, что у них все спокойно проходит.
Спокойно..... Не бывает так,если свекруха сьезжает из за собы в др. место ,это о чем то говорит.
Или че она сказала," ну ладно ребятки ,я с Мэри жить не буду,я против нее,поэт.уезжаю в др.место.А вы живите спокойненько и радуйтесь жизни"
Нет дело че то не чистое, чую.
То они говорили писатся начала,потом говорили что не оставим даже если писатся не будет,потом она теперь не писается,потом свекровь протестовала,а теперь она сьезжает и жизнь прекрасна.
Нет,мне кажется мутят.
Что делать, девочки посоветуйте,у кого опыт большой по таким делам ?
Мне сказали, чтобы я не думала, что там ругаются, выясняют отношения, что у них все спокойно проходит.
Спокойно..... Не бывает так,если свекруха сьезжает из за собы в др. место ,это о чем то говорит. Или че она сказала," ну ладно ребятки ,я с Мэри жить не буду,я против нее,поэт.уезжаю в др.место.А вы живите спокойненько и радуйтесь жизни" Нет дело че то не чистое, чую. То они говорили писатся начала,потом говорили что не оставим даже если писатся не будет,потом она теперь не писается,потом свекровь протестовала,а теперь она сьезжает и жизнь прекрасна. Нет,мне кажется мутят.
Что делать, девочки посоветуйте,у кого опыт большой по таким делам ?
Девочки сложилась ситуация ,ехать надо.
Возможно куратор не сможет поехать (по весомым причинам)
Пож-та ,прошу откликнутся кто бы мог составить компанию и грамотно все сделать с нами.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4