PetKet писал(а):Таким людям животных нельзя![]()
Для них животное - это вещь бездушная. Сегоня написать нельзя, завтра лаять запретят... а потом аллергия появляется...
Поприглашаю.
Анжеличка, я поприглашаю сейчас....анжелика писал(а):В контакте созданв тема Мэри.
https://vkontakte.ru/club6825796
У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям.
Кто может помочь поприглашать людей в контакт ?
Для них животное - это вещь бездушная. Сегоня написать нельзя, завтра лаять запретят... а потом аллергия появляется...
Поприглашаю.
Спасибо.
Спасибо Анечка,ты настоящий друг,я всегда знала.Фунтяшечка писал(а):Анжеличка, я поприглашаю сейчас....анжелика писал(а):В контакте созданв тема Мэри.
https://vkontakte.ru/club6825796
У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям.
Кто может помочь поприглашать людей в контакт ?
Поприглашаю.
Спасибо.
Спасибо. Сейчас Мэри едет на неделю к одной девушке, потом на неделю к женщине, а потом будет видно-если потом ничего не найдется, то воспользуемся Вашим предложением.Chante писал(а):накрайняк, я ее могу взять... не знаю на какой срок... пока МЕНЯ мама не выставит на улицу...
Но к Мэри ( к другим животным) у нас все относились и будут отностися хорошо, вы сами всё видели.
У меня одно условие - нужны деньги на пластиковую лежанку (900 руб), который после Хэппи пойдёт приюту "Ржевка", и деньги на питание собаки (пусть лежак войдёт в стоимость содержания).
Без лежака мама не согласится.
Я уверена, хозяева для Мэри обязательно найдутся. Найдутся.
Спасибо огромное человеческое.Chante писал(а):накрайняк, я ее могу взять... не знаю на какой срок... пока МЕНЯ мама не выставит на улицу...
Но к Мэри ( к другим животным) у нас все относились и будут отностися хорошо, вы сами всё видели.
У меня одно условие - нужны деньги на пластиковую лежанку (900 руб), который после Хэппи пойдёт приюту "Ржевка", и деньги на питание собаки (пусть лежак войдёт в стоимость содержания).
Без лежака мама не согласится.
Я уверена, хозяева для Мэри обязательно найдутся. Найдутся.
Спокойно..... Не бывает так,если свекруха сьезжает из за собы в др. место ,это о чем то говорит.Climentia писал(а):Мне сказали, чтобы я не думала, что там ругаются, выясняют отношения, что у них все спокойно проходит.ЮпИ писал(а):Этот вопрос не может вновь в семье возникнуть? Собака не будет страдать от постоянных разборок?
ДАЙТЕ СОВЕТ У КОГО ОПЫТ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ ПОЖ-ТАанжелика писал(а):Спокойно..... Не бывает так,если свекруха сьезжает из за собы в др. место ,это о чем то говорит.Climentia писал(а):Мне сказали, чтобы я не думала, что там ругаются, выясняют отношения, что у них все спокойно проходит.ЮпИ писал(а):Этот вопрос не может вновь в семье возникнуть? Собака не будет страдать от постоянных разборок?
Или че она сказала," ну ладно ребятки ,я с Мэри жить не буду,я против нее,поэт.уезжаю в др.место.А вы живите спокойненько и радуйтесь жизни"
Нет дело че то не чистое, чую.
То они говорили писатся начала,потом говорили что не оставим даже если писатся не будет,потом она теперь не писается,потом свекровь протестовала,а теперь она сьезжает и жизнь прекрасна.
Нет,мне кажется мутят.
Что делать, девочки посоветуйте,у кого опыт большой по таким делам ?
Я за.Chante писал(а):Предлагаю, согласно условиям договора, в эти выходные съездить навестить Мэри. И только после этого успокоиться.
Компанией в Зеленогорск ехать не так страшно и далеко, как кажется. Кто со мной, кроме Лены?