Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого котенка бросили замерзать и умирать от голода в садоводстве, он не первый, кого я забираю оттуда - и не последний, к сожалению. Он полностью слепой - и никогда не будет видеть. Когда-то он перенес вирусную кошачью инфекцию и ослеп. Но он об этом не знает! Он, наверное, думает - что так и должно быть - потому что он радуется жизни, ему хочется играть и он любит покушать. Ему не мешает его слепота - но он очень нуждается в доме, в хозяине! Потому что все,что у него есть - это маленькая клеточка в стационаре клиники "Котонай", но это ненадолго, потому что это очень дорого. Я не могу его взять себе, потому что у меня много кошек и есть непривитые по причине хронических заболеваний.
Муренок ждет помощи милосердных людей, очень нужно оплачивать стационар и корм, нужны средства на прививки. А может найдется человек, кто может взять очень ласкового и игривого малыша к себе, где он будет дожидаться хозяев? Или может именно Вы его хозяин? Он не заразен для людей, собак и привитых кошек. Сейчас он здоров, его ничего не беспокоит и не мешает радоваться жизни. Вот только хозяина нет и клеточка очень маленькая. Помогите Муренку! Финансовый отчет Приход: 2000 - Ира Колганова 03.10.2014 1000 - Таня FIELDER 05.10.2014 Итого на 06.10.2014
Расход: 1333 - оплата стационара за 0,5 суток, прием, анализы 245 - корм Проплан для котят 868 - прием и анализы в Окулюсе 565 - корм и наполнитель 03.10,2014 1065 - Стационар, мильбемакс - 03.10.2014 350 - Стенды на следующую неделю 07.19.2014
: на 07.10.2014 - 4529 - 00 Долг на 07.10.2014 - 1729 Помощь Муренку можно оказать, переслав деньги на Яндекс Кошелек № 410011812294659 Или на карту Сбербанка - последние 4 цифры 9769. Или занести в Котонай на Костюшко 38 для котенка без имени. ТО, что он будет Муренком я только что придумала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 13 окт 2014, 11:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Муренка больше нет. Наташа только и успела, что довезти его до клиники. Никто ничего так и не понял. Тест на панлейко в Котонае в клинике был отрицательным и мы не знаем что думать. Сказать больше нечего, сил смотреть на его фото тоже нет. Его сегодня ждали будущие хозяева. Когда я им позвонила, они шли покупать игрушечки ему.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
девушки, милые, я как попугай повторяю везде, но в таких случаях, когда непонятно отчего и почему, надо делать вскрытие
мякгой травки Муренку.. беги, солнышко....
Ptichka и Nat512
Юля и Наташа, очень сочувствую, держитесь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Очень сочувствую, держитесь..... Беги, малыш на Радугу, мягкой тебе травки ....
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3