Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу работу сиделкой . дом/больница.актуально
Добавлено: 01 окт 2014, 12:37
Активист
Автор темы
а вдруг и тут кому занакомым ,знакомым знакомыых и т п надо ?
Готова помогать как дома так и в б-це с 9 -17 или ночи (22-7. но варианты возможны) Медсестра, опыт работы 7 лет в хирургии и реанимации. Опыт работы сиделкой более 15 лет в семьях и мед.учреждениях. уход за лежачими больными, профилактический противопролежневый массаж, помощь по дому, выход на прогулки , помощь в принятии и\или приготовлении пищи. уколы в\м, п\к, в\в. больные после травм, ампутаций, после инсульта, инфаркта.онкологические больные 8 967 625 62 94, с 8 -23, Юлия Стоимость часа 220 р при работе более 5 часов 240 при занятости 2-4 часа
пунктуальна. ответственна. уважаю пациента и родственников.
Есть рекомендации
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 23 янв 2018, 13:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Поправился во всех смыслах выздоровел, прибавил в весе и обнаглел я б даже сказала "нюх потерял" палку из рук вырывает... с рождения такого себе не позволял... распустили его парни
Знакомые впервые ищут домработницу. Уборка дома 1 раз в неделю, ремонт в доме не ведётся, всё отремонтировано, 200 кв. м. У соседей аналогичный дом убирают за 5 часов. Коломяги. Если интересует, в понедельник дам координаты, остались на работе.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Про оплату они не писали, но люди вроде не из тех, кто удавится за копейку, чтобы получить на рубль, думаю, оплата будет адекватной.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: ищу работу сиделкой или няней Рассмотрю подработку домработницей
Добавлено: 16 мар 2015, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юля, конечно, рановато. Но, возможно, мне нужна будет помощь на последнюю декаду сентября - первую декаду октября. У нас Вы уже были, где живём - знаете. Надо будет через день приезжать за мамой присмотреть, если я уеду в командировку. Или пока рано спрашивать...
Заголовок сообщения: Re: ищу работу сиделкой или няней Рассмотрю подработку домработницей
Добавлено: 16 мар 2015, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Не-е, Лизу и Ромку надо выгуливать, так что их дома не будет. Иначе Вам бы пришлось просто переехать к нам жить. Куда их пристроить - это отдельная головная боль (и где столько денежек набрать: и на маму и на пуделяшек ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1