Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу работу сиделкой . дом/больница.актуально
Добавлено: 01 окт 2014, 12:37
Активист
Автор темы
а вдруг и тут кому занакомым ,знакомым знакомыых и т п надо ?
Готова помогать как дома так и в б-це с 9 -17 или ночи (22-7. но варианты возможны) Медсестра, опыт работы 7 лет в хирургии и реанимации. Опыт работы сиделкой более 15 лет в семьях и мед.учреждениях. уход за лежачими больными, профилактический противопролежневый массаж, помощь по дому, выход на прогулки , помощь в принятии и\или приготовлении пищи. уколы в\м, п\к, в\в. больные после травм, ампутаций, после инсульта, инфаркта.онкологические больные 8 967 625 62 94, с 8 -23, Юлия Стоимость часа 220 р при работе более 5 часов 240 при занятости 2-4 часа
пунктуальна. ответственна. уважаю пациента и родственников.
Есть рекомендации
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 23 янв 2018, 13:40, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 01 окт 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
САТА, на ЛВ видела 2 одно в НИИ но там хотят с проживанием в б-це что мне категорически не подходит по первому- будут думать т к уже есть кандидаты ** Летучая кошь - спс, счас гляну
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
на помогателе в основном либо до 19 ч. либо с проживанием либо на пару часов.. На Лв у меня есть объява. но там в основом няяни нужны. я няней тоже работала 10 лет . но там кто ищет по времени не вариант мне. типа с сада забрать до 7 посидеть. ибо мне самой своих из разных садов забирать)))
Sova писал(а):
на помогателе в основном либо до 19 ч. либо с проживанием либо на пару часов.. )))
Оставьте там свое резюме. Это бесплатно, а работодатели смогут сами вас найти. Да и откликаться на вакансии могут только те, у кого есть резюме на сайте - вы не можете позвонить, телефоны там не даются, но можете откликнуться на вакансию - нажимаете кнопочку, и работодатель отправляется ваше резюме.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: ищу работу сиделкой или няней Рассмотрю подработку домработницей
Добавлено: 11 янв 2015, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Sova надо помощницу для бабушки и дедушки (пенсионеры). Это работы на пару часов в неделю, время договорное. Типа подработки. Вроде как нужно раз в неделю делать уборку двух комнат (небольших) и кухни (протирка пыли, пылесосенье и мытье пола, мыть плиту и за плитой). Это у Парка Победы. Есть собака цвергпинчер. У них не срач, просто у бабушки рука одна не работает, а дед плохо ходит. Вы такую подработку во сколько оцениваете? Много они дать не смогут наверное
На ЛВ очень много предложений няней) я уж и своей соседке нашла не по одному разу, и себе подработку Посмотрите (и еще две вакансии сиделок были пару дней назад)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: ищу работу сиделкой или няней Рассмотрю подработку домработницей
Добавлено: 03 фев 2015, 01:09
Активист
Автор темы
Сижу там постоянно . тока мне ж график весьма определенный нужен. я НЕ МОГУ дольше чем до 18 оставаться. это самый край уже. а многие ищут няню на вечер или до 19-20-21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1