Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая Вк посмотрела пост в зоо группе "У ребенка аллергия, пристраиваем или усыпляем" Написала девушке Ответила, что и правда аллергия, тесты показали пух,перо и шерсть Содержимое подушек заменили на синтепон. Все равно аллергия, ребенок уже говорит на ингаляторах, врач настаивает, что можно вообще схлопотать астму... Взялась за пиар собаки, приехал фотограф Настя, спасибо огромное, сделали портфолио, веду пиар, думая, что собака у хозяев... Звонков нет, но это ожидаемо-собаке 5 лет, маленькая дворняжка
И тут хочу еще сфотографировать собаку-со старыми фото уже на ставят на авито. Пишу хозяйке. Она в онлайне, но ответа нет. И так не один день-звоню, а она говорит-мы отдали собаку дальним родственникам, спрашиваю-уверены, что они ее не турнут? Говорит если честно нет, так как у них тоже дети(??)
В общем договорились что они привезут ее обратно к себе, мы ее еще раз отфоткаем, и увезем на передержку. Потому что если так оставить -выкинули бы и не задумались
Хозяева то молодцы, привезли, помогли фотографу Насте:-) отфоткать Видео сделали, где собака разговаривает, посмотрите:-) Но уговор такой, что собаку забираем. Они ее и так дальше прихожей коврика не пускают.
Я хотела ее к марине 57. Там хорошо, там сидят мои товарисчи. Но они другие-уличные реьята, мохнатые, лохматые пацаны. А тут гладенькая, маленькая, застенчивая, несуразная собака Люся 5 лет..... Очень волнительная, все понимает, сейчас оченть грустит у хозяев-чувствует все.....
Не вольерная она девка......... Распереживается..... И так видит что не нужна никому
Девушки, поэтому ищу пс на городскую передержку, сейчас прикину, какую сумму смогу сама С меня все как всегда-полное кураторство и тд
Дома Люся ведет себя отлично. Спокойно, не пакостит, не грызет, приучена ко всему, отличная скромная собака Это я так, мало ли кто захочет взять на передержку, помочь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0