Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!
Добавлено: 15 янв 2009, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас шла с работы и на Сенной площади примерно в 19-20 увидела вот такую кошечку:
Фотографии не очень удачные, трудно было момент поймать.
Кошечка худенькая, была голодная, с жадностью ела даже не слишком хороший и давно купленный сухой корм. Очень ласковая и совсем ручная. Подходили к ней два парня, оба держали на руках, но взять не захотели, сказали, что некуда. Подошла женщина с намерением взять. Вариант сомнительный. Сказала, что хочет взять своему котику поиграться, что скучно ему. Но в случае чего снова принесёт на это место. Оказалось, что и кот у неё 6 лет и не кастрированный. Так что сами понимаете какие могут быть последствия. Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается. Короче кошку она понесла к себе. Та даже вырываться не собиралась. Варианта другого на этот момент всё равно не было!
Мой телефон: 8-960-276-97-93
Кошечка уже на передержке. Ищем самых лучших хозяев!!!
Телефон для пиара:
8-952-374-72-88 - Татьяна
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Переноска у меня есть. Единственное, что не тёплая - плетёная. Если на машине везти, то нормально. Ну а если своим ходом, то не знаю Думаю, что не успеет замёрзнуть, да и не пугливая она.
Так что могу привезти переноску на Сенную и проводить до передержки
Таня, жду завтра звонка от Вас!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ниловна писал(а):
Переноска у меня есть. Единственное, что не тёплая - плетёная. Если на машине везти, то нормально. Ну а если своим ходом, то не знаю Думаю, что не успеет замёрзнуть, да и не пугливая она. Так что могу привезти переноску на Сенную и проводить до передержки Таня, жду завтра звонка от Вас!
не замёрзнет. на улице жила. ведь не сфинкс же. а поедем своим ходом, в метро тепло)) Я позвоню вам завтра часов в 13. ок?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Переноска у меня есть. Единственное, что не тёплая - плетёная. Если на машине везти, то нормально. Ну а если своим ходом, то не знаю Думаю, что не успеет замёрзнуть, да и не пугливая она. Так что могу привезти переноску на Сенную и проводить до передержки Таня, жду завтра звонка от Вас!
не замёрзнет. на улице жила. ведь не сфинкс же. а поедем своим ходом, в метро тепло)) Я позвоню вам завтра часов в 13. ок?
Около 13 часов жду Вашего звонка! На какое время планировать изъятие от Валентины? Уточняю, чтобы предупредить её и чтобы она была дома в это время.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):
Ниловна писал(а):
Около 13 часов жду Вашего звонка! На какое время планировать изъятие от Валентины? Уточняю, чтобы предупредить её и чтобы она была дома в это время.
давайте часов на 18-19
Фотки сразу пиарные сделаю. Девочки помогайте с пиаром, этого я не умею передержка готова и дальше помогать. чем быстрее девочку пристроим, тем скорее помочь можно будет другому ребёнку. Она может взять максимум двух и то с натягом..а так местечко одно
Девочки, возникла проблема с перевозвой кошечки на передержку!
Я сама еду за ней и отвожу, но везти далеко и машины нет!
Может кто-нибудь поможет с машиной?! Я на Юго-Западе, ехать нужно на Сенную и в Купчино.
Надь машина врядли будет. вы договорились на 15 часов? Пытаюсь тоже сорваться к вам на помощь, если получится то сама смогу с сенной от вас забрать и в купчино мотануться. В течении полу часа напишу обстоятельства
Киса на передержке. покушала, очень испуганная, прячется. имя дали НИТКА, подруга говорит. киса очень изящная))) ждём хозяев. помогайте с пиаром девчонки. Фото делала Ниловна, наверное выложит сегодня)))
Леда писал(а):
Урра!!! Девушки, спасибо вам!!!! Сколько примерно кисе, как пиарить? Про лоток еще не известно?
примерно месяцев пять и есть. про лоток пока не известно, спряталась под тумбочку..правда поела и попила. как только будут новости мне позвонят и я отпишусь
Sima писал(а):
tayyya писал(а):
Sima писал(а):
Леда писал(а):
:thank you:
Стерилизуйте ее скорее!!! Дам координаты доктора в клинике в КУпчино, бесшовно и качественно
а не рано?
может, ей не 5 а 7 месяцев и она уже беременна... лучше рано, чем поздно!
передержка ничего не просит у куратора, но на стерилизацию у неё денег нет, я тоже сейчас на нулях. Придётся просить у форума?? Или всё же подождём? Чёрные быстро пристраиваются, потом хозяин и стерильнёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3