Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: два лопушка=) им очень нужена передержка, теплый дом и любящий хозяин
Добавлено: 15 янв 2009, 22:17
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде(подвале) живут два маленьких, пушистых, игривых котенка.. и их персиковая мама. котятам сейчас около 2 месяцев. маме около 2 лет.
детки любопытные, игривые. пока еще идут на контакт с людьми, мама не идет.
пол детишек пока не определить, так как при попытке взять котят на руки и поднять хвост они начинают пищать и кошка пытается защитить детей, набрасываясь на людей..
взяли бы с удовольствием сами, но у нас котёнок на адаптации.
хоть котят и подкармливают, но условия содержания ужасные..
в подвале постояно мокро.[/size][/size]
[/size]
тел 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Последний раз редактировалось lerik... 16 янв 2009, 01:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Я вот не знаю - мы как передержка можем подойти или нет? У нас кот от кальцивироза умер в конце октября... А так - живем совсем рядом от них... с удовольствием бы подержали до пристройства...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я где-то читала, что он в сухой среде живет около 10 дней, а во влажной - что-то вроде месяца. У нас, вроде, не очень сыро... А так - разные люди разное говорят. Проблема еще в том, что анализов не делали, и выводы о том, что это именно кальцивироз - только на основании клинической картины. Я потом к доктору ездила, правда, и она сказала, что это точно был кальцивироз. Я понимаю, что мы - далеко не самый лучший вариант...можно сказать, вообще не вариант. К сожалению.
Я вот не знаю - мы как передержка можем подойти или нет? У нас кот от кальцивироза умер в конце октября... А так - живем совсем рядом от них... с удовольствием бы подержали до пристройства...
Я только что позвонила ветеринару - достаточно помыть полы и все, что возжно еще с Вирконом и можно приносить котят
Я не против - даже виркон имеется. Единственный смущающий меня момент - нет 100% гарантии, что это был кальцивироз, т.к.анализов не делали. Второй день сижу и думаю - что для котят хуже: моя заразная квартира или холодный подъезд с не очень адекватными людьми, выкидывающими коробку и разгоняющими звериков... И еще - я новичок на этом сайте, и опыта ни в пристройстве, ни в кураторстве нет. Хотелось бы помощи добрым советом от людей опытных.
Я три дня (сб, вс и пн) на работе с 9 до 21. Сегодня вечером могу попробовать продезинфицировать квартиру. Если успею - можем взять сегодня ближе к 12. Или - завтра в теч.дня. Дома мама. Для дезинфекции она малопригодна, а вот принять котейцев и "сюси-пуси" им обеспечить вполне в состоянии. Никакого специнвентаря (корм, лоток, наполнитель и тыды) у нас сейчас нет. Телефон пишу в личку Лерику.
Я подумала - можно ведь их в ванной подержать. Наш котейка туда не заходил, пока болел... Думаю, если мы там продецинфицируем - можно риск вообще к минимуму свести... Отправила Лере свой телефон в личку - пока не звонит.
Я подумала - можно ведь их в ванной подержать. Наш котейка туда не заходил, пока болел... Думаю, если мы там продецинфицируем - можно риск вообще к минимуму свести... Отправила Лере свой телефон в личку - пока не звонит.
В ванную уже люди на ногах все принесли, так что лучше везде полы помыть и все обрызгать. Мне тоже периодически такое проделывать приходится. И нет смысла их в ванной держать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5