Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

два лопушка=) им очень нужена передержка, теплый дом и любящий хозяин

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Им передержка сейчас нужна!!!!

С улицы вряд ли возьмут!!!!

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Jylia

Сообщение Jylia »

Не уже ли никому не приглянулись эти красавицы??? :? :cry:
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я вот не знаю - мы как передержка можем подойти или нет? У нас кот от кальцивироза умер в конце октября... А так - живем совсем рядом от них... с удовольствием бы подержали до пристройства...
l
lerik...

Сообщение lerik... »

а ск-ко длится карантин после вируса?
Викки

Сообщение Викки »

Какие колобки :)
l
lerik...

Сообщение lerik... »

один котёнокне особо пышный(обычный),а второй колобок колобком!на сибиряка похож :)
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я где-то читала, что он в сухой среде живет около 10 дней, а во влажной - что-то вроде месяца. У нас, вроде, не очень сыро... А так - разные люди разное говорят. Проблема еще в том, что анализов не делали, и выводы о том, что это именно кальцивироз - только на основании клинической картины. Я потом к доктору ездила, правда, и она сказала, что это точно был кальцивироз. Я понимаю, что мы - далеко не самый лучший вариант...можно сказать, вообще не вариант. К сожалению. :(
l
lerik...

Сообщение lerik... »

оч жалко :cry:

а в чём он проявляется?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Ну, для общего развития если - в интернете много инфы. Но, если честно, пусть у Вас никогда не будет повода этим интересоваться (тьфу Х 3 раза).
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, мелкие в подъезде :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Передержка нужна...

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Мороз крепчает... :( А нельзя им хотя бы коробку с лоскутками ненужными туда поставить? Все теплее, чем на бетонном полу... Жалко пушистиков.
Танюша

Сообщение Танюша »

:help:
l
lerik...

Сообщение lerik... »

они обитают за решеткой, и туда не пробраться..

раньше коробка стояла на лестнице, но ее выкинули.. а котят прогнали.
Sima

Сообщение Sima »

anna-2008 писал(а):Я вот не знаю - мы как передержка можем подойти или нет? У нас кот от кальцивироза умер в конце октября... А так - живем совсем рядом от них... с удовольствием бы подержали до пристройства...

Я только что позвонила ветеринару - достаточно помыть полы и все, что возжно еще с Вирконом и можно приносить котят
l
lerik...

Сообщение lerik... »

а через ск-ко мама этих котят может забеременеть опять?
л
леона

Сообщение леона »

с передержкой и домом все понятно,а кто будет куратором?! :?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я не против - даже виркон имеется. Единственный смущающий меня момент - нет 100% гарантии, что это был кальцивироз, т.к.анализов не делали. Второй день сижу и думаю - что для котят хуже: моя заразная квартира или холодный подъезд с не очень адекватными людьми, выкидывающими коробку и разгоняющими звериков... И еще - я новичок на этом сайте, и опыта ни в пристройстве, ни в кураторстве нет. Хотелось бы помощи добрым советом от людей опытных.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я три дня (сб, вс и пн) на работе с 9 до 21. Сегодня вечером могу попробовать продезинфицировать квартиру. Если успею - можем взять сегодня ближе к 12. Или - завтра в теч.дня. Дома мама. Для дезинфекции она малопригодна, а вот принять котейцев и "сюси-пуси" им обеспечить вполне в состоянии. Никакого специнвентаря (корм, лоток, наполнитель и тыды) у нас сейчас нет. Телефон пишу в личку Лерику.
Sima

Сообщение Sima »

Безусловно для них лучше небольшой риск заболеть, чем 100% вероятность пропасть на улице! Ведь других пе5редержек никто не предложил...

Берите! И спасибо! :flower:

Вирконом еще можно из пульвелизатора обрызгать стены, мебель и все прочее.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я подумала - можно ведь их в ванной подержать. Наш котейка туда не заходил, пока болел... Думаю, если мы там продецинфицируем - можно риск вообще к минимуму свести... Отправила Лере свой телефон в личку - пока не звонит.
Sima

Сообщение Sima »

Пиарщиков попросим помочь

А Лере, наверное, лучше Вам самой позвонить, она же может на форуме нескоро появиться. А тянуть рискованно!
Sima

Сообщение Sima »

anna-2008 писал(а):Я подумала - можно ведь их в ванной подержать. Наш котейка туда не заходил, пока болел... Думаю, если мы там продецинфицируем - можно риск вообще к минимуму свести... Отправила Лере свой телефон в личку - пока не звонит.

В ванную уже люди на ногах все принесли, так что лучше везде полы помыть и все обрызгать. Мне тоже периодически такое проделывать приходится. И нет смысла их в ванной держать
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

С Лерой мы созвонились. Котята пока не появлялись. Прячутся, наверное... :? Появятся - поедут к нам в продезинфицированную ванную комнату. :)
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Ну, тогда всю квартиру сразу будем чистить. :)
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Будем надеяться, скоро появятся!
Викки

Сообщение Викки »

Скоро очередь выстроится , ловите скорее :)
Sima

Сообщение Sima »

Как дела?
Викки

Сообщение Викки »

Не объявились колобки ?
l
lerik...

Сообщение lerik... »

котятки пропали :O

мама есть,еда есть ,а их нет.... ищем ,ждём....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»