Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg24.jpgmikro~23.jpg1~1.jpg
_MG_3391.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD9_8511.jpgmikro~11.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
1-small~0.JPG
92xfMwGrzXs.jpgmikro~15.jpgreceived_2117464351615449.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 901 315 78 68, 921 905 01 56 Президент благотворительного фондаСообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:46 
Новичок

Автор темы

Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. Номер определен как 901 315 78 68, но дал для звонков 921 905 01 56. Смутило то, что пытаемся распихать по рукам подкидышей с большим трудом. А тут такой добрый голос, предлагает взять всех на передержку в приют, якобы у них филиал в приюте на Ржевке. У них условия и все-такое,а потом по договору сами они все пристроят. Я сказала, что мы отдаем только хозяевам, причем привозим сами, поэтому позвоним ему в ...йнем случае. МОЖЕТ кто-то знает, что это за благотворительный фонд? лучше перестраховаться.[/b]

Последний раз редактировалось Irina_O 15 янв 2009, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 19:44 
Посетитель

хм, вроде про него я когда то видела сюжет по телеку :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 19:56 
Частый гость

если я ничего не путаю(а я могу :-[ ), то я его тоже знаю лично. мы вместе ездили в марте к бабуле около ильинки,он помогал там. неплохой человек, правда я не поняла толком зачем ему еще собаки,они итак спасают по городу.

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 15 янв 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:12 
Новичок

Давно надо было сказать всю правду,но люди всё равно не поймут,не поймут и не поверят.Надеюсь,что скоро будет официальное заявление руководства приюта "Ржевка" в отношении БО "Друг".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:32 
Частый гость

mtdoctor писал(а):
Давно надо было сказать всю правду,но люди всё равно не поймут,не поймут и не поверят.Надеюсь,что скоро будет официальное заявление руководства приюта "Ржевка" в отношении БО "Друг".

Вы нас заинтриговали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:38 
Активист

mtdoctor писал(а):

:? В смысле "хорошо" или в смысле "плохо"?
И опять же - если хорошо, может, могли бы найти общий язык?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:47 
Посетитель

Цитата:
женщина с ним,Тамара Ивановна

Да, точно. Говорил он, что щенков заберет как раз Тамара Ивановна, потому что именно она занимается пристройством.
И еще на своем враче он как-то не настаивал все же, просто сказал, что собаку надо стерилизовать и у них есть доктор.
Вообще впечатление произвел хорошее. О щенках говорил ласково и заботливо, типа "ну они же детки маленькие, какают и все такое"...
Не одобрял, что щенки на улице под баней и их кормит сторож. Плохо это очень, сказал.

Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:50 
Новичок

Скажу только,что никакой "аренды" обществу никто не предоставлял,выделили только один домик НА ВРЕМЯ,пока не пристроят щенков,все прогулочные вольеры с домиками для собак стационара приюта "Ржевка" + автоклавная,где хранились корма и предполагалось разместить изолятор для вновь поступивших,были заняты САМОСТОЯТЕЛЬНО ,потом заверялось,что это временно и т.д. и т.п.А тем временем "осваивались" новые "халявные" территории.
Но это может не так интересно людям,которые пытаются пристроить своих животных.Для них скажу,что и у "Друга",как в любом другом приюте,болеют и умирают щеночки.Я понимаю,когда другого выхода нет:риск заболеть в приюте или погибнуть на улице.Но специально набирать от людей,готовых самостоятельно пристраивать?Да ещё кричать на всех углах о своём бедственном положении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:56 
Частый гость

Девочки, у меня только одна мысль возникла, может быть их кто-то финансирует, и размер помощи зависит от количества щенков?
Иначе я вообще это объяснить не могу, никто просто так не будет себе щенков брать, не имея какой-то прибыли. Содержание малышни по любому требует затрат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:48 
Частый гость

Ооооооо.... мдя.

ОФИЦИАЛЬНО. (на всякий случай, если кто-то чего-то недопонял)

Фонд ПРИЮТ РЖЕВКА и ФОНД ДРУГ это РАЗНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА.

Фонд ДРУГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ филиалом Приюта РЖЕВКА.
Приют РЖЕВКА не несет ответственности за деятельность и подопечных Фонда ДРУГ.

Фонд ДРУГ не имеет права использовать словосочетания "ФОНД РЖЕВКА" и "ПРИЮТ РЖЕВКА"

Благотворительный Фонд приют РЖЕВКА для бездомных животных
на сегодняшний день животных НЕ ПРИНИМАЕТ!
Приют РЖЕВКА отдает себе отчет в том, сколько животных он в состоянии прокормить, при необхдимости вылечить, за сколькими возможен нормальный уход в существующих условиях и скольким сотрудникам приют РЖЕВКА в состоянии платить.

Приют "РЖЕВКА" это 4 кирпичных корпуса. Туда НЕ ПРИНИМАЮТ!

Фонд ДРУГ это 4 вольера с цветными домиками (на сегодняшний день эта территория занимаема ПО устной ДОГОВОРЕННОСТИ ПОСТ ФАКТУМ, БЕСПЛАТНО, в ближайшее время будет подписан ДОГОВОР о соглашениях) и 2 вагончика, поставленных на территории буферной зоны (вагончики единственные постройки в собственности фонда ДРУГ, территория, на которой они стоят это территория последнего выгула для стационара РЖЕВКИ и НИЧЕГО кроме выгула РЖЕВКИ там построено быть не может).

Таким образом, довожу до сведения кураторов:
животные, принесенные на территорию РЖЕВКИ могут быть размещены ТОЛЬКО в домиках и вагончиках под личную ответственность Учредителей и гмм хмм первый раз слышу ПРЕЗИДЕНТА ФОНДА ДРУГ.

ПРИМЕЧАНИЕ
1 - Размещая своих животных в вольерах с домиками, кураторы должны понимать, что Приют РЖЕВКА за данных животных не отвечает.

2 - вне вольеров с домиками НА ТЕРРИТОРИИ с вагончиками НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТРОЕНО и ПОСТАВЛЕНО НИЧЕГО без согласования с Приютом РЖЕВКА.
Исключение - ограждение вдоль вагончиков, что также происходит ТОЛЬКО при согласовании с Приютом РЖЕВКА.

От себя.
- Друг действительно спасает собак, курирует, лечит и пристраивает
- Условия относительно неплохие при условии соблюдения норм численности животных
- Там действительно убирают, регулярно и хорошо кормят
- Благодаря Другу на всей территории с декабря 2008 года в наличии электричество!

- Я неодно...тно лично сталкивалась с искажением фактов со стороны Друга, в результате чего - у нас появлялись больные животные, заражавшие остальных; страдала наша репутация как минимум
- Лично мне до глубины души отвратительны некоторые методы, с помощью которых Друг собирает пожертвования (хотя по мнению других это вроде и ничего... наверно я просто такая чувствительная)

P.S.
- По программе бесплатной стерилизации бригада врачей Ю.П. Микитюка неодно...тно приезжала и будет приезжать в приют РЖЕВКА и БЕСПЛАТНО стерилизовала и чипировала животных.
- Вакцины от бешенства БЕСПЛАТНО предоставляет приютам ВетУправление. Впрочем, это исключительно Рабикан, который не пригоден для Финляндии и может давать осложнения. Приют Ржевка старается прививать Нобиваком, который покупает, но секрета из этого не делает (это ни к тому, что Друг делает секрет, это так просто, на всякий случай, факт, что кое-что приюты получают БЕСПЛАТНО
- В приюте РЖЕВКА все-таки есть холодильники, так что бесплатные мясопродукты от ВетУправления нужны и нам (для тех, кто в танке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 03:50 
Посетитель

Ребята,фонд Друг не принимает щенков,собак!!!!
Это личная инициатива Андрея Анатольевича. Никаких собак на территорию приюта Ржевка,где мы временно размещаемся брать не будем. Это я точно говорю. В ближайшее время поступят 5 собак,об этом давно идет речь. Собаки все возраста от 9 месяцев до года,от м.Рыбацкое. Специально для них делаем вольер вокруг бытовки. И это все!!!! Дальше вы можете сами отдавать щенков А,А но кроме,как Гали ему в этом помогать никто не будет. Ни Тамара Ивановна,ни я,ни Юля. Ни финансами,ни лечением. Это я заявляю точно!!!!! Никаких щенков!!!!! Тем более не привитых. Бывают исключения...один щенок около дороги и такого типа. Очень редко и сразу на передержку. То что предлагает А.А это по доброте душевной,любит от соб...я этого не одобряю...в гараже была олимпийка(это для тех кто отдавать собак будет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 03:54 
Посетитель

nadja писал(а):
mtdoctor писал(а):

Какой общий язык может быть с доктором,которому стерелизуют собак,а место того,что бы хотя бы спасибо Даше сказать, поступает звонок на гор.вет. станцию почему это прооперировали,но не прочипировали!!!!Ну не видит человек от нас никакой пользы для животных. Видать считает,что мы своих домашних туда посадили ;) занимаем место где гулять приютские должны,а тут на курорте йорки в четырех вольерах место занимают!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 09:17 
Старожил

Приюты, не ругайтесь... :(

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:21 
Участник

То, что у него гараж инфицирован, точно. Сосем недавно умер щенок, девочка, очень крепкая была. Это мне мой приятель рассказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:02 
Посетитель

Dinka писал(а):
nadja писал(а):
mtdoctor писал(а):

Какой общий язык может быть с доктором,которому стерелизуют собак,а место того,что бы хотя бы спасибо Даше сказать, поступает звонок на гор.вет. станцию почему это прооперировали,но не прочипировали!!!!Ну не видит человек от нас никакой пользы для животных. Видать считает,что мы своих домашних туда посадили ;) занимаем место где гулять приютские должны,а тут на курорте йорки в четырех вольерах место занимают!!! }:)

До последнего старалась не учавствовать в различных выяснениях.
Но не могу.
Как можно предъявлять претензии к врачу приюта Ржевки,который один лечит не 68,а грубо говоря 468 животных,который работает без выходных?
Или может это на Ржевке йорки сидят по пять штук в клетке 2 на 3?Им, конечно,гулять никчему,есть же возможность потоптать в клетке свое г.
Да ей просто БОЛЬНО смотреть на это!
От себя скажу.
Ребята,наши собаки такие же бездомные. Многие из них прошли через Ильинку,ну неужели они должны еще и здесь света божьего не видеть!Давайте уже как-то понимать друг-друга,одно же дело ПЫТАЕМСЯ делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 13:30 
Посетитель

;)

Последний раз редактировалось Dinka 16 янв 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:16 
Друг хвостов

Я тож вчера позвонила президенту фонда Друг.
Он сказал-что они-приют Ржевка. И это уже неодно...тно встречающаяся прикрывательство маркой "приют Ржевка", на форуме в т.ч.
Он сказал, что возьмет моих щеночков, а его ветеринар кастрирует мою подъездную суку за 1000 руб., но не беременную-они беременных, как я понимаю, не кастрируют. (Это приравнивается к женскому аборту).
А программы по его мнению не существует. Ерунда и вранье, грит...
Стыдно мне, что пришлось врать, но удивительное дело получается, - президент фонда Друг не в курсе кто и как кастрирует собак его приюта... Мдям...
И, конечно, со мной он был уверен, что программы не существует, а с Руководителем программы засомневался вдруг))) С чего бы?!
В общем, если и дальше он будет уверен, что программы не существует, то и я поверю, в то, что Друг странный приют, доверять словам Руководителей которого не стоит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:13 
Посетитель

Девочки,все что остается это извиниться! Вот такой у нас президент! Когда назначали думали раз мужчина,о среди нас женщин самы разумный будет,оказалось мужик он и в Други мужик :(
Ужасно,что из-за этого такие столкновения и не понимания((
Мы не приют Ржевка. Те люди которые на самом деле занимаются Другом никогда не называли себя ни филиалом,ни Ржевкой. Мы сами по себе. Спасибо организаторам и администратором Ржевке за предоставленную территорию! Ещё раз пишу об этом! И всегда так пишем!!!Очень прошу хватит друг другу кости перемывать! Мы одно дело делаем!
И в программу мы верим,как никак)) Юрий Петрович нам дает чипы и нитки. Даша кастрирует. На сколько я знаю Юля тоже помогала нам с отловом! Ну в каждом доме...так сказать не без ссора,вот и у нас так. Уже позвонили Лидии Ивановне и извинилась за такое вот огромное недоразумение((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:18 
Друг хвостов

Цитата:
Юрий Петрович нам дает чипы и нитки.

Не только ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:49 
Участник

Оставьте тему в черном списке,тк АА сам реально ничем помочь не может,тока грузит проблемами других людей.Ни одну собаку он сам не пристроил и не пристроит. а все бремя ляжет на плечи других людей!!!!! не отдавайте ему щенков и собак!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 02:25 
Посетитель

Лена,мы и к Юрию Петровичу и вообще к клинике с огромным уважением. Об этом ни только в интернете,но и у Андреева не далее,как два дня назад говорили.
Очень просим не отдавать ни собак,ни щенков А.А так как реально пристраивать он их не будет. А у нас и так более чем достаточно собак.Их бы прокормить,да пристроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 13:43 
Частый гость

наконец-то я сподвиглась зарегиться :D
народ, давайте не будем воздвигать баррикады }:)
выскажу свое субъективное мнение.
во-первых, не знаю, о каких черных методах говорит Barselona, но Маш, уточни, что ты имела ввиду, чтобы не наводить панику лишний раз. Лично я за все время общения с Другом никакого криминала не увидела. и, надеюсь, не увижу.
девочки Ржевкой действительно НЕ представляются, и тот сайт на народе, когда-то кем-то по-доброму сделанный, не был санкционирован Другом. Другое дело этот АА, но тут пока приходится терпеть, т.к. "кто девушку оплачивает, тот ее и танцует" :cry: и никуда к сожалению от этого не деться, по ...йней мере пока у Друга не будет иных источников финансирования. Поэтому могу предложить только не обращать внимания на бредни АА.
во-вторых, давайте не будем строить баррикад и кидаться друг на друга, все ж одним делом занимаются. Аня, давайте все-таки сдерживаться в выпадах, а не писать первые эмоции. А заниматься стерилизацией собак на ржевке действительно Марине трудно. Когда у тебя стая в более чем 400 голов, и у кого-то понос, кто-то чихает, кто-то сопливит и всех надо осмотреть, да вдобавок хронически отвлекают - тут не до стерилизации чисто физически, работать без выходных до 8-9 вечера и потом до 3-4 утра писать дома отчетность - это непросто. Так что давайте быть более миролюбивыми. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:07 
Посетитель

alekseeva писал(а):
А заниматься стерилизацией собак на ржевке действительно Марине трудно. Когда у тебя стая в более чем 400 голов, и у кого-то понос, кто-то чихает, кто-то сопливит и всех надо осмотреть, да вдобавок хронически отвлекают - тут не до стерилизации чисто физически, работать без выходных до 8-9 вечера и потом до 3-4 утра писать дома отчетность - это непросто. :flower:

А зачем тратить драгоценные ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ(которых всегда не хватает) на стерилизацию,когда город это все делает абсолютно бесплатно?
Это единственное,что приют получает от города,неужели нужно и от этого отказаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:53 
Частый гость

A.K. писал(а):
А зачем тратить драгоценные ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ(которых всегда не хватает) на стерилизацию,когда город это все делает абсолютно бесплатно?
Это единственное,что приют получает от города,неужели нужно и от этого отказаться?

Так я об этом и говорю, что обвинять Марину в том, что она, будучи ветеринаром, не стерилизует ржевских животных сама - глупо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:56 
Частый гость

Я не хотела ругаться.

О волонтерах речи не идет, девушки и молодые люди просто помогают, реально помогают и если и оговариваются ржевкой то по незнанию, ибо запутаться легко.

Тамара Ивановна представляется. Неодно...тно. Мне потом звонят и спрашивают, а кто она такая. А кто она такая? Только не надо говорить, что это обозначение месторасположения. Человек, заявляющий, что она "владелец приюта Ржевка" явно не о районе говорит.

В моем присутствии озвучивает две противоположные версии происходящего... не ...снея и не смущаясь.

Врет в лицо, причем себе же во вред.

О стерилизации, зачем нужно собирать деньги на стерилизацию, если она проводится бесплатно?

Зачем утверждать в Ветуправлении, что Ржевке мясо не нужно, у них холодильников нет (у нас их 7 или 8, из них 2 холодильные камеры)

Зачем тяжело больных щенов приводить в корпус с другими щенами, подвергая их опасности, под видом "подкинули бомжи"

Зачем врать мне в лицо так, что у меня челюсть падает и не поднимается, при том, что можно было сказать правду и всё было бы хорошо.

Почему трижды предложенная помощь с пиаром рассматривается почти как диверсия злостных конкурентов

Как научится так кричать матом на просьбу директора! освободить часть занятой без разрешения территории так, что взрослый мужчина не знает что ответить

Зачем обсуждать планы строительства, если потом можно поступить по-своему, а ржевские собачки как бегали на 3-х метрах так и будут бегать, зачем им больше?

И то, что сотрудник приюта половину рабочего времени тратит на поимку собак, регулярно выпускаемых из вольера, да наплевать!?

А сайт может и сделан из лучших побуждений, но несет заведомо ложную информацию и попыток изменить это со стороны Друга нет. А вот мне звонят и требуют отчитаться деньгами, отправленными на реквизиты Друга, так это мои проблемы, конечно.

Обязательно верещать как резанные, если волонтер принес часть вещей и на Ржевку тоже, сам, никто его не заставлял?

Просить куратора договориться с нами о временном содержании собаки, но в это время уже давным давно самовольно пересадив ее в кошачий вольер... Почему?

Мы их приняли с распростертыми объятиями, а получили взамен вранье, постоянные подставы и полное самоуправство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 11:25 
Участник

Barselona-
Кто собирал деньги на стерилизацию собак Друга?где вы это прочитали?Стерилизация собак не приюта Друг-это другая тема.Многие люди готовы заплатить за стерилизацию бездомной собаки,а не везти собаку с загорода(нужно организовать машину туда-обратно,сопровождающего,держать собаку впервые едущую на машине)-это их личное дело.Альтернатива есть всегда,предлагается выбор- и люди сами решают.Им никто не навязывает врача,упорно речь идет о стерилизации как таковой. Были кастрированы 3 собаки приюта Ржевка ветврачом Друга,не чипированы.Чипы в наличии были у Токмаковой,Юля(врач Микитюка) сказала что ей оставляли несколько лишних чипов.Чего проще было их поставить кастрированым собакам.нет- надо звонить в райстанцию и жаловаться,что собаки нечипированы.
Больные щены были переведены в здание,тк это единственное теплое и закрытое место в приюте.Ржевка тоже берет и рожает!!! щенов,с матами,но берет.Перезаражать щенам друг друга уже нечем,они и так нахватали в приюте всего.Или по доброте душевной надо было оставлять их больных замерзать в неотапливаемом вагончике?
С распростертыми объятиями приняли,пока ТИ в течении 4 месяцев ежедневно занималась проведением электричества,возила документы-согласования-электриков.И пока облагораживали территорию- засыпали песком,убирали строительный мусор.проводили к домикам провода...Такая корова нужна самому!!!!! пока не увидели как можно из дерьма слепить конфетку ценой приложенных усилий!!!
Предложения о пиаре- после всех ваших высказываний как еще могут восприниматься??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:13 
Друг хвостов

Цитата:
Стерилизация собак не приюта Друг-это другая тема.Многие люди готовы заплатить за стерилизацию бездомной собаки,а не везти собаку с загорода(нужно организовать машину туда-обратно,сопровождающего,держать собаку впервые едущую на машине)-это их личное дело.Альтернатива есть всегда,предлагается выбор- и люди сами решают.Им никто не навязывает врача,упорно речь идет о стерилизации как таковой.

Дарья, если б не из Ваших уст это было-возможно и было бы объективно.
А об альтернативе.... Ага, только вот Вы забываете давать выбор-люди не знают о программе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 12:30 
Участник

я лично всегда предлагаю отвезти в клинику забесплатно! мне поверьте катиться в далеко-далеко времени и сил нет,но приходится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 03:52 
Посетитель

Мне только одно не понятно...как можно таким дерьмом поливать Тамару Ивановну,которая вообще ни слова в интернете не писала,не читала и т.д Маша,вас она по-моему уже,как пол года не видела и не слышала,так что врать вам,что аж челюсть у вас отваливается...в общем странно это. Ни слова спасибо мы не услышали...да что там спасибо,просто как факт,что 3 дня работала техника,что бы убрать весь мусор с территории,100 кубов песка было завезено и распределено нами и волонтерами,во всех домиках сделаны окна,будочки,проведен свет. Вы наверное не понимаете,что такое провести свет,а мне было достаточно увидеть три огромные папки документов,что бы понять КАКОЙ это ТРУД!!!! Почему вы об этом не пишете? Тамара Ивановна даже работу поменяла на суточную,что бы как можно больше заниматься собаками.Каждый день она в приюте! Не получает за это ни копейки!!! Своих денег сколько вкладывает!!! Почему вы не видите,как много она делает!!! Вы и Марина просто специально собираете сплетни и ругаете администрацию с нами. Вроде любите животных,но кроме 3 метров аргументов ни каких!!! Мы предлогали общими усилиями построить вольер в другом месте для выгула,но вы хотите выпускать 70 собак где уже находится 50!!! Что за прогулка?Что бы они рвались на сетку,орали как резаные...это нормально?? Это прогулка?! Когда есть участок его надо загорадить на зоны,а вы говорите,что очень далеко вести...что за глупости?И никто собак не выпускает! Я сама видела,как они спокойно открывают этот вольер! Ни один рабочий за этим не следит! Просто мне сложно понять чего вы добиваетесь?Куда сейчас мы уйдем с собаками?? Или вы хотите,что бы мы ушли их вам оставив?
Что за прекрывательноство именем Ржевка?Вы считаете это так престижно?? Т.И так говорила только когда собирала для вашего приюта все документы на СВЕТ!!!! Если бы в этом году МЫ его не сделали,его бы вообще не было!!! Вы в группе об этом даже не написали!!! Вы обязаны этого человека уже уважать за то что он старше вас!!!А у вас хватает только смелости трепать ей нервы за спиной гадостями поливая!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:57 
Участник

+100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:51 
Частый гость

Так.

Было предоставлено только 2 вольера. Не Навсегда.
А с условием пристройства и освобождением территории.
Всё остальное было занято САМОВОЛЬНО.
Не спрашивая разрешения, не соблюдая никакие договоренности.

Никого не интересует, кого планировали мы поселить на этой территории?
Давайте я приду к вам домой. Найду свободные места. 100 % найду. И буду спасать животных. Сделаю евроремонт. Согласны? Нет? а я все равно приду.

Предлагали построить нам выгулы? А в курсе, что строить где-либо кроме как на территории домиков нельзя? Я по первости не разобравшись пожала плечами "ну давайте построим в другом месте" даже замер делала, но там нельзя.
Гулять вести далеко? Не поэтому. На других выгулах собаки из кошачьего карантина и из собачьего карантина гуляют. А вот стационарным негде.
Бросаются на сетки? Для прогулки это плохо, а для жизни почему-то нормально?
Вы еще будете указывать, где им гулять и что нам делать. Довольно.

Электричество? спасибо :flower: с самого начала это было средством шантажа. остается им и теперь.

Я очень жалею, что купилась на провокацию.
Не исключаю, что вы просто многого не знаете или вам преподносится это под другим соусом.
Это я тут метаю молнии и бьюсь головой о стену. На своем уровне. А всё гораздо хуже. Я не могу ссорить ТИ и администрацию, потому что там и без меня всё гораздо хуже.

Писать говорить можно всё что угодно. Что толку, я буду сейчас рассказывать и доказывать. Хотите стоять на своем стойте. То, что человек делает и чему верить дело только его и его совести. Я за свою спокойна. На ваши мне плевать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]