Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ссылка для перепоста: https://vk.com/sobakenaudachy?w=wall-54 ... 6873%2Fall Этому малышу очень нужна помощь...Одни добрые люди его выкинули,вторые посадили его на цепь в будку на охрану в огороде охранять двух куриц и кролика Малышу еще нет трех месяцев,кобелек...Контактный,веселый..Какая жизнь его ждала бы на цепи Малыша вчера ночью забрали,сейчас сидит в летнем вольере,ему там холодно Ищем бесплатную(из мира фантастики) квартирную передержку за корм....Так же не откажемся от фин.помощи. Вот будка,в которой он жил:
И цепь:
Вот такой красавец - музжина:
Номер Як 410011958105276 Карта СБ в личку Чеки:
Фин.отчет: Приход: 500р - Вредина 25.09.14 на карту СБ 500р - valsha 26.09.14 на карту СБ Итого: 1000р Расход: 189р - поднятие на Авито 27.09.14 189р - поднятие на Авито 29.09.14 600р - корм 3кг. Итого: 978р Остаток:11р
Женщина сказала что приедет посмотреть сегодня или завтра,не знаю приедет ли...Потом позвонил мужчина,встал в очередь на смотрины..про породу спросил,сказал что и без породы хорошенький...вообщем не знаю.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ребенок замечательный,в вольере конечно ему не место Хорошо хоть солнышко выглянуло,не так холодно.Бегает,прыгает,моих соб не боится Возьмите джек рассела переростка
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Дала ребенку глистогонку...Если до понедельника не пристроиться поедет на квартирную передержку(надеюсь девушка не передумает). Звонки есть,но все хотят маленького ростиком все думают что это фоксик..
может его сфоткать рядом с каким-то стандартным предметом? мы, когда щенят из Пятигорска пристраивали, фоткали их рядом с океевскими энгри бёрдс, их многие видели, т.к. хотят за продуктами, поэтому сразу был понятен примерный размер)
Заголовок сообщения: Re: SOS!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..ему очень нужна помощь...
Добавлено: 26 сен 2014, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Очень хорошенький!!!!! Наверное в холке не выше колена будет. Неважно, кто первый звонил, важнее какие люди и куда берут - в дом, квартиру или на цепь....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..ему очень нужна помощь...
Добавлено: 26 сен 2014, 18:59
Участник
Девочки, ему витамины нужны для ног!!!! Слабоватые пясти!!!!! Судя по фото, где он стоит...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 сен 2014, 08:34
Участник
А какой он по характеру? Мне почему то сразу кличка Лойд или Клайд на ум пришли....))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 сен 2014, 10:53
Участник
Подниму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4