Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Мать котят-ручная ласковая Магазин на краю поля стоит. Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая.
А чем она будет питаться на краю поля в садоводстве зимой, да еще и стерилизованная? Однозначно не выживет! Уж пушистую, ласковую и ручную пристроить осенью-зимой можно. Поищите передержку.
Заголовок сообщения: Re: Садоводство. Магазин закрывается на зиму. Под магазином щенок, котенок русская голубая и кошка с котятами. Как помочь?
Добавлено: 23 сен 2014, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошка - настоящая красавица! _________________
Одного сена - очень мало будет.
Я устраивала типа логова. Коробку картонную, большую, в такой кошки жили в еще теплое время, в эту коробку огромную лежанку, поролоновую, обшитую тряпкой, покупную. В эту лежанку - овечью шкуру из О`Кея. Эту большую коробку, обернутую в старые теплые куртки - в еще более огромную коробку из-под бытовой техники какой-то. По бокам этой уже коробки - подушки синтепоновые + под коробку снизу - толстый поролон и пенопласт. Сверху - опять старые куртки и синтепоновое одеяло, все, что было. Все это еще закрыла полиэтиленом (из огромных черных мешков). Поверх этого всего еще картон, обвязала все веревками, и сверху еще накрыла дерюгой от тканых мешков (сгодилось бы и старое покрывало). Все это сооружение имело лаз, навстречу которому стояла еще одна коробка с тряпками, поменьше. Чтобы ветер не задувал и тепло лишнее не выходило... Все это стояло под навесом, на крыльце дома, где жили хозяева, оставившие кошек и котят на зиму.
Может быть и не очень, но я соорудила вот такое. Но кошки были сыты, я привозила корм, женщина приходила кормить кошек 2 раза в день, приносила теплую воду + кашу.
Есть тема, где пишут, как кошки зимовали в другом садоводстве. Там тоже как-то обустраивали им убежища.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Садоводство. Магазин закрывается на зиму. Под магазином щенок, котенок русская голубая и кошка с котятами. Как помочь?
Добавлено: 23 сен 2014, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Прошлой зимой в Тайцах самая низкая температура была -28 град. И стояла не более 2-х дней. Кошки когда пришли есть - поджимали лапки постоянно. Кошки - пушистые, с густой шерстью.
В сарае - лучше, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 сен 2014, 18:35
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
Коробка мне нужна большая.
Коробки из толстого картона я подбирала на помойках в городе.
Самую большую коробку можно сделать из нескольких не очень больших. Просто разрезать или расправить края и склеить липкой лентой. Можно коробку сделать толстостенной, подклеивая липкой лентой дополнительные слои картона. Чем толще - тем лучше. Все делать с нахлестами, чтобы не было никаких щелей. Грубовато, некрасиво - понятно. Но все-таки: из ничего - хоть что-то. Лаз в коробку должен быть обязательно выше полана 15-20 см. Коробка не должна стоять на земле. Нужны утепляющие прокладки (пенопласт, слои картона или другой утеплитель) - чем толще -тем лучше.
Свяжитесь с НН. Возможно, она поделится опытом. Но они живут за городом и могут навещать животных в сарае и носить им еду ежедневно. Ну, и + муж-помощник.
Добавлено: 23 сен 2014, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
Я туда не езжу вообще. Машины нет, ключей от дачи тоже, там никто не ездит, дороги к даче не расчищают. Там нечего делать ю, вообщем. Мне вывозить котят некуда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 24 сен 2014, 17:25
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
Я туда не езжу вообще. Машины нет, ключей от дачи тоже, там никто не ездит, дороги к даче не расчищают. Там нечего делать ю, вообщем. Мне вывозить котят некуда.
Животным там не выжить! Пожалуйста, пожалейте их! Помогите!
Добавлено: 25 сен 2014, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
На работе обещали программисты коробку большую достать. Буду для тех, кто в дровах, утеплять ее. Вчера Женя делала фото Мышки, поставлю на Авито, надо скорее пристроить. Кошка безумной ласковости и аккуратности. Попиарили с моими фото-ни одного звонка.
Добавлено: 25 сен 2014, 17:10
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
На работе обещали программисты коробку большую достать. Буду для тех, кто в дровах, утеплять ее. ...
Это спасет, скорее всего, ненадолго. ___________ Свои замотанные коробки(как писала выше), я еще оборачивала утеплителем для грядок спанбондом, всем, который нашла на своем участке. У нас кошки зимовали на огороженном сеткой участке, и то однажды за загородку проникли собаки... Кошки в мороз сидели на деревьях... Как раз мы с сотрудницей приехали, заделывали дырки в ограждении всем, чем могли. ________________ Зимой на улице, в открытом месте и без корма котятам не выжить! Кошку с котятами надо вывозить!
Добавлено: 25 сен 2014, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Так кошка с котятами в одном месте, под магазином, а котята в дровах. Кошку буду пытаться ловить, нужна машина будет вывезти. И деньги на клинику. Без откарантинивания и пцр-рок в приют не возьмут. Сейчас деньги ни на что не подают, все зашились в животных . Так что я тех, которые под магазином, не знаю на что спасать, а те, которые в дровах, вообще сироты.
Добавлено: 25 сен 2014, 17:48
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
http://m.vk.com/wall19535723_421?post_add ...Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. ... Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. ...
Пожалуйста, помогите...
Добавлено: 26 сен 2014, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
От метро Ветеранов 25 минут на машине. Там возле магазина их пока кормят. Честно говоря, продавщица на меня надеется. Она уезжает на зиму на Украину, взять себе никого не может.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной! Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.
Добавлено: 29 сен 2014, 07:17
Старый знакомый
Автор темы
Муж уезжает в Курск к родителям в среду. Мне даже не довезти туда кошколовку и переноски! Если помощь машиной не придет, значит все останется как есть(((. Мне не дотащить туда даже, не то, что вывезти в клинику. Есть клиника, есть приют, который согласен взять, есть деньги. Нужна помощь с машиной!!! Есть шансы у них? ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Где садоводство? У нас тоже недалеко от ветеранов. Если мы недалеко друг от друга, то машиной без проблем помогу, но не раньше среды, дочка заболела, а бабушка только в среду приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0