Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Потеряли нашу трехцветную кошку на Варшавской .
Добавлено: 21 сен 2014, 01:01
Частый гость
Автор темы
Лушку потеряли новые хозы 8 ноября , не сообщили , узнали , когда спросили , как дела , в подвале не искали , в общем -сво !(( Прошу помощи в поиске, ближних . Спасибо за перепост ! http://m.vk.com/wall-29065178_538210 _________________ Все остальные кошечки -дома.) Октябрь . Осталась Анфиса . Страдает скромностью без агрессии , от недостатка общения . Внешность ее не вызывает умиления )) , плюс еще и нелюдимость , совсем нет шансов Прошу помочь социализацией , платная подходит тоже , на небольшой срок, две недели -месяц . Сидит сейчас Анфиса у меня в клетке третью неделю , кругом псы , шок прошел , уже гладится , ест с рук , но дальше в клетке тяжело адаптироваться ((. Очень очень надо общение - социализация семейная , без толпы зверей , возможен бартер , могу взять на карантин 2 -3 котенка или кошку , не очень диких . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2126%2Fall
За месяц забрали Лео и Лушу !!! Просто праздник какой -то 23.09.15 Надо спасать семью , приютившую нас , от спасенных котеек Ирина приютила 12 котят из санатория , где травили -убивали кошек и еще несколько за год . В итоге вторая половина сбежала к маме до пристройства завала ... ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СПАСЕННЫХ КОТЯТ И КОШЕК Пост на пристройством всех - http://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_50%2Fall Пост на пристройство нелюдимок - http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2119%2Fall
16.04.15 Три котенка за полгода не пристроены . Два возврата . Всех стерилизовали . Котик ласковый . Кошки нелюдимые , без агрессии . Живут на передержке среди 10 других . Без индивидуального общения с человеком -нет шансов на пристройство ((,.. Голубая мечта . Передержка на месяц -адаптация .
22 сентября 14 г. Котят отловила . привезла в город , на передержку с пристройством ! Узнала , что их мать , кошка , родила снова котят .
21 сентября . Намечается передержка за обеспечение котят . ПРОШУ ПОМОЩЬ НА КОРМ ! мой ЯК - 41001346283457
https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1362%2Fall В Сестрорецке , 20 сентября , приехав из Петербурга на прогулку , наткнулась на пятерых ручных котят, 3-4 мес., и пару рыжиков постарше - подростков , тоже ручных . Живут у частного дома , в трех метрах от дороги ,явно летние игрушки детей , судьба их зимой , холод , голод ,болезни и гибель ! Они это не знают и нежатся пока на солнышке . Худенькие , мисочки на улице у забора стоят пустые , люди добрые -прикормили , а приютить зачем , ((.... Пока еще котята , но через месяц будут совсем взрослые на вид . Чистенькие , здоровенькие на вид пока , красивые -пристроятся быстро . Две кошечки . потому что черепашка и трецветка на белом , не попала в кадр -трусовата , серый и рыжий -не знаю кто и два рыжика постарше . Я собак держу , они против других животных ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ !!!
__________________________________________________________________ Расходы на 24 сентября ! Корм Ройал Канин -10 кг ., по акции -1900 р Шампунь , таблетки от глистов Каниквантел , Наполнитель . -350 р Вакцина -Нобивак -Трикэт - 900 р
Заголовок сообщения: Re: Полгода котята не могут найти дом .Мечтаем о помощи -нужна адаптация ! СОС !
Добавлено: 17 апр 2015, 01:21
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris Рыжий ошибался с лотком , да из -за лотка вернули . Сейчас ходит хорошо . Видимо самоутверждался . Его взяли вместе с мраморным , в одну семью , стерилили , потом вот вернули . Сейчас ему месяцев 9 , как и сестрам -трехцветкам . Он абсолютно без проблем , ласковый , общительный кот . Но вот что -то нет отклика по доскам , а на топ в авито постоянный , просто нет денег ((
Заголовок сообщения: Re: Полгода котята не могут найти дом .Мечтаем о помощи -нужна адаптация ! СОС !
Добавлено: 17 апр 2015, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Странно, что нет отклика на такого красавца. Мне на 3-летнего рыжего много звонков было. Правда, весной прекратились. Дайте ссылку на его объявление на Авито, подниму хоть.
Как жаль трехцветных девочек Чем дальше, тем меньше у них шансов на адаптацию, я правильно понимаю? А как они с собаками и с лотком? Я не спец в кошках, и опасаюсь их. Полгода назад подобрала такую же трехцветку с котятами, она оказалась чудесной, быстро привыкла к собакам и адекватна к людям. Хотя сама тоже редко на руки приходит, но ласковая без ручек) Как она относится к другим кошкам - загадка. Собак строит строго, но только по делу. Собак у меня 4 своих, 1 на пристройство, и еще 1 бывше-пристроенная приедет на 2 недели на каникулы на время отпуска хозов. С начала июля я могла бы попробовать взять на передержку одну из кошек, если вообще реально ее взаимодействие с собаками без взаимного ущерба.
Добавлено: 29 май 2015, 16:33
Частый гость
Автор темы
Эллона Спасибо огромное за отклик ! Вот и я собачница , только собак дома гораздо гуще , к себе только в клетку на стол , но если выскочит , то ее просто количеством и лаем до транса доведут ((. В клетку порываюсь , но передержке Ире страшно )) . Про как с собаками , могу только предполагать . Изначально они были найдены в 4 примерно месяца на газоне у проезжей и проходной зоны , прогуливали собак мимо , они не убегали . Да и дикими не были , кто-то ручной , а трехцветки недотроги , но не шипели , не кусались , не нравился им контакт ,более робкие просто . Но так-как отклика не было , да и не пиарила я активно , так-как со щенками уже была вовсю задействована ( черт меня дернул еще и котов прихватить ) , вот и упустили момент . А дальше . только хуже , они росли в отдельной комнате , с другими пристроечными ,ну и кончено общения с людьми меньше получали , чем надо бы... Вот и замкнулся круг .. Кто звонит , дайте ласковых им ,брали Лушку ,та , что с белым , просидела под ванной три дня -вернули ... Попробую приехать к Ире и на шлейке может вынести -познакомить со спокойной собакой , с моих лучше не начинать
3 дня под ванной это жестко( Наверное, и правда, лучше в клетку сначала, чтобы не пряталась и привыкала к обществу собак-людей. Мы нашу кошку через клетку знакомили-она рычала и махала лапами через прутья, но дня за 2 привыкла к собакам вокруг. Но она и по натуре боевая и любопытная-сама пошла к ним знакомиться и наезжать. На всякий случай когти ей подстригли, чтобы не могла сильно повредить собакам морды. И кошки стерилизованы и привиты?
Добавлено: 29 май 2015, 18:19
Частый гость
Автор темы
Они вряд ли боевые , скорей скромники . Боевые наверно шипели б , когда их я , чужая , доставала за шкирки из углов на передержке , а эти покорно себя вели . Стерилизовали недавно и прививки сделали .
Покорно - это неплохо.. Меня в глубокой юности погрыз дикий котоподросток, с тех пор я сильно опасаюсь кошачьих шипов и рыков)) Вы посмотрите, как они с собаками, пож. Когда отпускную собаку хозы заберут, я с Вами свяжусь, обсудим как там с передержкой. Ну и, будем надеяться, что они найдут дома в ближайшее время. Все же красивые девицы, должны привлекать внимание.
Добавлено: 29 май 2015, 19:43
Частый гость
Автор темы
Спасибо Эллона! И в меня в 12 лет вцепился кот охранный , в магазине , он метил в собаку моей подружки , но на мою беду промахнулся , шрамы долго были видны .С тех пор кошек опасаюсь ,коварных много среди них . Может пока в клетку все-таки возьму , а на красоту нет эстетов совсем сейчас , не до зрелищ видимо .
Добавлено: 19 июл 2015, 01:21
Частый гость
Автор темы
Вот эта красатуля -Луша , сестра Лео ,сбегает , если ее пытаешься погладить , поэтому сидит двадцатой кошкой на шее Ирины , которая приютила их в октябре аж А у Иры кошка с опухолями , возит на операции и коты с мочекаменной еще куча проблемных , подкинутых котов . И в декрете с ребенком 2 года .. Некогда заниматься с каждым зверьком .. Голубая мечта ))- помощь адаптацией . Например на месяц взял бы добрый человек поадаптировал , назад возьмем . Луша привита , стерилизована , здорова и вообще без проблем . Только скромная очень , не шипит , не кусается ,только смывается
Добавлено: 19 июл 2015, 01:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Какая Луша красавица!!! Я уже пообещала взять кошку на адаптацию, да и дочка еще одну подобрала, к сожалению мой лимит исчерпан
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
YuliLo Рыжий кот осенью легко через Авито пристроится. Никакие дорогие ВИП объявления не нужны, достаточно просто поднимать объявление на Авито утром часов в 9-10, оптимально примерно со среды по субботу. А неручных кошечек я бы попробовала по контакту активнее пиарить, нужен хороший сентиментальный текст, с контакта приходят люди, готовые помочь. Конечно, не всегда это подходящие ручки или передержки, надо разговаривать, проверять, как обычно при пристройстве.
Добавлено: 19 июл 2015, 02:58
Частый гость
Автор темы
NAtysya Спасибо )!. Светлана.Спасибо )!. Да вроде пытались и тексты и по Контакту немного и по Авито - иногда .. Просто загружены своими животными и помощью другим, и жить хочется , и кризис сильно мешает ... . Я собак пристраивала , щенков - это лучше получается .. На кошек -нет отклика совсем (. Редкие звонки , все не серьезные .. Вообще их брали уже Лео один раз и Лушу , но вернули .. Лео брали с братцем , но через месяц -два вернули , видимо многовато было им . А Луша просидела три дня под ванной , сказали забирайте , мы такую не хотим )). Так что , неудачники мы с ними . У Иры и другие коты и котят пара тройка , не удержалась -спасла .. Сидят все .. Пиар на Авито каждого -это неподьемно .Вот даже группу сделала , по пристройству . https://vk.com/club98340531
Добавлено: 23 сен 2015, 00:07
Частый гость
Автор темы
А в нашем заколдованном семействе , один убыл . Лео взяли домой , не прошло и года ( через месяц)), но он ручной , ласковый . А вот с сестрами край совсем . Спасать надо приютившую их семью от спасенных котеек Они приютили 12 котят из санатория , где травили -убивали кошек и еще несколько за год . В итоге вторая половина сбежала к маме до пристройства завала ... ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СПАСЕННЫХ КОТЯТ И КОШЕК :help: Пост на пристройством всех - http://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_50%2Fall Пост на пристройство нелюдимок - http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2119%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Год котята не могут найти дом . Нужна адаптация . Помогите перепостом !
Добавлено: 23 сен 2015, 22:42
Частый гость
неужели такие красотки не могу найти ручки?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Год котята не могут найти дом . Нужна адаптация . Помогите перепостом !
Добавлено: 23 сен 2015, 22:52
Частый гость
Автор темы
NAtysya Если честно , пиарю я совсем плохо , летом вообще почти не пиарила , а зимой не было отклика , пара тройка человек , но при намеке на нелюдимость и они не перезвонили.. Один раз Лушу брали , вернули через неделю сидения под ванной.. Они и правда стали хуже , чем были с улицы . Но и правда там много котов и в коллектив в отдельной комнате , ну какая адаптация . Я тогда была занята стадом щенков , опыта с кошками ноль , и вот время ушло . Теперь и не знаю , станут ли вообще людимыми или уже не трогательными будут Счас котят пристрою , попробую Анфису в клетку взять , она поадекватнее, но боюсь месяц в клетке тяжело будет кошке , выпускать не смогу вообще , везде собачки ), а меньше месяца вряд ли поможет ..
Добавлено: 23 сен 2015, 23:01
Частый гость
Жаль, что я теперь работаю от зари до зари, а то взяла бы девушку на адаптацию. Играйте с ней почаще, это 100 % срабатывает.
Добавлено: 24 сен 2015, 02:34
Частый гость
Автор темы
NAtysyaСпасибо - попробую , но ни разу не видела , когда фотографировать приезжала , чтоб они реагировали на игрушки , сидят как мымры , в основном за чем -то Их только кошачьей виагрой пытаться расслабить
Добавлено: 24 сен 2015, 15:27
Частый гость
обычно даже взрослые дчки хорошо реагируют на удочку или лазерную указку, я так дичков приручала, они тогда отвлекаются от рук и от человека, а если потом еще и вкусняшку дать, то совсем хорошо, у них вырабатывается человек=игра+ вкусняшка
Добавлено: 28 сен 2015, 20:59
Частый гость
Автор темы
NAtysya Спасибо за советы и сочувствие , радоваться рано , но вчера Лушу взяли ручки , сказали не боятся трудностей , но все равно подождем недели две , а то и месяц ,.. боюсь , что раньше снежная королева не растает в общем адаптировать надо только Анфису , но в надежде на чудо сделала пост на нее . Прошу перепоста ! http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2126%2Fall Анфиса ищет дом
Добавлено: 08 окт 2015, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:05 Сообщений: 115 Откуда: Приморский район
YuliLo писал(а):
NAtysya Спасибо за советы и сочувствие , радоваться рано , но вчера Лушу взяли ручки , сказали не боятся трудностей , но все равно подождем недели две , а то и месяц ,.. боюсь , что раньше снежная королева не растает в общем адаптировать надо только Анфису , но в надежде на чудо сделала пост на нее . Прошу перепоста ! http://vk.com/yulilo?w=wall5752464_2126%2Fall Анфиса ищет дом
Прочитала всю тему, стало очень интересно, хэппи-энд случился с Лео и Лушей?)
Заголовок сообщения: Re: Анфисе год не найти дом , не преодолеть скромность , нужна адаптация!
Добавлено: 08 окт 2015, 19:54
Частый гость
Автор темы
Oblomus Пока боимся радоваться , но очень радостно все одно )), взяли их , одного за другим . Ручки сознательные . Лушу второй кошкой за красивые глаза )), сидит на руках через 10 дней , что для меня ооочень удивительно , она самая пугливая была . Есть фото , с ноута кину позже . Лео к врачам носят с малейшей проблемой .., в общем ждем хэппи энда))..
Заголовок сообщения: Re: Анфисе год не найти дом , не преодолеть скромность , нужна адаптация!
Добавлено: 23 окт 2015, 14:28
Частый гость
Автор темы
Привезла на попытку адаптации ( не умею , не кошатник и не могу выпустить из клетки ) Анфису ... сидит три дня , не шевелится , ест понемногу , без свидетелей .. Глаза таращит в сторону , жалко ее , но гладить боюсь , шипит иногда Ничего боюсь не получится у меня ,надо конечно профи с ней работать .. Смешной кадр нечаянно получился , надпись заметила приятельница
Ищу передержку - адаптацию , на месяц видимо ! Возможен бартер , могу на карантин в клеточку взять взамен кого-то.
Заголовок сообщения: Re: Анфисе год не найти дом. Ищу адаптолога , возможен бартер !
Добавлено: 23 окт 2015, 20:54
Частый гость
YuliLo наберитесь терпения - три дня это совсем ни о чем, ей ока страшно, то, что шипит - опять же от страха, попробуйте ней поиграть, можно с другим котом у нее на глазах для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1