Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик. хозяевам не нужен оказался. отдали человеку, чтобы увез. ну он и увез. правда сам ехал в машине. а пес бежал 8 км. человеук весело было. а мне и Жорику совсем не весело, потому что дальше он собрался еще 8 км до леса, " провезти" Жорика. ну это если мне собака не нужна. Мне собака нужна, безусловно.тем более азиат, тем более 17 по счету, тем более, что посадить его НЕКУДА вообще(. А Жорик плакал.большой, белый и добрый.
помогите его спасти, пожалуйста! Дом, передержка -СРОЧНО . я в отчаянье(((
8-952-212-8пять-12
Вложения:
IMG_3195.JPG [ 97.37 | Просмотров: 130 ]
IMG_3187.JPG [ 39.46 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
ага. всего то 1,5 суток нервяка,да подпирания дверей ломиком а кто бы видел, как я его забирала . на чужом участке никого. один Жора, на рванном поводке привязан, практически на бантик. лежит и ревет(((. я за ним иду - сама трясусь от страха)))колбаса в кармане приготовлена. ЦУ от Маши получены. а он - бац и кверху пузом передо мной. отвязала и полетеееееела по участку , потому как это собака, а не моя фигня по 5-7 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4