Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая хозяйка тайки беременна и требует забрать кошь! Передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Енотик

Re: Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем дом!

Сообщение Енотик »

AElena писал(а):
Енотик писал(а):Возьмите ее в полатенце и в переноску.И обязательно проверьте уши. Мы кошку взяли ,у нее ушной клещ.Сегодня всех зверей обрабатывали 7 кошек и 2 собаки.
:D

Какое там полотенце! Вчера попобовала протянуть руку завернутую в куртку осеннюю - тяпнула за палец ощутимо! Я ее не собираюсь никуда везти. Надо нам на дом врача, который умеет с такими обращаться. :help:

У нас врача на дом вызывать дорого. В Чине от 1500 до 2000.
AElena

Сообщение AElena »

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВНИМАНИЕ!!! вызван врач на 8 часов завтрашнего вечера!

НУЖЕН человек. который сможет помочь " подержать кису" в р-не Черной Речки!!! :help: :help: :help:
Енотик

Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем дом!

Сообщение Енотик »

Завтра я вам помогу и посмотрю вашу красавицу. .
AElena

Сообщение AElena »

Ну что, посмотрели? Слава Богу все живы! Это монстр...

Приговор врача: кошка, около 2-х лет, сильно уменьшены почки - причина не ясна. В остальном здорова. Стерилизована или нет - 50 на 50. В нужном месте есть маленький шрамик, но врач сказала, что может быть удалена грыжа. Глаза - вероятно аллергия на пыль. И косит маленько.

Накололи нас успокоительными и чем-то профилактическим, сказали купить корней валерианы, кошачьей мяты и "Антистресс" и ждать, когда пройдет шок.

И еще - ручки мы все же ищем, БЕЗ других животных и детей! Зверь явно ревнивый до невозможности. И предпочитает мужчин :O

Лариса, огромное спасибо! :thank you: :flower: :flower:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Андрей,который нашел кошку в подъезде, поклеил в том районе объявления о пропавшей - тишина, не откликнулись
AElena

Сообщение AElena »

ирина романова писал(а):Андрей,который нашел кошку в подъезде, поклеил в том районе объявления о пропавшей - тишина, не откликнулись
Она потеряшка явная, чистенькая, на улице совсем недавно. С туалетом проблем нет, ходит в лоток с наполнителем, без сетки - я ей два на выбор поставила. Сушку ест за обе щеки, предлагала мясо сырое (говядину) - нет, очистки от языка вареного - тоже нет. Сыра немного съела.
Енотик

Тайская кошка около 3х лет выкинута в подъезд! Ищем дом!

Сообщение Енотик »

Лена была рада с вами познакомиться .Терпение и труд ,все перетрут.

Я думаю ,что через недели через 2-3 она привыкнет ,может быть надо время по больше.Очень красивая кошка. Если бы у меня не было других зверей я бы взяла ее себе ,со временем она стала,бы ласковая и преданная кошка. Удачи вам.Мне очень повезло со своей Кнопкой ,очень ,очень ласковая кошка. Я от нее в восторге.
ирина романова

Конечно, домашняя. На Потеряшке я ее зарегистрировала, андрей объясления расклеил....но судя по всему, не ищут ее((((((((
AElena

Сообщение AElena »

Спасибо!

Ирина, переставьте пожалуйста в глав. пост фотку, где она лежит, все-таки поприличнее :-[
ирина романова

а другие фото оставить или убрать?
AElena

Сообщение AElena »

ирина романова писал(а):а другие фото оставить или убрать?
Наверно, пусть будут пока? Мы ведь ищем её старых хозяев? Надо что-то показывать? Я правда в этом не очень разбираюсь.

Кошка после врача совершенно взбешена. Даже несмотря на успокоительные. Разодрала мужу руку сквозь штору! Он бурчит "убери монстра". Это я к тому, что если совсем плохо будет, попрошу срочно переселять её :-[
ирина романова

Значит тему надо переносить в СКОРУЮ?

А новых хозяев начинать искать???
AElena

Сообщение AElena »

ирина романова писал(а):Значит тему надо переносить в СКОРУЮ?

А новых хозяев начинать искать???
Да, увы, вероятно так! Ужасно обидно! Судя по всему искать надо таких, чтоб все внимание на нее. И никаких других кошек-собак. Я уже и сама начинала так думать, и врач мне подтвердила.

Она у меня ничем не интересуется, дом почти не изучает, на игрушки ноль внимания. Бланка её уж сколько ходит умуркивает на тему подружиться - шипит. И разговариваем с ней все по очереди. В ответ сплошные обидки...
ирина романова

Поняла((((((((

еще в контакте группу сделаю
ирина романова

фотографий бы для пиара повкуснее...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Девочки, раз выяснились обстоятельства, что эту Даму нельзя к другим животным, я не смогу быть передержкой- у меня 2 кошки и большая собака. Увы, ничем Вам в данной ситуации помочь не смогу.
AElena

Сообщение AElena »

Изображение Изображение Изображение

Какое там повкуснее :( Как бы фотографа не скушали :O
ирина романова

Ищем дом!!!
basenda

Сообщение basenda »

Темка сделана- регистрируйтесь и подкючайтесь к общению. Можно выкладывать большие фото через радикал(640 по большой стороне). Рассказывайте больше о привычках и характере.

https://www.thaicat.ru/forum/26-2300-1#69257
ирина романова

Ищем дом!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

видела сегодня кису- абалдела от неземной красоты!1!Жевчонка очень умная, видно что обижена- на столь частые переезды. Еще ей абсолютно не нравится быть Неединственной кошкой в доме. Умеет разговаривать. Короче- чудо, а не кошка!!! Кто возьмет- обретет настоящее сокровище! И она будет очень предеана тому, кого признает хозяином.
basenda

Сообщение basenda »

Я особой проблемы в неуживчивости не вижу. Нужен период адаптации и всё. На счёт лечения... Есть у меня одна кош- Басенда. Она такая с детства(взяла в 1 мес) Ну так вот- мне нужно срочно было колоть своим 4 кошкам витофел, поскольку я притащила пятую. Троим я проколола- нормально а с Басей началось. Я была в перчатках(предусмотрительно) ловили кош вдвоём с дочкой. Бася завидев в моей руке шприц начала издавать звуки- нечто среднее между гавканьем и воем. Кровь в жилах холодела. В результате навернули табуретку, расколотили стакан, когда поймали и сделали укол Бася в отместку располосовала мне руку от плеча до кисти(только ошмётки кожи висели). И в руки кошка тож с детства не даётся. В общем кош- вы меня не трогайте и я вас не трону. С другими кошками вполне нормально. Ещё раз говорю- не проблема - все привыкают :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вот бы нашлись такие же желающие на эту таечку!!!
AElena

Сообщение AElena »

Изображение ИзображениеИзображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

@@
AElena

Сообщение AElena »

Поехали домой!

@@@@@@@@@@@
ирина романова

:great:

а к кому???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, ручки "ваши"- вот что пишет Алия

Алия Spinne Данилова

Кому: Lin Chanelka

Тема: ...

Она сидит в сумке-не выходит((( наверно у нее сегодня был эмоциональный стресс...

думаю,что когда мы ляжем спать и дома будет тихо ,она выйдет...

девушка обещала подождать, пока оттает сердце породистой красотки.. И потом будет периодически выкладывать фотоотчеты на своей страничке вконтакте. Девушка- поклонница тайцев!
ирина романова

Дай Бог Алие терпения, а кошке разума - понять, что ее спасают)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»