Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте успокоительное для собаки, пожалуйста?
Добавлено: 10 сен 2014, 22:36
Посетитель
Автор темы
Уважаемые друзья, я уже почти год пристраиваю очередную свою подобрашку, сейчас после стерилизации начала активно пиарить. Однако, у нас есть проблема- Тоффи очень лает. Теперь вопрос поиска хозяев стал очень насущным и я прошу совета. Конечно, сама балда, надо было раньше , но я думала, что вот у нее была тяжелая жизнь. сейчас она у меня успокоится, откормится и не будет так реагировать на внешние раздражители. Но Тоффи продолжает истерично лаять на звонки, шум за дверью и.т.д Что ей можно подавать? Кот-Баюн, говорят, слабенький...Что еще можно?
У моей собаки лай на внешние раздражители (шум за дверью, крик на улице, лай собак) - закреплен генетически. Так же реагирует ее мать и однопометники, с хозяевами которых я общаюсь. Пока никого отучить не смогли, кинолог в этом не помог. Это моя вторая собака из четырех, никто из остальных ее примеру не следует. Возможно, у вашей собаки эта дурная привычка тоже от кого-то из предков. Наверное, единственный выход-подрезать связки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Посмотрела - он у нас раствором, а не таблетками...
Фоспасим, вроде, всегда в растворе, только есть для инъекций, а есть пероральный. Мы на пероральном, мне проще поить, чем колоть. На всякий случай скажу вот что: он накопительного действия, и как, например, Стоп-стресс действовать сразу не будет, надо принимать несколько дней, чтобы проявился результат. Нам помогает, но в комплексе с другим лекарством, отдельно его маловато, но у нас другая история. И еще считаю, что было бы неплохо вам его попить. Как минимум потому, что вы будете отучать собаку от лая методом проб и ошибок, так как не знаете причин лая, и, скорее всего, наделаете косяков. Собака не будет вас понимать, вы не будете понимать собаку, так что мягкое успокоительное ей будет очень даже кстати.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0