Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Немогу прямо,как посмотрю на малышку, глаза щиплет сразу а что он совсем, совсем лапочки не чувствует? ни сколечки? А где Вы живёте?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Марина, а Коновалову, который Киру лечил, не хотите показать кроху?
Пока мы договорились с Евгенией Николаевной из Волшебной норы на вторник. Повезем ей показывать ребенка.
Она нам посоветовала сделать миелографию. У Ефимова в клинике это удовольствие стоит около 7 тыс.
Хотим позвонить в Ветакадемию, там, говорят, дешевле.
Это пока первостепенные задачи. Все будет зависеть от результатов.
Может, и к Коновалову придется обратиться. Будем использовать любой шанс.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
А не будет ли очень вредной миелография для такого малыша?
Не знаю, я не сильна в этих вопросах. Но раз ЕН посоветовала, она с такими собаками занимается, думаю, ей можно доверять. В любом случае, сначала мы поедем на прием к ней, еще раз все уточним.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Какой кошмар, я тоже не могу без слёз смотреть на малыша Неужели совсем ничего нельзя сделать ? Если решите, что конкретно делать ( в смысле лечения ), дайте знать, очень постараюсь помочь финансово ! Только пишите в личку, если не сложно. Желаю малышу поправится, он ещё такой маленький Пусть он будет счастливым
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
А хоть ..............ну я незнаю уберите Вы эти фотографии я смотреть на это не могу.Если там есть хотя бы минимальная чувствительность,то есть шанс.Нужно учить переставлять лапки и сигнал пойдёт не от мозга к лапам, а на оборот и мозг тогда запомнит эти движения,но это если не всё оборвано.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
А хоть ..............ну я незнаю уберите Вы эти фотографии я смотреть на это не могу.Если там есть хотя бы минимальная чувствительность,то есть шанс.Нужно учить переставлять лапки и сигнал пойдёт не от мозга к лапам, а на оборот и мозг тогда запомнит эти движения,но это если не всё оборвано.
Да фотки не такие уж печальные
Сотников сказал, что шанса ходить у малыша нет. Он смотрел по рентгеновскому снимку.
ЕН говорит, что надо делать миелографию, тогда все видно будет.
Маленькая, но надежда.
В любом случае, малыш хочет жить. Значит будет жить, а там уж как получится.
Наташа его Сынулей называет. Предложила ей имя ему придумать, говорит, ничего пока в голову не приходит.
Вот слово "смертник", наверное, точно надо убрать из заголовка
Да просто так получилось, что Наташа изначально планировала свозить малыша к Сотникову, а дальше по результатам. Мол, если шансов не будет - придется усыпить. Но не смогла... После этого я ей пообещала помогать и создала тему на форуме.
Заголовок исправила.
Последний раз редактировалось kisa 16 янв 2009, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
kisa писал(а):
Предложила ей имя ему придумать, говорит, ничего пока в голову не приходит.
КУММИ
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Господи, еще один парализованный бедолага. Мариночка, пусть Сынуля и будет...
Я думаю, что самое верное решение вы уже приняли - к ЕН в Нору. ПолиМасикам, в общем-то, тоже шансов не давали, особенно Поле. А Поля уже ходит!
И миелографию надо сделать.
Малыш такой
Ну он ведь хочет жить! Может финны возьмут, действительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1