а что он совсем, совсем лапочки не чувствует? ни сколечки? А где Вы живёте?
 а что он совсем, совсем лапочки не чувствует? ни сколечки? А где Вы живёте?swetaДуся писал(а):Марина, а Коновалову, который Киру лечил, не хотите показать кроху?
 Неужели совсем ничего нельзя сделать ? Если решите, что конкретно делать ( в смысле лечения ), дайте знать, очень постараюсь помочь финансово ! Только пишите в личку, если не сложно. Желаю малышу поправится, он ещё такой маленький
 Неужели совсем ничего нельзя сделать ? Если решите, что конкретно делать ( в смысле лечения ), дайте знать, очень постараюсь помочь финансово ! Только пишите в личку, если не сложно. Желаю малышу поправится, он ещё такой маленький   Пусть он будет счастливым
 Пусть он будет счастливым   
Марина Заблоцкая писал(а):Неужели совсем ничего нельзя сделать ? Если решите, что конкретно делать ( в смысле лечения ), дайте знать, очень постараюсь помочь финансово!

blercort113 писал(а):А хоть ..............ну я незнаюуберите Вы эти фотографии

я смотреть на это не могу.Если там есть хотя бы минимальная чувствительность,то есть шанс.Нужно учить переставлять лапки и сигнал пойдёт не от мозга к лапам, а на оборот и мозг тогда запомнит эти движения,но это если не всё оборвано.

Марина и гончие писал(а):Вот слово "смертник", наверное, точно надо убрать из заголовка