Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю Джинсы женские Lee Cooper, жен. пиджаки,джемпера, халат. Дет. плащ Burberry, куртки б/рук. дев. Коврик и др.
Добавлено: 08 сен 2014, 10:13
Участник
Автор темы
Купите что- нибудь, очень нужны деньги на лечение моего любимого кота ( операция + обследования обошлись около 75т.р.) и УЗИ каждый месяц, теперь снова болеет, ходим по клиникам...
Не устраивает цена - предлагайте свою!
--------------------------------------- Джинсы LEE COOPER НОВЫЕ! Привезены из Финляндии. (Ошиблась с размером).
Размер 33/32. Размер наш примерно рост 160-170. Фасон прямой. Состав 98 % хлопок, 2 % эластан.
Сзади вышито название фирмы Lee Cooper серебритой нитью, очень красиво. 3500 р. Стоили 72 евро, в интернет-магазинах около 6 тр
Тел. 89о46389224
________________{~~~}___________________ Детская куртка- плащ Burberry для девочки. Сделано в Испании. Смотрится очень стильно. Идеальное состояние! Не промокает, не продувается, отлично на дождливую погоду. Маркировка рост 140 Материал верх хлопок 73% + полиэстер 27% Подкладка вискоза 100%
Рукава можно завернуть, сделать 3/4
Цена 900 р., торг. 8-965-76о-97-12
--------------------@@@@@@@--------------------
Новый джемпер женский с вышивкой. Размер 48. Хлопок 100%. Упругий плотный трикотаж. V- образный вырез горловины. Смотрится очень симпатично и нарядно. 500 р.
--------_________________ НОВЫЕ! 1200р. Шорты женские, привезены из Финляндии. Состав хлопок 98%, Эластан 2%. 15 евро на бирке. 950р. Маркировка 46 (+6) то есть на 52 размер. Замеры длина по боковому шву 56 Шаговый шов 27 Окружность бедер максимум 106 Талия примерно 88-90
Халат Н&M, пр- во Турция. Хлопок 100%. Почти новый. Размер 42-44, на худенькую девушку или девочку- подростка. Снаружи велюр, внутри махровый. С капюшоном и поясом. 300 р.
-------------------------------------- Отдам. Джинсы с чуть заниженной талией и вышивкой, состав хлопок с эластаном. Маркировка 27. Размеры боковой шов длина 102 Шаговый шов 82 Окружность бедер 80
-------------------------------------------------------------- _________________________________________ Дамская куртка весна / лето, пр-во Корея. Размер 54-56. Рост от 160. Длина по спинке 90 см, длина рукава 62 см. Светло-бежевый цвет. Состав хлопок 35%, полиэстер 65% . На подкладке. Очень комфортная в носке и не мнется! Есть пояс с пряжкой и капюшон! Практически новая, надета 2 раза. Цена 1500, покупалась за 2500, размер не подошел.
На воротнике, рукавах и карманах симпатичные фестончики
Посмотреть- померить: могу привезти к метро или по северу к дому. 8-965-76о-97-12 Светлана ________ Добавление. Пиджак женский Финляндия - настоящий мейд ин Финлэнд! Роскошного цикламенового цвета ( на фото более теплый оттенок получился, на самом деле настоящий цикламен!) Размер 46-48 Финский 40 по маркировке Очень изящный фасон, подчеркивает талию, стройнит. На подкладке. Материал смесовый вискоза 50%, полиэстер 50%. Благодаря составу ткань дышит, не мнется. Носить комфортно. Можно стирать в стиральной машине. 600р.
Джемпер мужской шерсть. Италия. НОВЫЙ. Тонкий, но теплый. Подойдет и на зиму, и на сейчас. Подойдет для подарка. Качество идеальное. Стильный, хорошо сидит на любой фигуре. Размер 48-50, на средний рост. Приятельница держала бутик, подарила моему мужу джемпер. Но с размерчиком промашка вышла В бутике джемпер стоил дорого, продать бы за 1500т.р.
8-965-76о-97-12 ________________________________________________ Столик не тяжелый, складной! Довезти без машины не проблема! По возможности, помогу с доставкой или подвезу, туда, где удобно забрать. Столик детский складной фирмы Дэми! Отлично для карапузов - рисовать, лепить, есть, пачкаться и баловаться Под столешницей отделение для хранения. Развивающий рисунок на столешнице - времена года, цифры, буквы, цвета и форма предметов и пр. В сложенном виде очень компактный. Описание и размеры столика http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6621
Стол как этот, только без стула. На столешнице есть повреждения поверхности - порезы, пользоваться не мешают. 500 руб. 8-965-76о-97-12 __________________________________________________ ------------------------(^.,.^)-------------------------
----------------------------:-)---------------------------- НОВЫЕ! Подсвечники металл, ручная штучная работа. Тяжелые, добротные. Фирма "Основа- сталь", Россия. Два за 1000р.!
Подсвечник высотой 14см -400р., высота 29 см - 900p. Более подробные фото см. на стр. 3 8-965-76о-97-12 Светлана ____________________^о,о^______________________
Ваза хрустальная для цветов. Высота 25 см. 700р. ---------------------------(^._.^)---------------------------- Теплые жилеты на девочку-подростка, рост примерно 140-150 см. НОВЫЕ!
Жилет 1, синтепон, подкладка флис, тепленький, капюшон не съемный. Брошь можно снять. 580р.
Оба за 900р.! Подвезу по согласованию к метро или к дому на севере. 8-965-76о-97-12 Светлана ------------------------------- -------------------------------
Добавление!!
Отлично для подарка!
НОВЫЙ!!! Набор хрустальный на туалетный столик : Вазочка для цветов или косметических карандашей/кисточек + шкатулка с крышкой + овальная подставка для хранения драгоценностей и бижутерии.
Бережно хранился упакованным в коробку. Коробка аккуратная, простой картон - могу при необходимости завернуть в подарочную бумагу.
[color=#40BFFF]Пиджак женский р. 48. НОВЫЙ! Фасон приталенный, с подкройными боками, стройнит и очень хорошо сидит. На рост 162-до 170 примерно. Пиджак, что называется - " и в пир, и в мир, и в добрые люди". В нем можно пойти на работу, а после работы в гости или в ресторан. Фасон строгий, а элементы нарядности придают вид выходной одежды. Лацканы и декоративные клапаны украшены бархатными вставками, сам материал включает слегка поблескивающую нить. Перед и спинка на подкладке, рукава без подкладки. Материал, судя на бирке внутри: Микрофибра. Подкладка ацетат.
Цена - 600р, не устраивает - предложите свою цену! Пиджак реально красивый!
---------------------------------(^..^)------------------------------- Куртка на девочку- подростка, интересный свекольно- фиолетовый цвет. Без утеплителя, на подкладке. На весну- лето. НОВАЯ! С бирками.
Размер маркировка 38. Длина рукава от плечевого шва до низа манжеты - 58 см. Длина куртки от плечевого шва до низа 52см. Цена 400р.
------------------------------(^^)--------------------------------- –------------^о,о^--------------- Актуально!!!!! Кому шикарный плотный коврик?! Продаю коврик. Новый. Кошачья тематика Для спальни, детской, ванной, можно использовать в качестве лежачка для животных Хлопок 100%. Толстый, плотный, буклированная фактура. Привезен из Греции, куплен в магазинчике деревенских рукодельниц. Рисунок - котики, двухсторонний. Размер 65х50 см плюс кисти
ОТДАМ ДАРОМ! В довесок к любой покупке или отдам даром свитер, приобретался в Финляндии. Толстый, теплый. Размер примерно 50. НА РОСТ ДО 158. Акрил 100%. Вязка из толстой пряжи, "в резинку". Фасон прямой.
А меня полукомбезик интересует! Где посмотреть можно??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А меня полукомбезик интересует! Где посмотреть можно??
Где Вы территориально? Мы за городом. Завтра муж будет на Б. Охте, в первой половине дня, или я в субботу буду на Репищева 13, с 14 до 15 часов. Если Вы в этих местах не бываете, напишите Ваши возможности, где пересечься.
Да.... Я там не бываю.. Я в Горелово, на югозападе бываю..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Если джемпер не продан, укажите цену в рублях. в евро ныне сложно определяться). На день покупки евро стоил Вам сколько? И еще - из какого материала он?)
Если джемпер не продан, укажите цену в рублях. в евро ныне сложно определяться). На день покупки евро стоил Вам сколько? И еще - из какого материала он?)
Материал - полиэстер 82% Хлопок 18%
Вязка не плотная Спинка у джемпера на 5 см длиннее переда, такой фасон
Из- за неплотной вязки много блесток завернуты вовнутрь, на ощупь внутри получается шершавая фактура.
Хочу кролика, до Токсово не доеду никогда . А можно, я переведу вам денежки, а вы когда-нибудь с оказией привезете его в город? Все сложно, но так мягкого потискать хочется.
Света, пжл, напишите № карты в ЛС, переведу денежку. Заберу зверя когда-нибудь потом. Спасибо.
Янина_Тиля, я оставила для Вас кролика у сокуратора, на Дачном пр., недалеко от метро пр. Ветеранов. Если Вам будет удобно, можно с ней встретиться по договоренности, в четверг или пятницу, забрать зверя и ей же передать денежку. Спасибо и Вам!
Янина_Тиля, я оставила для Вас кролика у сокуратора, на Дачном пр., недалеко от метро пр. Ветеранов. Если Вам будет удобно, можно с ней встретиться по договоренности, в четверг или пятницу, забрать зверя и ей же передать денежку. Спасибо и Вам!
Добавление: НОВЫЙ Кофейный сервиз, фарфор, Городницкого фарфорового завода. 2 сорт ( есть небольшие погрешности в рисунке). На 6 персон. Крышка от молочника утрачена. Даже не знаю, сколько может стоить. Поэтому ваши предложения по цене!
Вчера перевела на чудо-кролика 600 руб. с карты...... 0588.
Янина_Тиля, большое спасибо!!! Осталось торжественно вручить Вам покупку! На этой неделе можно встретиться в среду ориентировочно. Уточню и напишу Вам в ЛС.
НОВЫЙ!!! Набор хрустальный на туалетный столик : Вазочка для цветов или косметических карандашей/кисточек + шкатулка с крышкой + овальная подставка для хранения драгоценностей и бижутерии.
Покупалось ....... дцать лет назад, бережно хранилось упакованным в коробку. Коробка аккуратная, простой картон - могу при необходимости завернуть в подарочную бумагу.
Забронировала жилеты. Уточнения по размерам: Розовый с черным жилет длина от плеча до низа 55 см, ширина в груди до 42 р-ра, может, пойдет на 44. Желтый жилет длина 50 см, в груди на 38-40р., примерно.
Серая кофта на 46-48 будет свободненько. Думаю, если плечи не очень узкие, то пойдет. Главное рост, длина рук. У меня рост 165, мне рукава длинные, а заворачивать некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2