Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg24.jpg
0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~12.jpg
sharlotta.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG_1107_3.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~1.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи.Сегодня- солнечно.Тесс дома.Лялечке нужен домСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:47 
Участник

Автор темы

Только вчера решила, что надо менять отношение к проблеме бесконечной моей окотяченности, надо с радостью принимать, что есть еще возможность кого-то спасти.И вот,оно-счастье! Весом чуть больше 2 кг, с увеличенным животиком,может и беременная, с откушенным или отдавленным хвостом, голодная, рычащая, грозная! Отловила.Рядом с вокзалом .Переноску она рвала и грызла, завывая. До участка, там у меня в вагончике бытовке живут временно подобрашки, не донести.Торговалась с местными таксистами, как на восточном базаре.Цену вдвое сбросила.Довезла.Накормила.Сфотографировала осмотрела.Выгнала из клетки бедную кошку-Маргошку, на улицу, под навес, а что делать?Кругом кошки и котята, а карантин никто не отменял.Маргошку бьют другие кошки, вот она и сидела одна. Тайка холода не выдержит, ее к врачу везти надо!Не знаю, выдержит ли клетка.Тайка ее грызет и трясет.Мне нужна финансовая помощь на поездку к врачу, в идеале-куратор для кошки.Передержка, лучше в Питере.Несмотря на обогреватель, в вагончике будет холодно зимой.Радость от спасения это здорово.Но уже тяжело.Реально тяжело.Даже при поддержке форумчан.

Карта СБ в личку ***703

Вот эта красавица

Изображение
Изображение
Изображение

В этот же день я нашла котенка Лялю, с гниющим ушком

Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ

РАСХОДЫ
1360 руб 08.09.14 оплачено в РуВете за прием, постановку катетера, введение лекарств(Лялечке)
519 руб 08.09.14 лекарства, шприцы
165 руб 60 коп лекарства в ветаптеке
221 руб консервы 08.09.14
билет для Ляли-45.50+45.50
179 руб наплолнитель, корм от 06.09.14
2930-операция в Рувете(стерилизация и ампутация хвостика)
135-корм Пронатюр
15-лекарства
91-билет на Тесс
35 руб лекарства(глюкоза)
240 руб-корм
889 руб лекарства( чек на сумму 993 руб, празител не учитываем, это для уличных)
127 руб-наполнитель древесный
638 руб-3 уп Проплан для котят(по акции)
729 руб-консервы Нутрам для кошек, для котят и 2 уп Проплана для стерилиз кошек по акции
230 руб-Мильбемакс для взр. кошек(чек пока не могу найти. ставлю фото)
364 руб циклоферон, акридерм и ципрофлоксацин)для Ляльки
200 руб(осмотр ветврачом на дому)
110 руб капли глазные Декота-2
159 руб поднятие на Авито 17.10.14
438 руб корм, наполнитель
ИТОГО-9870руб

ПРИХОД
100 руб на тел от доброжелателя 06.09.14
2000 руб от О.В. на карту СБ 07.09.14
1000 руб от Елены Яровой на телефон 08. 09.14
50 руб на руки от дамы в электричке
2000 руб на СБ от Светланы 08.09.14
200 руб на тел 12.09. Se_rafi_mA
1000руб на СБ О.В.(Ольга Васильевна)( переведено 2000, 1000 руб на котят из др. темы)
2000 руб в 19.27 10.09-на СБ-m-arina 1000 руб+ 1000 руб доброжелатель)
500 руб на Як-Alex14
1000 руб на тел От Елены Яровой.

Итого приход=9850

ИТОГО -20 руб

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 89045177864

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 06 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое Нужны деньги.СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:43 
Бан

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое Нужны деньги.СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:44 
Участник

Автор темы

Хороший совет! Запомню! Но теперь у меня электрическая грелка специальная, ветеринарная есть!Да, температура в клинике у Ляли-38.2.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое Нужны деньги.СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:36 
Активист

Наталья Николаевна, можете внести 1000р в приход от неизвестной доброжелательницы и напомните мне пожалуйста в личку № карты.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое Нужны деньги.СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 00:27 
Участник

Автор темы

Спасибо! Напишу сейчас. После введения препаратов, Лялечка сама поела , почти чайную ложку.Интересовалась игрушкой, лежа трогала лапкой.Но очень слабая пока. Сегодня таечку Тесс и других ходил кормить муж, меня ведь весь день не было.Он неравнодушен к сиамцам, у нас тоже таец есть, уже 14 год ему.Он покормилТесс, она очень хорошо поела, решил дать ей возможность погулять , размять лапки.Но она не захотела.Вырвалась и запрыгнула в клетку.ее никто не мог испугать, остальные все кошки гуляли в большом загоне(огороженное сеткой пространство), видно в клетке чувствует себя безопасно.Кончик хвоста сегодня был без выделений.Очень надеюсь, что завтра удастся показать ее ветврачу, обещала знакомая приехать посмотреть.В Рувет пока не могу везти-Ляльку одну не оставить, а муж на дежурство на 2 суток уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:37 
Посетитель

500 руб для Тесс на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 18:53 
Участник

Автор темы

Alex14
, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 19:03 
Участник

Автор темы

Ляля слабая, прогнозы очень осторожные.Температуру совсем не держит.Без грелки сразу лапы и уши ледяные.Но вновь проявляет характер.В 4 часа утра попросила есть, ела с жадностью, но мало.В этом случае "попросила" значит разоралась так, что я из др. комнаты примчалась испуганная. Утром насильно немного пюре разведенного, а недавно опять с жадностью РК и опять немного, меньше чайной ложки.
По поводу Тесс.Наконец-то корки размочились и отошли.Правда Тесси цапнула пару раз меня и лапами махала, но это понятно-больно и страшно было.А вот теперь я засомневалась. Только вчера узнала, что гниющие уши Ляли могут быть следствием микоза.А у Тесс часть хвоста голая.Я думала, что мех сорван, когда собака схватила( мне так рассказала уборщица с вокзала, но правда ли?) .Надо везти в РУВет.Почему не в другую клинику? Но питерцы же не возят из одного конца города в другой, а мне придется итак 300 км проехать в обе стороны, так Купчино по пути, удобно и специалистам я доверяю. Страшно оставлять Лялю одну.Но что делать, не могу придумать...Еслит выехать в 7( до этого накормить надо уличных, и на участке в бытовках кошек, сделать Ляле процедуры и накормить, вставать надо в 4 часа), вернусь, если все быстро сложится только в 17 часов.Муж на дежурстве по 2-3 суток в Питере.И тянуть нельзя с Тесс. :( А вот деньги на прием есть.Большое всем спасибо за это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 20:03 
Активист

Наталья Николаевна, делайте только так, как удобно Вам и кискам. Тем более что Рувет одна из лучших клиник города.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:18 
Посетитель

Нат.Ник.
Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:28 
Участник

Автор темы

Новости будут завтра.Мне не удалось поехать .Все вместе-и отмена электричек, и Лялька и личные проблемы.Тайка у меня дома .Притихла.Не дерется, дает себя гладить.
Я так и не понимаю, что с хвостом, на усеченном кончике, как цветная капуста .Но гноя уже нет и выделений.Гранулема?Ляльке лучше немного.Начала есть.Сама.Требует внимания.Орет, если не взять на руки.Боюсь, я ее избалую.Она вредина маленькая, шерстка начала пушиться, она и не такая страшненькая, как казалась раньше. Вчера у нее отошла живая глистина, токсокара.Вот видно и причина ее истощения-глисты.Везу завтра и на анализ ее какухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:59 
Участник

Автор темы

Пишу коротко.Я только что вернулась из Питера.Тесс прооперирована, оставленна мной до утра в Рувете( ее после операции забрать можно было после 18 часов, а электричка только в 21 час и 2, 5 в пути, да еще до дома, я не решилась ее мучить так).Завтра поеду за ней.Хвост кончик не только травмирован НО РАЗДРОБЛЕН! И еще и переломан выше.Чтобы не давать 2 раза наркоз, ее сразу и простерилизуют.По деньгам не считала.Все завтра.Лялька кричит во всю! Я извелась-оставила ее одну! Она еду из одной мисочки съела сама, а вот с другой не догадалась.Маленькая еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:39 
Участник

Автор темы

Идут звонки на Тесс.Ни один не предложил помочь, все просто хотят забрать, когда она поправится после операции.Не представляют сколько все стоит? Не думаю.Противно. Ее прооперировали на деньги форумчан и доброжелателей, но ведь тот, кто хочет стать семьей для Тесс, мог бы тоже поучаствовать? Ну хоть навестить! Корм передать.Нет, просто хотят взять.На халяву.Здоровую и стерилизованную. Я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.У тайки Тесс откушен хвост.У котенка Ляльки состояние тяжелое .ЛечимСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:40 
Участник

Ничего страшного, не съела из второй мисочки, значит не очень проголодалась. Вот бестолковочка маленькая!
С Тесс все будет хорошо, в Рувете профи работают тьфу три раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:41 
Участник

Автор темы

Alex14
-деньги пришли, спасибо! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:42 
Участник

Автор темы

m-arina
, денежки от Вас и доброжелателя, 2000 руб пришли, спасибо! :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:44 
Участник

Правы. Но может люди не догадываются предложить помощь? Хотя оправдание слабое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:48 
Участник

Автор темы

Лялечка явно бодрее, во время введения препаратов кусалась, била хвостом! Орала! При малейшей возможности совершает побеги из клетки.Жду результатов анализа, но, все же считаю , что у нее силдьная заглистованность и переохлаждение.Ушко еще жуткое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:53 
Участник

Автор темы

У 4 места кормления уличных кошек, на дереве живет уже трое суток малыш, серо-полосатый с рыжинкой, в ярком васильковым противоблошинном ошейнике.Я уговаривала себя, что его просто выпустили, если потеряли-ищут.Я только кормила его.Завтра 4 сутки.Если и ищут, то плохо.Завтра, если успею до электрички, заберу.Собирательница я! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:57 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:59 
Бан

Нат.Ник. писал(а):
Идут звонки на Тесс.Ни один не предложил помочь, все просто хотят забрать, когда она поправится после операции.Не представляют сколько все стоит? Не думаю.Противно. Ее прооперировали на деньги форумчан и доброжелателей, но ведь тот, кто хочет стать семьей для Тесс, мог бы тоже поучаствовать? Ну хоть навестить! Корм передать.Нет, просто хотят взять.На халяву.Здоровую и стерилизованную. Я не права?

Так после операции и стерилизации тоже надо вложится денежкой и уходом за киской. Наверняка надо будет и уколы несколько дней колоть и в воротнике держать что бы хвостик не трогала. Зачем вам её обратно в ваше захолустье(извиняюсь если обидела) тащить? Может действительно отдать сразу после клиники. Пусть пару - тройку дней там пробудет(если конечно есть место) а кто взять хочет её себе оплатит это пребывание. И кошку пристроите и людей проверите - готовы платить или нет.
Много кого из клиники сразу домой забирают и естественно с них никогда никто не требует возмещения потраченных средств :-[ Многие ведь думают что совершают героизм таким образом и даже не задумываются сколько что стоит и от куда были взяты средства, но это не является штампом плохих людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:08 
Активист

kalina25xz писал(а):

Так после операции и стерилизации тоже надо вложится денежкой и уходом за киской. Наверняка надо будет и уколы несколько дней колоть и в воротнике держать что бы хвостик не трогала. Зачем вам её обратно в ваше захолустье(извиняюсь если обидела) тащить? Может действительно отдать сразу после клиники. Пусть пару - тройку дней там пробудет(если конечно есть место) а кто взять хочет её себе оплатит это пребывание. И кошку пристроите и людей проверите - готовы платить или нет.
Много кого из клиники сразу домой забирают и естественно с них никогда никто не требует возмещения потраченных средств :-[ Многие ведь думают что совершают героизм таким образом и даже не задумываются сколько что стоит и от куда были взяты средства, но это не является штампом плохих людей.

А вот кстати да. Может обдумать такой вариант? С условием отслеживания судьбы киски.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:19 
Участник

Автор темы

Понимаю, что советы дельные.Но как ее отдать, больную, беззащитную, неизвестно кому?! А если лечить не будут?Она же погибнет.Да и ВСЕ звонившие говорят, что заберут уже здоровую.спрашивают, сколько времени это займет!
Сегодня контролер в электричке мне заявила-"Не фиг с кошками возиться! Пусть крыс ловят и едят" На мой вопрос, много ли онпа видела кошек, питающихся крысами, ответ-кошек ее матери давали только ВОДУ, сама кормилась где-то! Люди ли?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:51 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
.... много ли она видела кошек, питающихся крысами, ответ-кошек ее матери давали только ВОДУ, сама кормилась где-то! Люди ли?!

Мои подвальныши ловят крыс и едят :-[ До первой дератизации конечно, но дичков не уговоришь этого не делать. За своей любимицей бывшедомашней (пока не пристроила) бегала еженощно с миской, боялась что крысу съест.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:46 
Бан

Как она с другими кошками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Финансы еще нужны.Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:00 
Участник

Автор темы

kalina25xz
-пока не знаю.

Забрала из клиники.Состояние удовлетворит.Назначен байтрил.Обработка культи хвостика, подрезали его не сильно.Все сделано аккуратно.К моей радости, за стерилизацию взяли 1430 руб! И за ампутацию хвостика-1500 руб, прием и рентген еще раньше оплачены.Почему не внесена сумма за стационар-не знаю! Очень благодарна сотрудникам РуВета за доброе отношение к бездомышам, а к Тэсси просто добрейшее отношение.Вечером чеки и фото Тесс и Ляли.Лялька провинилась.В мое отсутсвие прогрызла шнур у электрогрелки.Муж был дома, конечно, ничего не заметил!
Да, я отловила рано утром котенка, когда кормила уличных.Только не одного.Двух девочек.Сидят в клетке на участке. Не хватает места уже.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 сен 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 00:23 
Частый гость

200 р. на телефон 12.09 в 19:50. Пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 07:36 
Участник

Автор темы

Пришли! Спасибо! Еще вчера, отписаться не успела. И еще 2000 тыс от О.В-одна из них на новеньких котят, в эту тему-1000 руб.Поездки в Питер на весь день из привычного ритма выбивают, едва успеваю всех кормить и Ляльку лечить.! Еще завтра поездка-отвезти ручкам котенка и будет ТТТ легче. Лялька постоянно кричит, требует "на ручки", очень хочет побегать, полка не отпускаю, жду результатов анализа(сдали вчера)Тесс не создает проблем, спокойная, уравновешенная кошечка.Без воротника-не грызет и не лижет послеоперац. раны, ей и в клинике не одевали.Ест пока мало.Упорно лежит на меховушке на подоконнике, не хочет на диван.Когда глажу-мурчит.У кого-нибудь есть на примете порядочная семья, где будут любить ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 07:42 
Участник

Автор темы

m-arina
- а мои уличные, едят только галок зимой!С мертвыми мышками играют, выкладывают у входа в подъезд.Теперь и голубей приносят.А убирать мне приходится, конечно :) Сейчас ловят мышей, крыс практически нет лет 10 в нашем доме, а в доме напротив, где гоняют из подвала моих кошек, там крыса на 4 этаж поднялась! Как орала женщина:"Вы их кормите зря! Крысы !!!!Не ловят!!!" А я ей:" Так у Вас не ловят, Вы же не кормите!" А ведь и, правда, в том доме не ловят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:16 
Участник

Автор темы

Изображение

Тэсс очень спокойно переносит все процедуры, умничка

Изображение

А вот с Лялькой сложно.Скандалистка. Но такая чудная! Не красавица, но прелесть! Впереди еще долгое леченние.И ушко и глистогонка, которую очень боюсь ей давать.Очень слабенькая.Сегодня удалила катетер.Он затромбировался.В вену получала 5 дней.Динамика положительная ТТТ

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все не так солнечно.Тайка Тесс прооперированна..У Ляльки состояние тяжелое .Девочек надо выхаживатьСообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:20 
Участник

Автор темы

Закупила глистогонку, корм.Девочки идут на поправку.Только бы перенесла хорошо Лялька глистогонку, дня через три уже надо глистогонить.Лялька впервые начинает несмело играть.Тесс очень робко изучает квартиру. Ласковая, умная девочка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]