Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Чихуа. 9 лет. Умерла бабушка, родственникам не нужен.
Добавлено: 01 сен 2014, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое пришло сегодня мне вк
Цитата:
Катюш, привет! Может ты знаешь куда можно пристроить чихахуашку, правда старенький беззубый мальчик 9 лет, со всеми прививками, чиппом. У подруги бабушка умерла сегодня, сама подруга в Казахстане, родственники отказываются брать. Зовут Федор
Времени мало. Ищем все - куратора, передержку, дом и т.д.
Страшно его скручивать, не дай бог крякнется в процессе, у всяких породистых здоровье то чахлое.. Максиму какие- препараты успокоительные посоветовали, но будет ли толк. Вообще информация от него и от Жанны диаметрально противоположная. Если сам не появится, буду звонить ему завтра, так? Или не звонить?
Ппц! ни у кого нет предложений? никто никогда не сталкивался с маленькой собачкой, которая переживает смерть хозяйки и стрессует или всем фиолетово? , а ведь тему просматривают Всё оставить как есть? бросить парня?.................пошли
Форумчане, подскажите, что делать.Фёдор в сильном стрессе, не дается в руки не только чужим, но и своим,к нему боятся подойти даже родственники и соседка, которая его кормила, он жрётся, напрыгивает, истерит. Парня надо забирать оттуда, чем дольше он там, тем хуже,может у кого опыт есть в таких ситуациях, помогите пожалуйста и нам, и Фёдору
Оль, просто надо набраться сил и смелости, уверенности и цапнуть его! Как только он окажется на руках - не важно "своих" или чужих,он успокоится,смирится... сейчас никакие успокоительные не помогут! только решительные действия.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В том, что ему понравится сидение на наших руках - сомнения у меня сцапать-то не особая проблема, а дальше?? Кстати, обещал он вечером отзвониться - и ни фига, почему-то все родственники усопших и хозяева пристроенных глубоко уверены, что мы не работаем, а за собачек-кошечек нам приплачивают в этом меня сегодня упрекнул Максим - он же работает...... и у него не только собака, а и других дел полно.....
Кать, Оль, если хозяин не передумал, то пусть назначит время - я постараюсь подъехать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кусочек_счастья (Аня) Территориально на Ваське, но родственники оба воду мутят, наверное, себе хотят оставить)) заврались... Поймать мелочь в квартире нет проблем, но не будешь же в квартиру вламываться, ещё разок ему позвоним - ну и на этом тему можно закрывать будет
Разговаривала с папой, проблема не решена, Федя сидит один в квартире., в руки не дается, приходил гулять с Федей один из родственников, ему он даётся,и шлейку спокойно одевает, и гуляет, но ему Фёдор тоже НЕ НУЖЕН,сказал, что Жанна хотела бы взять, но она хочет кастрировать, а им это не надо, пришлось объяснять для чего нужна кастрация Феде. Сказал, что вечером приедет Максим и они решат что делать дальше, сказал, что Максим... отзвониться или мне, или Наташе.......ждёмс....
Заголовок сообщения: Re: Чихуа. 9 лет. Умерла бабушка, родственникам не нужен.
Добавлено: 08 сен 2014, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
НЕ понимаю в чем проблема тогда, чихуа не особо долгожители, может и не надо кастрировать, пусть так живет, или не надо говорить, там уже по обстоятельствам, да и позволит ли ему состояние здоровья.
Я в чихуа не копенгаген, но сидел который мелкий, он метил, и пофиг что деффки обе кастратки, да на улице нюхнет... И понеслась... Даже из жалости к псу, мне не надь счастье такое, Ольге тоже зассанец не в радость, других предложений передержки я в теме не углядела. Поэтому вопрос о кастрации и прозвучал. Завтра попробую в последний раз его достать, если спец наш местный по мелочи Бобось освободится одновременно со мной. Так вроде договорились с Полиной. Денег платить им за собаку у меня даже в мыслях нет, у меня есть собачка уже
Добавлено: 08 сен 2014, 20:26
Новичок
Пусть приедет и заберет. Предвижу ответ- нет денег, дела и пр.
Второй вариант - не требующий ни копейки денег со всего семейства: мы семьей переезжаем в освободившуюся квартиру (ребенок же один там сидит - значит квартира пустая), и живем там за кв. плату. и за свет - в общем, все расходы - с нас - пожизненный уход за собачкой. Договор, конечно, все официально, по честному. Сами понимаете, в наших интересах продлить жизнь собаке как можно дольше. Пылинки будем сдувать. Опыт с собаками - с начала жизни, кошка и померанский шпиц, хендлинг, дрессура и пр. Район нам подходит. На днях можем переехать. Пишите.
Пусть приедет и заберет. Предвижу ответ- нет денег, дела и пр.
Второй вариант - не требующий ни копейки денег со всего семейства: мы семьей переезжаем в освободившуюся квартиру (ребенок же один там сидит - значит квартира пустая), и живем там за кв. плату. и за свет - в общем, все расходы - с нас - пожизненный уход за собачкой. Договор, конечно, все официально, по честному. Сами понимаете, в наших интересах продлить жизнь собаке как можно дольше. Пылинки будем сдувать. Опыт с собаками - с начала жизни, кошка и померанский шпиц, хендлинг, дрессура и пр. Район нам подходит. На днях можем переехать. Пишите.
Вы беженцы ? Откель? Ну - тут главное, что район вам с семьей подходит Остальное решаемо)) Если возможность представится, мы озвучим это семье Федора))
Добавлено: 08 сен 2014, 21:51
Новичок
Васька писал(а):
Вы беженцы ? Откель? Ну - тут главное, что район вам с семьей подходит Остальное решаемо)) Если возможность представится, мы озвучим это семье Федора))
Я хочу помочь всеми возможными способами. Ради этого готова переехать. Настоятельно прошу передать моё предложение семье.
Наташ,тут уже были сомнения, что не собираются ли они продать собачку, так что квартирку, да тем более за кв. плату и свет вряд ли сдадут, даже с собачкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1