Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щен с помойки.

MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Пришлось девку взять на дачу, в машине всю дорогу спала на ручках, на даче вела себя великолепно, проснется-ее на улицу сразу выносили, она дела делала, погуляет и обратно . Вообщем девка умница большая. Ходили с ней по всему садоводству, предлагали соседям, но увы...ни кому не надо. Сделали трехдневную сыворотку Гискан-5. Скоро прививочку , чип и попробую на финку выставить, потому что уже кранты-собу некуда, даже передержку не найти.
MARTINKA-Наталья

Галя, спасибо преогромнейшее, один твой звонок и щеночка завтра на передержку едет. :flower: Договорились, что буду привозить натуралку 2 раза в неделю, все-таки она сушняк как-то не очень. Мне очень неудобно просить помощь в денежке, но если кто сможет, хоть сто рублей, передержка стоит 1т.р. в неделю, у меня с расходами на Полю и Масика совсем опустел кошель, а тут щенка эта. И бросить не могу ее и денег уже незнаю откуда взять. Завтра еду к Поле и Масе, у нас уже долг и лекарства надо покупать , а у меня ничего . :help:

Изображение

Девонька на даче.

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Помогите Наташе хоть по чуть чуть. Поверьте, все возможные деньги уходят к Полемасику. А щенка тоже жить хочет.
crocodila

Сообщение crocodila »

Наташа, а как и когда Вы поедете в Нору? Мимо меня не проезжаете ( это Политехническая)?. Я бы передала 500 р. на малявочку и еще у меня 1000 на Полинку с Масиком отложено.
crocodila

Сообщение crocodila »

Наташа, я Вам телефон в личку кинула-ловите
MARTINKA-Наталья

crocodila писал(а):Наташа, а как и когда Вы поедете в Нору? Мимо меня не проезжаете ( это Политехническая)?. Я бы передала 500 р. на малявочку и еще у меня 1000 на Полинку с Масиком отложено.
Я могу подъехать на Политехническую, я на Академической работаю, а там рукой подать. Очень выручите, Марина, меня, и нас с Полимасиком(там тоже что-то кризис),а то совсем что-то в лужу села, еще дите в больничку загремело, а там как всегда лекарств нет, вот уже в долги и залезла. Мне б до 10 дотянуть-а там зарплата!!!! :-[
MARTINKA-Наталья

Жанчик, спасибо за денежку-на первую неделю щенке наковыряла за передержку. :flower: Сейчас повезу, кастрюлю еды уже наварила.
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Жанчик, спасибо за денежку-на первую неделю щенке наковыряла за передержку. :flower: Сейчас повезу, кастрюлю еды уже наварила.

На здоровье. На неделю это хорошо, но до 10-го еще две недели. Люди добрые, помогите.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

дам 500 на девченку..помойка ей не к лицу..красатень какая..)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташ, как передержка? Какие впечатления? Как условия? Светлана - приятная женщина, правда? Только громкая очень и говорливая. Меня это немного утомляло, но если общаться неподолгу, то нормально. Но зато она не разбалует, постоянно будет прогуливать, кормить по часам, ухаживать - все будет с рубенком хорошо. Теперь мощный пиар, а то я уже на очереди со своей Шелти и ее шестью дитятями.
MARTINKA-Наталья

Не думала, что откликнутся форумчане на мой крик о помощи, ведь таких здесь много, кому нужны финансы, для меня стало приятным удивлением, что сегодня предложили реальную помощь сразу три человека.

ШЕРРИ огромное спасибо за денежку. :flower: Это отложу на след. неделю и еще завтра обещала передать денежку Марина CROCODILA. Тоже как раз за вторую неделю могу уже не беспокоится.

Галя, еще раз спасибо за передержечку, а то думала в жизнь не найду. :flower: Дефку отвезла, она как чувствовала, что ее куда-то везут, упиралась на шлейке и не шла. Но вроде женщина хорошая, болтливая-есть немного, но это и хорошо, значит будет общаться с животинкой. У нее своя очень симпотичная собачка Тайсон и две кошечки. Я впервые куратор и так переживаю за щенку, она такая ласковая. И умненькая-приносит мячик, когда кидаешь и дает в руки . Писает на коврик, очень редко когда не туда сходит. Привязалась к ней уже... :cry: . Но скоро Поленька приедет ко мне... :)
MARTINKA-Наталья

Спасибо огромное Марине crocodila за денежку.

:flower: За вторую неделю есть чем заплатить.

Отчитываюсь:

Жанна-300р

ШЕРРИ-500р

crocodila-500р

Спасибо вам, дорогие мои! :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Рада за тебя, Наташ. А симпатичную собачку Тайсона я Светлане пристроила, тоже ведь бегал вот так на улице никому не нужный. А Светлана именно такого и хотела. Любовь с первого взгляда. Вот. Они с Михаилом хорошие добрые люди, животинку твою не обидят, еще увидишь, как ей там хорошо будет, по ней самой сразу поймешь. Ну вот и слава Богу.
MARTINKA-Наталья

Звонила Светлане, спрашивала про девочку. сказала, что очень хорошо себя ведет, играет с ее Тайсоном. В пятницу повезу кормежку новую.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

рада за деффченку))) хороших ей родителей)))
MARTINKA-Наталья

Девочку привили, поставили чип, будем пытаться в финку ехать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташ, а вот твоя Найда. Ух, какая хорошенькая, вся такая плюшевая, ласкучая, прелесть, ну просто слов нет. А какая гиперактивная! Вся фонтанирует просто! Откуда столько энергии и силы? Вот живчик-то какой милый! Вот она, я вчера у Светланы была, нафоткала.

Изображение Изображение Изображение
Сандра

Сообщение Сандра »

:cry: :thank you: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вчера постригла Найде коготочки. Какая она лаочка, какая прелесть. Как я ее люблю. Море обаяния и позитива. :)
MARTINKA-Наталья

Руфь писал(а):Вчера постригла Найде коготочки. Какая она лаочка, какая прелесть. Как я ее люблю. Море обаяния и позитива. :)
Ой, Галенька, спасибо огромное что за Найдочкой ухаживаете тоже, :flower: у Вас и своих куча собиков,девка действительно шабутная, но лаааасковая!!! Выставила ее на Фи :( нку, но пока тишина...
MARTINKA-Наталья

Спасибо пребольшущее Харлорд за денежку на передержку для Найды, сидим себе и ждем хозяев, и никто нас не берет... :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте

373. Naida Natasha

если не сложно, внесите номер в главный пост.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Найдочка такая здоровенькая растет, кубышка такая, смешная-я-я!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
MARTINKA-Наталья

Найда на испытательном сроке....
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

очень надеюсь что ее там полюбят))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

почему не сообщили? :?

"Второй шанс": Финляндия.Размещение собак на финском сайте

КУРАТОРЫ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ О ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ В РОССИИ В ДЕНЬ ПРИСТРОЙСТВА И СРАЗУ СНИМАТЬ ЕЕ С ФИН.САЙТА

С кураторами, нарушающими эти условия, разрываются все отношения и собаки снимаются с сайта
MARTINKA-Наталья

ЮпИ писал(а):почему не сообщили? :?

"Второй шанс": Финляндия.Размещение собак на финском сайте

КУРАТОРЫ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ О ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ В РОССИИ В ДЕНЬ ПРИСТРОЙСТВА И СРАЗУ СНИМАТЬ ЕЕ С ФИН.САЙТА

С кураторами, нарушающими эти условия, разрываются все отношения и собаки снимаются с сайта
Найда не пристроена, именно об этом говорится в договоре, она всего лишь на испытательном сроке!

Боюсь, что там не сложится, уже были намеки на возврат, так что не снимайте нас с Финки пока, пожалуйста!
MARTINKA-Наталья

Так и получилось....от щенки отказались-сейчас на передержке в купчино :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жаль. Но в след.раз сообщайте, что собака поехала на испытательный срок, можно в личку.

По какой причине вернули?

Новые фото можете здесь выложить.
Ответить

Вернуться в «Архив»