Договорились, что буду привозить натуралку 2 раза в неделю, все-таки она сушняк как-то не очень.  Мне очень неудобно просить помощь в денежке, но если кто сможет, хоть сто рублей, передержка стоит 1т.р. в неделю, у меня с расходами на Полю и Масика совсем опустел кошель, а тут щенка эта. И бросить не могу ее и денег уже незнаю откуда взять.  Завтра еду к Поле и Масе, у нас уже долг  и лекарства надо покупать , а у меня ничего .
  Договорились, что буду привозить натуралку 2 раза в неделю, все-таки она сушняк как-то не очень.  Мне очень неудобно просить помощь в денежке, но если кто сможет, хоть сто рублей, передержка стоит 1т.р. в неделю, у меня с расходами на Полю и Масика совсем опустел кошель, а тут щенка эта. И бросить не могу ее и денег уже незнаю откуда взять.  Завтра еду к Поле и Масе, у нас уже долг  и лекарства надо покупать , а у меня ничего .  

Я могу подъехать на Политехническую, я на Академической работаю, а там рукой подать. Очень выручите, Марина, меня, и нас с Полимасиком(там тоже что-то кризис),а то совсем что-то в лужу села, еще дите в больничку загремело, а там как всегда лекарств нет, вот уже в долги и залезла. Мне б до 10 дотянуть-а там зарплата!!!!crocodila писал(а):Наташа, а как и когда Вы поедете в Нору? Мимо меня не проезжаете ( это Политехническая)?. Я бы передала 500 р. на малявочку и еще у меня 1000 на Полинку с Масиком отложено.

Это отложу на след. неделю и еще завтра обещала передать  денежку Марина CROCODILA. Тоже как раз за вторую неделю могу уже не беспокоится.
 Это отложу на след. неделю и еще завтра обещала передать  денежку Марина CROCODILA. Тоже как раз за вторую неделю могу уже не беспокоится.  Дефку отвезла, она как чувствовала, что ее куда-то везут, упиралась на шлейке и не шла. Но вроде женщина хорошая, болтливая-есть немного, но это и хорошо, значит будет общаться с животинкой. У нее своя очень симпотичная собачка Тайсон и две кошечки. Я впервые куратор и так переживаю за щенку, она такая ласковая. И умненькая-приносит мячик, когда кидаешь и дает в руки . Писает на коврик, очень редко когда не туда сходит. Привязалась к ней уже...
  Дефку отвезла, она как чувствовала, что ее куда-то везут, упиралась на шлейке и не шла. Но вроде женщина хорошая, болтливая-есть немного, но это и хорошо, значит будет общаться с животинкой. У нее своя очень симпотичная собачка Тайсон и две кошечки. Я впервые куратор и так переживаю за щенку, она такая ласковая. И умненькая-приносит мячик, когда кидаешь и дает в руки . Писает на коврик, очень редко когда не туда сходит. Привязалась к ней уже...  . Но скоро Поленька приедет ко мне...
 . Но скоро Поленька приедет ко мне... 
Ой, Галенька, спасибо огромное что за Найдочкой ухаживаете тоже,Руфь писал(а):Вчера постригла Найде коготочки. Какая она лаочка, какая прелесть. Как я ее люблю. Море обаяния и позитива.
 у Вас и своих куча собиков,девка действительно шабутная, но лаааасковая!!! Выставила ее на Фи
  у Вас и своих куча собиков,девка действительно шабутная, но лаааасковая!!! Выставила ее на Фи  нку, но пока тишина...
 нку, но пока тишина...Найда не пристроена, именно об этом говорится в договоре, она всего лишь на испытательном сроке!ЮпИ писал(а):почему не сообщили?
"Второй шанс": Финляндия.Размещение собак на финском сайте
КУРАТОРЫ ОБЯЗАНЫ СООБЩАТЬ О ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ В РОССИИ В ДЕНЬ ПРИСТРОЙСТВА И СРАЗУ СНИМАТЬ ЕЕ С ФИН.САЙТА
С кураторами, нарушающими эти условия, разрываются все отношения и собаки снимаются с сайта