Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эх жизнь моя веселая и беспокойная....Не успела я раздать рыжих подсосышей. как на меня свалился Дым. В прачечной рядом с нашей фабрикой в очередной раз котилась пришлая кошка и все бы ничего, но она решила перепрятать котят....3 унесла, а вот четвертый чем то ей не понравился и она оставила его в цеху. Два дня дитенок истирил, потом его пожалел водитель, посадил в коробочку....ну и конечно же привез его ко мне. Что имеем котенка мальчика, около 10 дней от роду, очень худенького ( на фото он выглядит прилично, но это из за шерсти, а так все ребрышки наружу) и очень, ттт, спокойного. Кормить его буду козьим молочком ибо денег на смесь у меня нет. Из области фантастики, хотелось бы найти кормилицу, которая покормила бы его недели две, как только научится есть заберем. Так же не откажемся от помощи пеленками, глистогонкой и пары пшиков фронтлайна. Корма пока не прошу. козьего молока у меня стоит 3 бутылки, еще с времен рождения щенков ( боялась, что у Дуськи молока не хватит и заранее купила). Но потом поклянчу и корма-стартера. Ну и дальше нужны будут ручки для Дыма А вот и сам герой
Фин. отчет приход: 1500 от Ольга 720 Расход: 168,01 (чек №1) 230 руб корм для котят 607 руб корм для котят до 4 месяцев Роял Канин 2 кг, заказывала у Наташи knv, чека нет Остаток: 494,99
Заголовок сообщения: Re: Ни дня без приключений или Дым в коробке
Добавлено: 13 сен 2014, 22:41
Частый гость
У меня маленькие всегда очень удачно приучались к туалету, особенно в клеточке. Часто принципиальное игнорирование лотка признак заболевания. Сдать клинический анализ? Для узи пока маловат.
Татьяна А не, не на охоту.Это он только на фото зверюга, а так это самое ласковое и нежное существо из всех кто у меня был. И первый кот за много лет, который со мной спит
Не переживай. Многих очень болезненно отдавать, некоторых особенно, вспомни, как я за Рэми переживала... Зато Дым будет любимый и единственный. Всех себе не оставишь...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дым уехал домой. Тему в Хэппи т.к. если вернут, хотя я точно знаю , что нет, то я оставлю его у себя Ярослава плачет мне тоже грустно, но все же ХЭППИ!!! Большое спасибо всем за помощь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3