Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Опять котята из Купчино. Приехали.

Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, звоните Оксане, договаривайтесь, смотрите, сколько желающих! Скажите ей, что срочно, объясните почему, она наш человек, должна понять. Есть телефон?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки,могу дать денег на стерилизацию,чтобы по быстрому всё получилось! Мне,правда,и самой надо кошку стерилизовать,но я возле СКК.
Крыска

Сообщение Крыска »

nasa78 писал(а):Девочки,могу дать денег на стерилизацию,чтобы по быстрому всё получилось! Мне,правда,и самой надо кошку стерилизовать,но я возле СКК.

Я с вами рядом совсем, давайте можем отдельно скооперироваться ! У меня 2 котика
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Можем и с Вами вместе! ;) Я угол Бассейной и Космонавтов.

Но денежку на кошечек из этой темы дам всё равно,только скажите сколько и когда!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кошка сидит на Белградской (угол Белградской и Гагарина). Готова присоединиться к выше перечисленным или ко мне можно. Я живу на Товарищеском пр. (м. "Пр. Большевиков").

Девочки у меня нет телефона Оксаны. Может кто сможет договориться, а я подстроюсь к Вам :-[ . Я могу завтра в любое время.
чипка

Сообщение чипка »

класс!!! все КУПЧИНСКО-МОСКОВСКИЕ :flower:

давайте Оксану просить!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У меня есть хорошие ручки на рыжего котенка. Пол не важен. А кто там , кстати?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):У меня есть хорошие ручки на рыжего котенка. Пол не важен. А кто там , кстати?

Рыжие - парни, трехцветка - девочка, дымчатая - ???.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У Вас фото еще не появились?
Крыска

Сообщение Крыска »

Я к сожалению работаю, могу только вечером, после 20 или в выхи. Но у меня столько народу не поместится, максимум ещё 2 человека. Можно так чтоб в выходной мне кошек привезли в переносках и я по мере проведённой операции буду отзваниваться и отдавать.
чипка

Сообщение чипка »

Крыска писал(а):Я к сожалению работаю, могу только вечером, после 20 или в выхи. Но у меня столько народу не поместится, максимум ещё 2 человека. Можно так чтоб в выходной мне кошек привезли в переносках и я по мере проведённой операции буду отзваниваться и отдавать.

я и на это согласна. я под кого угодно подстроюсь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

чипка писал(а):
Крыска писал(а):Я к сожалению работаю, могу только вечером, после 20 или в выхи. Но у меня столько народу не поместится, максимум ещё 2 человека. Можно так чтоб в выходной мне кошек привезли в переносках и я по мере проведённой операции буду отзваниваться и отдавать.

я и на это согласна. я под кого угодно подстроюсь.

А мне нужно срочно!!!
Крыска

Сообщение Крыска »

Народ отпишитесь пожалста кто согласен на мои условиями и у кого какого полу звери, я попробую с Оксаной договориться на выходной !
чипка

Сообщение чипка »

Лен, можно с Оксаной договориться и привезти кошку на ночь в клинику, если конечно Оксана работать будет в ночь.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Я могу только в определённые дни и у меня девка! :P

Деньги-то по этой теме нужны?Мне так никто и не ответил..... :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

nasa78 писал(а):Я могу только в субботу и у меня девка! :P

Деньги-то по этой теме нужны?Мне так никто и не ответил..... :hmmm:

деньги точно нужны. У Лены денег нет и не просит никогда.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Елена же написала как раз,что нужны деньги на стерилизацию,чтобы быстрее её кису ручкам отдать,чтобы не сорвались! :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

деньги нужны, позвоните Лене.
Викки

Сообщение Викки »

Рыжие пацаны предполагаются в дальнейшем вырасти не пушистыми ? У меня сегодня спрашивали рыжего , внешним обликом похожего на британца .
Baileys

Сообщение Baileys »

А с мамой - кошкой что будет?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Очень тороплюсь, некогда пока все читать, позже прочитаю. Чего помочь надо? Привезти могу завтра утром кого-куда? Денег немного дать или сразу чего купить - скажите чего.

Звоню Лене, чтоб быстрее - автоответчик.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Всем добрый день. Вчера у меня поднялась температура до 38,5. Видимо простуда, да еще нервы. Мама моя меня чера в 11 вечера забрала к себе. Сегодня немного оклималась.

Котята уже едут ко мне (в дороге). Ждите новых фоток. То, что мне прислали вчера - ужас. Выложу, что бы все увидели из какого кошмара спасли.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Baileys писал(а):А с мамой - кошкой что будет?

Она едет ко мне до пристройства котят. Потом ее заберут.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

nasa78 писал(а):Елена же написала как раз,что нужны деньги на стерилизацию,чтобы быстрее её кису ручкам отдать,чтобы не сорвались! :hmmm:

Денежку на стерелизацию нашла (спасибо Зое (Фрина)) - сегодня она мне передала. Но от помощи не откажусь :-[ : кормом, денюжкой и др.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ebelova писал(а):

А она еще не стерилизована?
Катерли

Сообщение Катерли »

кто бы там ее стерилизовал кормящую да в парадной? :(

ждем фото
Ebelova

Сообщение Ebelova »

чипка писал(а):Лен, можно с Оксаной договориться и привезти кошку на ночь в клинику, если конечно Оксана работать будет в ночь.

Оксана ко мне приедет в пятницу или субботу. Если получится пораньше то раньше, или Маша сможет. Одновременно стерильну и еще одну кошку (которая сидит на передержке - договоренность с куратором есть).
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Пожалуйста, если со мной кто-нибудь может встретиться в моих краях -Елизаровская - денежку передам.
Лесик

Сообщение Лесик »

Просто в главпосте написано, что готовы стерилизовать маму-кошку.Вот я и подумала, что может уже успели.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Лесик писал(а):
Ebelova писал(а):

А она еще не стерилизована?

Нет. Но они готовы это сделать.
Ответить

Вернуться в «Архив»