Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Опять котята из Купчино. Приехали.
Добавлено: 12 янв 2009, 23:42
Бан
Автор темы
Только что мне опять позвонили (кто-то очень добрый раздает мой телефон как "халявная" передержка) и опять котята.
В подъезде трехцветная кошка с 4 котятами. Очень хотят пристроить малышей и готовы стерельнуть кошку. Кошку и малышей подкармливают, но постоянно идиоты-соседи переворачивают и давят корм. Территориально - Купчино.
Там 3 темно - рыжих котика, 1 - дымчатый с белой манишой и 1 трехцветка. Им 1,5 месяца. Тут у кого-то были ручки на рыжиков. Завтра мне пришлют фото на мыло.
К себе взяла бы, но если кто-нибудь возьмет Марусю (темка д\садика) на передержку.
Звоните мне: 5740003 или +7(911)7512580 Елена.
===============================================
13 января 2009 года. Котята завтра с 14 до 15 приезжают ко мне.
Завтра же приедут одни ручки (спасибо Лесик) на рыжего парня.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 15 янв 2009, 22:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, звоните Оксане, договаривайтесь, смотрите, сколько желающих! Скажите ей, что срочно, объясните почему, она наш человек, должна понять. Есть телефон?
Кошка сидит на Белградской (угол Белградской и Гагарина). Готова присоединиться к выше перечисленным или ко мне можно. Я живу на Товарищеском пр. (м. "Пр. Большевиков").
Девочки у меня нет телефона Оксаны. Может кто сможет договориться, а я подстроюсь к Вам . Я могу завтра в любое время.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я к сожалению работаю, могу только вечером, после 20 или в выхи. Но у меня столько народу не поместится, максимум ещё 2 человека. Можно так чтоб в выходной мне кошек привезли в переносках и я по мере проведённой операции буду отзваниваться и отдавать.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Я к сожалению работаю, могу только вечером, после 20 или в выхи. Но у меня столько народу не поместится, максимум ещё 2 человека. Можно так чтоб в выходной мне кошек привезли в переносках и я по мере проведённой операции буду отзваниваться и отдавать.
я и на это согласна. я под кого угодно подстроюсь.
я и на это согласна. я под кого угодно подстроюсь.
А мне нужно срочно!!!
Рыжие пацаны предполагаются в дальнейшем вырасти не пушистыми ? У меня сегодня спрашивали рыжего , внешним обликом похожего на британца .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Очень тороплюсь, некогда пока все читать, позже прочитаю. Чего помочь надо? Привезти могу завтра утром кого-куда? Денег немного дать или сразу чего купить - скажите чего.
Всем добрый день. Вчера у меня поднялась температура до 38,5. Видимо простуда, да еще нервы. Мама моя меня чера в 11 вечера забрала к себе. Сегодня немного оклималась.
Котята уже едут ко мне (в дороге). Ждите новых фоток. То, что мне прислали вчера - ужас. Выложу, что бы все увидели из какого кошмара спасли.
Она едет ко мне до пристройства котят. Потом ее заберут.
Елена же написала как раз,что нужны деньги на стерилизацию,чтобы быстрее её кису ручкам отдать,чтобы не сорвались!
Денежку на стерелизацию нашла (спасибо Зое (Фрина)) - сегодня она мне передала. Но от помощи не откажусь : кормом, денюжкой и др.
Лен, можно с Оксаной договориться и привезти кошку на ночь в клинику, если конечно Оксана работать будет в ночь.
Оксана ко мне приедет в пятницу или субботу. Если получится пораньше то раньше, или Маша сможет. Одновременно стерильну и еще одну кошку (которая сидит на передержке - договоренность с куратором есть).
Она едет ко мне до пристройства котят. Потом ее заберут.
А она еще не стерилизована?
Нет. Но они готовы это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1